• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2193

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам понимаешь про что я говорю. Таких козлов ни когда и ни где не любили. Я имею ввиду предателей. А ты и есть предатель. Сам пишешь деньги получал..., а теперь С.П.Мавроди хаешь. Да тебя даже противники МММ не уважают. Таких как ты во время войны стреляли пачками. И у тебя судьба, я думаю с таким отношением к жизни будет незавидная.

добавлено через 1 минуту
Привет тебе ПИРАМИДОН!!!

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Да я сам на пенсии по инвалидности, хоть и молодой. С появлением МММ стал жить нормально, как все нормальные люди. Так что ваши упрёки мне не понятны.

А, ясно! Моральный инвалид значит ! Понятненько.

Ладно, мы тут не такие уж и говнюки, как тебе кажется,
даже моральным инвалидам и тем помогаем.
Ты хотел узнать, как ссылки вставлять.
Смори: убираем у ссылки http и www, и она прекрасно вставляется,
например:

google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=mavrodi+pidor

Если надо вставить почту, то заменяем собаку:

moralinvalid(a)gmail.com

Если надо вставить картинку или файл, то делаем это
на onlinedisk.ru, а сюда - ссылку:

onlinedisk.ru/view/932219

Если же ссылка совсем длинная и некрасивая,
её можно сократить на xink.ru :

xink.ru/mmm2012

Или на b23.ru :

b23.ru/p406

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно, мы тут не такие уж и говнюки, как тебе кажется,
Для умственноотсталых ещё раз: Не пропускает модератор, до тех пор пока не наберёшь 5 сообщений

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для умственноотсталых ещё раз: Не пропускает модератор, до тех пор пока не наберёшь 5 сообщений

Виктор! Для своих заметок есть другое место. ДЛЯ WINDOWS -> ПУСК -> ВСЕ ПРОГРАММЫ -> СТАНДАРТНЫЕ -> Блокнот.

Интересно состояние псих больниц по поступлениям новых свидетелей ВВП.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Да ты внатуре имбецил !
У меня тоже 0 сообщений и тоже нет возможности постить ссылки,
однако я придумал как это обходить и делюсь с тобой,
а ты оказывается ещё и умственный инвалид, раз
не понял этого.

Примеры:

google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=mavrodi+pidor
moralinvalid(a)gmail.com
onlinedisk.ru/view/932219
xink.ru/mmm2012
b23.ru/p406

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для своих заметок есть другое место.
Вот для твоих заметок есть место. Только я не скажу какое. С трёх раз сможешь догадаться?:dirol:

добавлено через 1 минуту
У меня тоже 0 сообщений и тоже нет возможности постить ссылки
Я же говорю полный *****!

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

vibdemik

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, многим людим с ммм 2011 вывод средст был произведен с момента когда она закрылась? Мне например до сих пор ничего не вернули и десятник не отвечает:mad:

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тов. Придурок, я тебя понял

Товарищ тролль! Может Вы ресурсом ошиблись? Максимум чего вы здесь добьетесь это Read Only. По количеству брани и флуда.

P.S. - По теме давайте.

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, многим людим с ммм 2011 вывод средст был произведен с момента когда она закрылась? Мне например до сих пор ничего не вернули и десятник не отвечает:mad:

А это вы у свидетелей ВВП спросите. Им все время платиться. Только чем не понятно :lol: паяльники не в счет!

добавлено через 1 минуту
А это вы у свидетелей ВВП спросите. Им все время платиться. Только чем не понятно :lol: паяльники не в счет!

Азаров - Пример Министр Украины.

ВВП за первое полугодие этого года вырос на 2% - Азаров :appl:

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, многим людим с ммм 2011 вывод средст был произведен с момента когда она закрылась? Мне например до сих пор ничего не вернули и десятник не отвечает
Скайп viktor83062 обращайтесь, разберём ваш вопрос

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таких козлов ни когда и ни где не любили. Я имею ввиду предателей. А ты и есть предатель. Сам пишешь деньги получал..., а теперь С.П.Мавроди хаешь. Да тебя даже противники МММ не уважают. Таких как ты во время войны стреляли пачками. И у тебя судьба, я думаю с таким отношением к жизни будет незавидная.
Вот видите все о чём я говорю? Заманивают так: у нас самые большие проценты! Мы дарим деньги! Вступайте к нам все!
При этом не сообщают, что вы обязаны любить Мавроди и поклоняться ему. Вам не скажут, что получив от МММ деньги, вы приобрели какие-то обязательства и не имеете права выступать против лжи и обмана.
Ну и что с того, что я получал деньги? Меня это ни к чему не обязывает. А Мавроди твой - лжец и псих.

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктор222, скажите, пожалуйста, в каком году вы родились?

Насчет Пирамидоныча: Допустим вы вложили деньги в банк, а в нем вам нахамили, начали завлекать в какую-то секту и вообще вы увидели полный бардак внутри. Деньги вам посчастливилось забрать, и тут банк развалился... Покритиковать данный банк и его безответственного главу будет тоже предательством?

Сверху Снизу