Вот он апофеоз!
Мавроботы уже сюда добрались!
Модератор, забань простофилю, платица и витечку.
Забавно смотреть, как ты сам себя убеждаешь в победе.Ну, забанит. От проблем не уйдёшь. Надо будет я завтра выйду. Но пока не чем козырять - подожду, когда 8000 р реферальных выплатят. Откровенно говоря вы меня утомили своим флудом. Чувствуется вы выдыхаетесь. Все аргументы исчерпаны и подан знак Модератору "SOS". Помоги ! Адепты нас опрокинули!
Забавно смотреть, как ты сам себя убеждаешь в победе.
Ну ну, не агнозируй в бессильной злобе.Забавно? Это тебе сладкая пилюля, чтоб не так было горько.
Забавно? Это тебе сладкая пилюля, чтоб не так было горько.
Как раньше писалось Ч.т.д.Всех убедил в своей правоте.
33 гостя заинтересовались! Против 14. Тенденция, однако.
Смотри, в политоделе денег не заплатят.Никого не агитирую.
Угу, я давно знал, что у парамидонов заместо бизнес-стратегии и оценки рисков - религиозные убеждения и внутренняя тайна.Это внутренняя тайна каждого. Как и религия.
Но пока не чем козырять - подожду, когда 8000 р реферальных выплатят.
Смотри, в политоделе денег не заплатят.
Угу, я давно знал, что у парамидонов заместо бизнес-стратегии и оценки рисков - религиозные убеждения и внутренняя тайна.
Смотри, в политоделе денег не заплатят.
Угу, я давно знал, что у парамидонов заместо бизнес-стратегии и оценки рисков - религиозные убеждения и внутренняя тайна.
А сейчас почему забросили сайт? Помню, читал его в прошлом году. Вначале, если не ошибаюсь, сайт был сделан для агитации за МММ, но потом сменил направление на противоположное. Почему произошли такие перемены?Я тогда вёл mavrody.net
Вот он апофеоз!
добавлено через 5 минут
кстати, чего никто не пишет про личную ситуацию с му-11 после неввп? не поверю, что у всех десятники разом взяли да исчезли.
я десятник 2011, ушел к Есаулкову, пока выплачиваю мелочевку, номиналы по несколько тысяч.
добавлено через 22 минуты
А деньги у бабушек и инвалидов отбирать не обидно?
из оставшихся в ячейке средств или из новых вливаний в му-12?
Из новых вливаний.
Это настолько тупо звучит, что даже комментировать лень. Интернет-пирамида, все через ЛК, и нужно умножать на десять оффлайновых людей.Но , только одна десятая часть участников посещает и читает интернет-сайты. Смело можно умножать на 10 количество людей в базе. Некоторые только проснулись и пишут, когда будут выплаты.
Что писать? По выплатам в МММ-2011 всё глухо как в танке. Десятник пишет отписки, мол, КРО не идёт на контакт. В связи с этим безболезненных для десятника вариантов возврата потерь в МММ-2011 не предвидится. Если Мавроди пытается нас столкнуть с десятником лбами, то он глубоко ошибается в людях. Я знаю о прямом назначении паяльника К десятнику особых претензий не имею.кстати, чего никто не пишет про личную ситуацию с му-11 после неввп? не поверю, что у всех десятники разом взяли да исчезли.