• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2256

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Десятник - мясо в любом варианте. По суду вернет, или через "настойчивые просьбы". :)
Но тебе, дитя, откроюсь. Аж в марте серъезно задумался над вкладом. Целый день пыхтел-тужился-моделил. Специальность такая. И сделал вывод - уже поздно. :)
Не поняла над каким вкладом Вы задумались и какой вывод уже поздно сделали?

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000
маврушенька новые отмазки придумывает? - За участие в других пирамидах и "сетевых проектах" теперь будем выгонять - типа только у него эксклюзив на 100 лет все виды лохотрона? так может пора и закон сварганить - все пирамаиды кроме маврушенской - вне закона? видно долгое сиденье в подземелье окончательно повредило психику

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
МММ в ЮАР !!! ФАНТАСТИКА !!!!!1
Пыль в глаза.

добавлено через 31 минуту
Сообщение от zeitnot
Какой смысл нести деньги в ммм, если он их не возращает, чтобы феликс помидоры покупал?

Феликсу не съесть столько помидор - лопнет, а потому Вы товарищь СОВРАМШИ опять сморозили глупость.

Ну что же вы, крыть нечем, дак петросянить изволили. Вы ж образчик с помидорами сами и предложили, ровно как и круговороты водянные.

Люди берут кредиты, несут в ммм, феликс и ко покупают bmw x6, затем казначейские счета и скам. Так доходчивей?

Кстати, постоянно писать красным и жирным текстом это моветон. Даже в этом вы копируете мессию, помимо пересказывания мавровранья. Очки, женский парик и лохмотья носите уже? А может быть вы и есть тот самый, только инкогнито, а?

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Верно! Папа адептам это тоже уже устал повторять! А они все несут и несут.
Если бы "несли и несли", луноход бы не обращал внимания на рассольников, а он уж на гомно изошел. Даже проценты для рассольников подняли.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Папаша туповат к старости стал, свои же слова забывает - любое упоминание является рекламой

Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы "несли и несли", луноход бы не обращал внимания на рассольников, а он уж на гомно изошел. Даже проценты для рассольников подняли.
Рассольники нужны папе по любому. Если вернутся - Му12 протянет чуть дольше, если не вернутся - будут объявлены РАЗРУШИТЕЛЯМИ СИСТЕМЫ подобно СМИ для Му 11. Заметьте, на 16 , как тут пишут, намечена АТАКА РАССОЛЬНИКОВ. А что разрушило Му-11? любой адепт скажет не задумываясь: АТАКА СМИ! Сценарий конца и этой пьесы написан папой, осталось доиграть последний акт

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
панти леич !
скоро разморозка 3мес, а денег нихера,
давай, давай пи$ор губошлёпый, вводи бонус +100% чтоб бабло
привлечь на выплаты,
давай, давай сучонок, управляй империей, веди корабль
сквозь рифы !

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
панти леич !
привлечь на выплаты,
сквозь рифы !

А мы нынче сценаристы - работаем быстро.

Реакции
0
Поинты
0.000
панти леич !
привлечь на выплаты,
сквозь рифы !
А птица ФЕНИКС уже кружит над пирамидой.....

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Пирамида-она в Африке пирамида. Чего вы от неё хотите? Ничего святого в ней нет.

I17nn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читаю я форум и последняя надежда пропала!!! Придется из зарплаты 5 лет выплачивать кредит. Где же в все раньше были. Мавороди раньше как красиво пел. И так хотелось вылезсти из РАБства (как он говорил) а получилось еще хуже. А как мне нравится Бурановский Дедушка!!!

Иван Добронравов

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Надо уже давно сваливать от этого чудака! совсем уже крышняк у него поехал....Чем ему "раскольники" не угодили, если у него как он говорит что все хорошо,то он бы и не замечал бы их,а теперь про "раскольников" все новости у него на сайте. Пусть я и раскольник, но зато я получаю деньги стабильно, и не бегу делать апокалипсис и другую пургу которой он зомбирует!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
читаю я форум и последняя надежда пропала!!! Придется из зарплаты 5 лет выплачивать кредит. Где же в все раньше были. Мавороди раньше как красиво пел. И так хотелось вылезсти из РАБства (как он говорил) а получилось еще хуже. А как мне нравится Бурановский Дедушка!!!

Мадемуазель! Я смущён!..... :give_hea:
Чем это Вам я так понравился ?

Справедливости ради, скажу: моё понимание, что МММ - это говно
появилось тоже не сразу.
Летом 2011г я думал, осенью сомневался, но ноябре решил
попробовать. Нет, конечно, не живыми деньгами,
а хотя бы бонус получить, полагающийся.
Зарегался в ячейке mmxbiz.com, через две недели запросил бонус.
Десятник сказал - "ой, а у вас реквизиты платежа неправильные", и перестал отвечать. Но я же не балбес, там же зарегался на бабушку,
разные фамилии, разные реквизиты, разные IP-адреса, чтобы невозможно было догадаться, что это один чел.
Но "бабушку" прокатили по-другому, сказали: "мы вам выплатили". А денег нет. Я спрашиваю, ответ: "ждите, деньги идут до 7 дней". И всё.
Жаловаться выше на десятника-обманщика не стал.
В самом деле, всё ж понятно стало.
Раз "правил нет", значит каждый в системе лжёт, обманывает и ворует как сможет. Делать там нечего порядочному человеку.

ps: ещё могу предложить интим-услуги. очень нежный и страстный куни.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу