Free Finance-ua, да запросто. В чем вопрос? Ты хоть реально понимаешь, как отжать квартиру то? Выше перечитай, что я написал. Одни герои. Ты не только квартиру бы на себя бы не записал, а еще поехал бы лес косить, умничка.
Muradik, кто тебе сказал, что я вообще там участвую? Или тупо такой же герой за монитором?
Если бы я там был... миллионником или кем-то еще. Посмотрел бы я на вас, хотящих у меня лаве забрать. По-отрывал бы ноги до ушей.
Это всех касается, потрындеть вы мастера тут. А на деле? Хоть кого-то нашли? Кого-то наказали?
Еще раз говорю, вы на форуме, где большинство проектов кидальные, и все живи здоровы. Кто-то поднимает лаве, кто-то в минусе. И ничего не происходит. Вы реально не представляете, по-ходу, как это сложно, поймать мошенника, а уж наказывать-то и подавно. Единственный выход для вас всех кинутых в МММ, это писать заявления в полицию и... и ничего не дождаться в итоге. И так у всех. Хоть одного покажите кто таким способом вернул свое?
Все просто, ты либо можешь себе позволить играться в подобные игры, либо нет. А кого-то искать и наказывать, это сказки, сами уедете далеко и надолго, после таких поисков и предъяв. Поэтому сидите тут, пишете предположения, про паяльники и прочий бред. А на деле-то? Не мешки ворочить, в общем.
добавлено через 4 минуты
Максюха, согласен с большинством. Но просто надоело читать муть про "готовь попу" "мыло с веревкой" и т.п. Это же смех и только. Кто может позволить себе поиграться - играет. Что наша жизнь - игра. Играть можно и с МММ и с банками и с чем угодно. Главное с умом. А не тупить, как тут большинство.
Не один десятник не пострадает от вкладчиков, т.к. все будут очковать наезжать, ну кто с головой, а кто нет. Выше писал. Их ждет лес. Не в плане закопать, а в плане вырубать.