Free Finance-ua
Интересующийся
сегодня в 21:00 мавроди выложит видеообращение, где скажет что ммм 2012 рухнула
Как плавный переход после вчерашнего "сверхбыстрого роста"?
сегодня в 21:00 мавроди выложит видеообращение, где скажет что ммм 2012 рухнула
И скажет о запуске МММ-2013?сегодня в 21:00 мавроди выложит видеообращение, где скажет что ммм 2012 рухнула
Sparks, он мне по телефону это сказал. Это 100% инфа, а не прикол. Сами все увидите. Сначала сайт с ЛК перестанет работать, потом паника будет. Рухнет не сразу конечно. Основное обрушение - вторая половина сентября. Но понедельник будет отправной точкой.
Ashhsa, это произойдет 100%. Все начнется 3 сентября в понедельник. Я готова уйти с форума, если этого не случится. А вы готовы?
Ник поменяете и продолжите пиарить раскольников, делов-то.
А готовы ли Вы, поспорить на 100рублей?Я готова уйти с форума,
100 совсем как-то не серьезно, хотябы нолик добавьте.А готовы ли Вы, поспорить на 100рублей?
Ashhsa, дождитесь понедельника.
Хроника
3.09.2012 - сайт Мавроди перестает работать, начало паники
4.09.2012 - сайт включают и Мавроди делает обращение, что во всем виноваты Раскольники, которые устроили ддос атаку
5.09. - 15.09.2012. - паника увеличивается, идет вывод 3-х мес депо
16.09.2012 - истекает срок выплаты долгов по МММ-2011, Мавроди объявляет амнистию. Дескать возвратов больше не будет. Сайт опять перестает работать и ... Продолжение следует
Ashhsa, дождитесь понедельника.
Хроника
3.09.2012 - сайт Мавроди перестает работать, начало паники
4.09.2012 - сайт включают и Мавроди делает обращение, что во всем виноваты Раскольники, которые устроили ддос атаку
5.09. - 15.09.2012. - паника увеличивается, идет вывод 3-х мес депо
16.09.2012 - истекает срок выплаты долгов по МММ-2011, Мавроди объявляет амнистию. Дескать возвратов больше не будет. Сайт опять перестает работать и ... Продолжение следует
добавлено через 4 минуты
Bagvell, готова поспорить. Какие вы условия и формулировки предлагаете?
Опять же, непонятно зачем собирают базу на десятников. Похоже, уже ищут кого выставить крайним.