Дедушка, это звучит почти что, как "нравится твой язык".ДА НРАВИТСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ! МОЛОДЕЦ!!!
Дедушка, это звучит почти что, как "нравится твой язык".ДА НРАВИТСЯ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ! МОЛОДЕЦ!!!
У одних из лидеров рассольнического движения есть программа "антидолг", погуглите.читаю я форум и последняя надежда пропала!!! Придется из зарплаты 5 лет выплачивать кредит. Где же в все раньше были. Мавороди раньше как красиво пел. И так хотелось вылезсти из РАБства (как он говорил) а получилось еще хуже. А как мне нравится Бурановский Дедушка!!!
Если рассуждать по вашей аналогии, в шлюпках оказались те, кто успел соскочил с плюсом или хотя-бы номиналом. Остальные, и МММ-2012 и раскольники - это уже обломки корабля МММ-2011, которые идут на дно, медленно, но уверенно.Svarog, а вы не задавались мыслью, что крах МММ-2011, появление раскольников и т.п. - это часть плана Мавра? Увидев, что корабль не пройдет через проем в скалах - Мавр пересадил всех на шлюпки и решил таки просочиться?
Ну, вообще-то эта тема тут с начала 2011 года существует. Правда тогда в ней участвовали либо еще будущие ммм-щики, либо упертые тролли, у которых небыло фактуры для конструктивной критики.Придется из зарплаты 5 лет выплачивать кредит. Где же в все раньше были.
У витязей вчера такой же онлайн консультант был прикручен, девушки консультируют.Да чё уж там, я безуспешен в этом плане.
Ни одна из консультанток с офсайта не далась мне.
Он вложил 100к, его могут простить. В МММ с этим хорошо. Если вкладываешь нормальную сумму, тебе отпускают все грехи!!!
А с выплатами почему кирдык возник? Почему приток денег прекратился?
Кто пугал с телеъкранов людей? Кто врал?
добавлено через 3 минуты
А самим что не догадаться никак? Да любой банк рухнет, если геббельсовская пропаганда трубить начнет призывая народ к панике.
Спасибо! Посмотрю.У одних из лидеров рассольнического движения есть программа "антидолг", погугл
Терять есть что, есть недвижимость. бегать не получится. наверно .А вы лучше подумайте, может легче кинуть банк, чем горбатиться на них много лет?!
Если терять нечего, а на коллекторов смотреть как на клоунов, в принципе, от долгов перед банком можно нагло отморозиться
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон Посмотреть сообщение
Вячеслав Санников, объясните срочно почему МММ-2012 рухнула до наступления финансового апокалипсиса?
А самим что не догадаться никак? Да любой банк рухнет, если власовские предатели массово начнут отпочковываться и переманивать клиентов!.
Спасибо! Посмотрю.
Зх дедушка-дедушка! Это Вы видео маврособачки возле морга про мавротелок насмотрелись... Нельзя в вашем возрасте такое смотреть!Ой, как ты меня разочаровала, милочка.
Тэкс!
Прочитал про "антидолг" у Витязей.
Ничем это не отличается от обычного вклада, процент роста тот же 40%.
Вложите, мол 10% от долга (а де их взять-то, почку продать ?)
и ждите 7 ! месяцев, за которые они у нас вырастут в 10 раз, вот
вам и денежка для погашения долга.
Сомнительно что то. нет не буду. У нас тысячник предлагает, чтоб быстрее типа вернуть свои деньги вы вступите в 2012 хотябы с минимальным взносом в 500 руб. Ясно что ничего тем более не получишь. в других структурах говорят хоть 3000 положи. ну короче!!! кто на что горазд!!! Сама дура!I17nn, ну что, крошка, вложишься к Витязям на 7 месяцев ?
Веришь им ?
так потом всеравно платить придется. я брала с дури в хоум кредите. сейчас вышла на работу. перекредитовалась в банке под 19.9% . почти на 6000 меньше платить. ничего погасим. у меня отпусные хорошие. и 13 тоже. на 5 лет не буду растягивать.Токма там еще переговоры с банком/коллекторами витязи берут на себя. И можно в этот период проценты по кредиту не платить или по 50р в мес. для галочки.
т.е Всем Все Платится?так потом всеравно платить придется
так потом всеравно платить придется. я брала с дури в хоум кредите. сейчас вышла на работу. перекредитовалась в банке под 19.9% . почти на 6000 меньше платить. ничего погасим. у меня отпусные хорошие. и 13 тоже. на 5 лет не буду растягивать.
Казахстанское КРО?! С этого момента я прошу вас подробнее!Почему то Казахстанское КРО работает
Казахстанское КРО?! С этого момента я прошу вас подробнее!