Это деревянным буратинкам денег не надо.На самом деле человеку не надо много денег, главное осознание, что они у него есть!
А лично мне они надо!
Причем нужны настоящие деньги, которые я смогу тратить, а не осознавать их воображаемое наличие.
Это деревянным буратинкам денег не надо.На самом деле человеку не надо много денег, главное осознание, что они у него есть!
Мне кажется, что это не та дискуссия в которой можно прийти к какому-то консенсусу. Это так называемые "религиозные войны". Любители процессоров AMD против любителей процессоров Intel или фанаты Linux против фанатов Windows.
Если кратко, то Лукин рассказывал что Мавроди гений, который всё просчитывает, а я открыто выражал в этом сомнения.
Но этот спор можно продолжать до бесконечности, пока кому-нибудь не надоест.
А не помните что за передача? Я думал, что все передачи смотрел, а такую не помню.Ясно.
Напоминает звонок пенсионерки на передачу, где критиковали МММ2011, где-то в апреле сего года. "Вы, как представители СМИ, должны рассказать правду о состоянии дел! О помощи людям! Пенсионерам!.... Что? В итоге повредит?! У Мавроди все просчитано!... ".
Бабке сказали "спасибо" и продолжили.
Вы что, реально думаете что какой-то лоховод в действительности бросал на ветер десяток тысяч долларов просто так?П.С. Кстати, обратили внимание? На главсайте исчезли сообщения об отказах от бонусов, руководительских и прочих "выйграшей".
А как вы проверите? Не будете же вы все e-mail'ы по-одному перебирать?То есть, стоит ли проверить, какое количество участников числится у них, или там тоже самое будет???
Поспешил я с выводами.База как-бы почти правильная
Напишу хозяевам сайта и попрошу обнародовать точную цифру.А как вы проверите?
Да, странная база. Нету у них тех, кто должен был бы быть, по идее. Может они уже оперативно откупились? Хотя вряд ли.Эта база точно не полная. Кое-кого там почему-то нету, а должны быть!
Может Email-ы в ЛК поменяли, не знаю. С 1 сентября по фамилии попробую найти.
А не помните что за передача? Я думал, что все передачи смотрел, а такую не помню.
добавлено через 1 минуту
Посмотрел на мммбазу.ком. Прикольная задумка. Наверняка окупится.
Удобно можно кого-нибудь найти. Скорее бы поиск по имени ввели.
Если это база bisher-а - то это кидалово.А я думал, что базу у bisher'а купили.
Агавклады по ЛК проверять - гиблое дело.
База участников МММ mmmbaza.com/base.cgi
Проверил по списку:Верхушку могу опубликовать (миллионнники):
Терехова Елена: [email protected]
Борис: [email protected]
Шелестов Алексей: [email protected]
Константинов Константин: [email protected]
Яковлев Константин: [email protected]
Сергей: [email protected]
Павел Pavel: [email protected]
mmmbaza.com/base.cgi