Сам понимаешь про что я говорю. Таких козлов ни когда и ни где не любили. Я имею ввиду предателей. А ты и есть предатель. Сам пишешь деньги получал..., а теперь С.П.Мавроди хаешь. Да тебя даже противники МММ не уважают. Таких как ты во время войны стреляли пачками. И у тебя судьба, я думаю с таким отношением к жизни будет незавидная.
Да я сам на пенсии по инвалидности, хоть и молодой. С появлением МММ стал жить нормально, как все нормальные люди. Так что ваши упрёки мне не понятны.
Для умственноотсталых ещё раз: Не пропускает модератор, до тех пор пока не наберёшь 5 сообщенийЛадно, мы тут не такие уж и говнюки, как тебе кажется,
Для умственноотсталых ещё раз: Не пропускает модератор, до тех пор пока не наберёшь 5 сообщений
Для умственноотсталых ещё раз: Не пропускает модератор, до тех пор пока не наберёшь 5 сообщений
Вот для твоих заметок есть место. Только я не скажу какое. С трёх раз сможешь догадаться?Для своих заметок есть другое место.
Я же говорю полный *****!У меня тоже 0 сообщений и тоже нет возможности постить ссылки
Тов. Придурок, я тебя понялоднако я придумал как это обходить
Тов. Придурок, я тебя понял
Ты интересуешься МММ, и да зачем называешь себя на ВЫ, заслужил?Ну давай уже, пости ссылки, что ты там хотел показать нам ?
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, многим людим с ммм 2011 вывод средст был произведен с момента когда она закрылась? Мне например до сих пор ничего не вернули и десятник не отвечает
А это вы у свидетелей ВВП спросите. Им все время платиться. Только чем не понятно паяльники не в счет!
Скайп viktor83062 обращайтесь, разберём ваш вопросДоброго времени суток, меня интересует вопрос, многим людим с ммм 2011 вывод средст был произведен с момента когда она закрылась? Мне например до сих пор ничего не вернули и десятник не отвечает
Вот видите все о чём я говорю? Заманивают так: у нас самые большие проценты! Мы дарим деньги! Вступайте к нам все!Таких козлов ни когда и ни где не любили. Я имею ввиду предателей. А ты и есть предатель. Сам пишешь деньги получал..., а теперь С.П.Мавроди хаешь. Да тебя даже противники МММ не уважают. Таких как ты во время войны стреляли пачками. И у тебя судьба, я думаю с таким отношением к жизни будет незавидная.