Бурановский Дедок
Интересующийся
Ну мож и правда в Казахстане люди порядочные в топе руководства.
А вот от таких мразей, как Феля и Котя порядочности ждать не стоит.
А вот от таких мразей, как Феля и Котя порядочности ждать не стоит.
Мой знакомый из Казахстана был в такой же ситуации как и вы, но они с десятником МММ 2011 собрали документы и им выплатили в первую очередь как срочникам.
Почему то Казахстанское КРО работает )) факт, что он получил свой вклад назад
Вот сайт этой структуры может и вам помогут, думаю КРО связаны www.algammm.com
Точно такие же идеи рожали мавроиды с полгода назад.Вложите, мол 10% от долга (а де их взять-то, почку продать ?) и ждите 7 ! месяцев, за которые они у нас вырастут в 10 раз, вот вам и денежка для погашения долга.
Какую суммы выплатили, и кто такие срочники, сколько их?
Сумма была около 1000 долларов. А под срочниками понимаются люди у которых сложное материальное положение, кредиты взяли там или в больницу попали. То есть собрав эти документы, можно получить назад вклад по ммм 2011 быстрее остальных.
Счас африкосы сами кого угодно кинут. Вспомните известные нигерийские письма. Лохов среди них мало. Кто поведётся на мавры, так только наши лопухи.МММ в ЮАР !!! ФАНТАСТИКА !!!!!
Точно такие же идеи рожали мавроиды с полгода назад.
Типа "в три раза сокращаем коммунальные платежи пенсионерам" (вложи сейчас стоимость месячного коммунального платежа, терпи три месяца, потом снимай эту сумму, а с процентов тебе ежемесячно будем закрывать 2/3 коммуналки".
Или
"Помощь в возвращении долгов и кредитов" (идея та же самая - вложи сейчас ещё денег, через три месяца эту сумму заберёшь, а с "процентов" гаси долги".
Снова обращаюсь ко всем потенциальным влошенцам.
Не верите мне, так почитайте сами маврофорум. Например ветку про обращения к администрации, ветку про личные кабинеты, ветку про выплаты по МММ-11.
Неужели вы готовы отнести свои деньги в такую бардачно-воровскую ... не знаю как назвать...
Десятники тырят деньги и исчезают, личные кабинеты не работают, при переводах денег получившие не подтверждают получение денег и исчезают.
Свидетельством вклада является скиншот - это вообще убиться!
Я этих скриншотов за полчаса с десяток наваяю и ни одна собака не отличит их от подлинных.
Короче, моё IMHO: в разного рода МММ (в том числе и раскольники) вступают две категории людей
1. Клинические идиоты.
2. Клинические мерзавцы.
Клиника в обоих случаях.
Однако согласитесь, чтобы понять суть обмана, особенно на начальном этапе, нужно некоторое время углублённо изучать вопрос. Правдивой информации вначале было немного, а пропаганда Мавроди была чрезвычайно активна. Да и не все обладают хоть какими-то экономическими познаниями. Было бы лучше в группе клинических идиотов ввести подгруппу простых наивных лохов. Имхо, это правильнееКороче, моё IMHO: в разного рода МММ (в том числе и раскольники) вступают две категории людей
1. Клинические идиоты.
2. Клинические мерзавцы.
Клиника в обоих случаях.
В юар печатают мавродолары. А когда ммм12 рухнет, что сделают с десятниками в юар? Кто из десятников снг, готов отправиться десятником в юар, там ведь все только начинается Возможно станете там триллиоником, а потом съедят наверное
перевел деньги и пока та сторона не подтвердит у вас вклад не подтвержденный.
Конечно возвратят! Наличными мавродолларами. Уже печатаюттоже возвратят,
как думаете ?
Конечно возвратят! Наличными мавродолларами. Уже печатают
Ура!!! Надеюсь вагоны дойдут до нас. если правильно народу приподать их, то народ не сразу продавать их будет ))) Ждемс мавро баксы )))
Ура!!! Надеюсь вагоны дойдут до нас. если правильно народу приподать их, то народ не сразу продавать их будет ))) Ждемс мавро баксы )))
А они скольки-процентные ?
Пока еще не объявлено, я думаю пока обкатают все ПО на ЮАР.
Ведь надо как то контролировать передачу мавро баксов и фиксировать это все в базе.. Я думаю скорей всего базовый процент 30% будет ходить ))
А если случиться чудо то и 100% введут как в МММ 94, тогда пожалуй прикуплю парочку наверное.
В общем на все воля Мавроди тут ))
А в СНГ лохи закончились?