Ведь было все еще всерьез 2 сентября... - мелоди на телефоне Мвзанова))) блин, все сходится)))
Эмма, удачи пообщаться с самим собой, мужик. Я ушел.

Ashhsa, интерес у московских евреев строителей один - деньги. Он в МММ-2011 банально вкладывались. А без денег, молодой человек, можно только хайп раскрутить. Только на съемки фильма ПираМММида сколько денег угрохали. Колбасов сам про это рассказывал. Вирусный маркетинг.
А куда ушел то? Баблос из муму выводить![]()
Оне ворвавшись непрошенным и громко обидемшись - хлопнули дверью.![]()
Я оставил в ме-11 приличную сумму, но раскольников как "пирующих на костях" не воспринимал. Наоборот, оценил их потенциал, и вернул потерянные деньги.По-идее, ситуация созрела. Возвратов - около нуля. А для пострадавших, Му12 и раскольники - как пирующие на их костях.
А что вы вот про это скажите? vityazirus.com/news/news-programms/603-dobro-pozhalovat-v-detskiy-mir-s-dobrymi-delami.html
добавлено через 1 минуту
Ashhsa, я передаю только то, что Колбасов рассказывал в Красноярске. Как говорится, за что купила - за то и продала
Я оставил в ме-11 приличную сумму, но раскольников как "пирующих на костях" не воспринимал. Наоборот, оценил их потенциал, и вернул потерянные деньги.
За 2 месяца "вернул вложенное и уже в плюсе"? Ну что ж звучит сказочно, но все может быть. Однако, я имел ввиду тех бедолаг, на которых камнем кредиты висят.
Они, вероятно, тоже вложились и вернули за 2 месяца? В таком варианте Мавруну нужно личную благодарность объявить раскольникам.
Никаких сказок, просто вложил бОльшую сумму, чем потерял в 11-й.
Я понял конечно, что вы имеете ввиду людей погрязших в кредитах, но ведь это ДАЛЕКО не все участники.