что и требовалось доказать, система не потопляема СНП!Ну вот елки-палки, как отдать мои деньги на доверии, без обязательств, без расписок - они все берут, а наоборот - очкуют:
Последнее редактирование:
что и требовалось доказать, система не потопляема СНП!Ну вот елки-палки, как отдать мои деньги на доверии, без обязательств, без расписок - они все берут, а наоборот - очкуют:
но маврод не учел одну вещь... даже самые тупые и прозомбированные мумисты прозревают рано или поздно
Полагаю не так. Если автоматом в ЛК мне цифры считают, я там не могу ничего от себя ввести. Выскочила цифра, сколько я имею право запросить, я всю и ввёл, меньше 100 р осталось на счёте. Да я бы и не выводил. Но тут мне на сохранение два перевода обозначились в ЛК, тут я, ничтоже сумняшеся, сделал ошибку, заказал свои деньги, чтоб карту очистить и оставить деньги системы, которые придут на сохранение. Вывод. Надо завести дополнительную карту, чтоб не путать. Убедившись , что Лк и система работает, кладу уже на три месяца.
У меня сложилось впечатление, что Мавроди считает граждан зе тупое, необразованное быдло с IQ на уровне приматов
а кого указывал в прошлый раз?
А в целях подтверждения какую примерно сумму у Вас запрашивали?
Правильно, чем больше вы вытяните денег через разные дыры, тем меньше сможет украсть Феликс. Хорошее дело делаете!Даже дату получения не укажу, такая корова нужна самому
75% в месяц - самый доходный депозит в МММ-2012. Знаете во сколько раз увеличатся ваши деньги? Лучше не считайте - в нулях можете запутаться!Значит платьецо,пойду занесу штуку баксов.
Так что, Саша Соколов таки ушел или нет? Не понял я его видео.
Киньте линком, плиз
Сашка Соколов "выкидывает симку и дропает скайп"
Меня удивило, что он уже начал понимать то, что МММ-2011 была устроена как какая-то шарашка. И ещё он поражается бардаку и безответственности, царящим там. Глядишь, до него когда-нибудь дойдет и то, что Мавроди - далеко не святой.Короче, даже этот полубезумный пирамидон начинает что-то подозревать. Тоже, как Мавроди, уходит в подполье, подальше от влошенцев.
Это более реально, чем 75%.75%не.Хватит 30%+саморефер,а там уже на профит, если будет,+глядишь есчо и скрины отменить.