mmmbaza.com/base.cgi
мне думается, что это настоящая база
там есть сам Мавроди и он по-видимому регистрировался,
чтобы лично все смотреть изнутри, с позиций участника
такое нарочно не придумаешь
mmmbaza.com/base.cgi
Неизвестно от какого числа база.мне думается, что это настоящая база
Уже давно тамОдумайтесь и вступайте.
В 11-й пирамиде руководители действительно выгребли 18% руководительские, 20%+10% рефские, 10% нужды системы, "зарплата" активистам - около половины всех денег. Я же не упоминал, что речь идет о 12-й.
НЕОБЕСПЕЧЕННОЙ НИЧЕМ! двоечник!
Лукин и Жадный пирамидон, так к какому выводу вы пришли в результате дискуссии?
Читал-читал, что за ночь написали, и не понял нифига. За деталями леса не видно.
Лукин и Жадный пирамидон, так к какому выводу вы пришли в результате дискуссии?
Интересно. В реале РАБотать и держать их в банке, или в Муме РАБотать и "осознавать", что они у тебя есть. Наверное. Если отдадут. Потом. Все равно они были не нужны.
П.С. Кстати, обратили внимание? На главсайте исчезли сообщения об отказах от бонусов, руководительских и прочих "выйграшей". Не от чего стало "отказываться". И некому.
неустановленное число граждан безвозвратно потеряло какую-то сумму денег
Почему же? Факт.Вот это не факт
нет, ну ты реально поехавший. Вот представь - у тебя в левом кармане рубль. Ты перекладывешь в правый. Сколько у тебя рубей? Ты сейчас говоришь, что два.
Какой увеличение денежной массы? Откуда деньги? Оборот не может вызвать монетарную инфляцию, тем более гиперинфляцию. Тем более привести к "обесценению рубля".
Господа, проясните ситуацию пожалуйста, кто в теме, ммм-12 ещё как бы функционирует? Деньги платят или только принимают? Прогнозы какие?
Господа, проясните ситуацию пожалуйста, кто в теме, ммм-12 ещё как бы функционирует? Деньги платят или только принимают? Прогнозы какие?
Следующий момент. Пирамида начинается в России, и только потом за рубежом. Когда здесь она доходит до упора населения, далее проценты поступают из др. стран в долларах (ведь там еще до упора далеко, а скажем 5% от оборота не отягатят иностранные ячейки)
Почему же? Факт.
Пока что это мечты. Наличные средства на руках у населения - капля в море основного капитала страны. Даже если "вытряхните все матрасы", всё одно не сможете спровоцировать крах экономики.
В МММ2012 мавро тупо перестает расти по истечению депозита. Хоть 100 лет держи, роста дальше не будет. Нужно продать и снова купить депозит.
МММ12 работает, но значиельно хуже.
Больших выплат (более 50 000) нужно ждать около 2 недель. Люди отказываются платить.
Пока хоть один вкладчик ждет выплаты по МММ-11, нельзя считать, что ВВП. Обещаниями сыт не будешь и пргрессию на хлеб не намажешь. А исходя из того, что ни одна финансовая пирамида в мире не расчиталась по долгам, очень сомнительно, что это правило нарушит МММ-11.Потому что Выплаты в МММ2011 идут. А учитываю прогрессию, то с каждым днем все быстрее. Поэтому не факт.
Вы в это верите?Речь идет о плане развития.
Зачем паяльник ?
Он успешный руководитель успешной ячейки, в которой полный ВВП,
все довольны, все богаты, никто не обманут.
Слушай, да, зачем паяльник, да ?
Хм, вот тут по-подробнее, пожалуйста. Выплата, например, даже в 25 тыс разбивается на 2 части и Вам делает перевод 2 участника. У меня за все время заказов фин. помощи (уже раз 5 заказывал) не было ни одного, кто бы просрочил перевод. Что это за планка в 50 тыс?
Пока хоть один вкладчик ждет выплаты по МММ-11, нельзя считать, что ВВП. Обещаниями сыт не будешь и пргрессию на хлеб не намажешь. А исходя из того, что ни одна финансовая пирамида в мире не расчиталась по долгам, очень сомнительно, что это правило нарушит МММ-11.
Значит факт.
Вы в это верите?
в виде паяльника у ентого десятнигГа
Да, выплаты разделяются. Выплата разбивается на где-то 3-их, но выплачивает только один, самую маленькую часть.
Сам я помощник десятника.