sinar,
Не могу отправить личное. Ответ - нет.
а почему? Причина?
sinar,
Не могу отправить личное. Ответ - нет.
Кстати, было бы очень интересно пообщаться
Прочёл. Как-то очень кратко в википедии про это написано. Не могу делать выводов, пока не узнаю подробностей. Странно, что не попробовали провести ещё несколько таких же экспериментов.А за эксперимент в Вёргле прочел?
а почему? Причина?
Что же отталкивает тебя? Все его контакты можно найти в сети + его скоро посадят, по этому будете общаться еще лет 5 через почтовую переписку !
Дерзай! Всё в твоих руках!
Кстати, можно и рискнуть. Положение нынче таково, что раскольники помрут позже Мумы. На мою скромную думку.
Что же отталкивает тебя? Все его контакты можно найти в сети + его скоро посадят, по этому будете общаться еще лет 5 через почтовую переписку !
Дерзай! Всё в твоих руках!
В ммм12 сейчас все четко не выплачивается, это факт.В ммм12 сейчас все четко выплачивается. Возражать бесполезно, это факт.
Прочёл. Как-то очень кратко в википедии про это написано. Не могу делать выводов, пока не узнаю подробностей. Странно, что не попробовали провести ещё несколько таких же экспериментов.
Вот ещё что я должен сказать: история эта выглядит красиво, но неизвестно о каких подводных камнях нам не рассказали. Когда я читал мемуары Мавроди про МММ, то также думал, что его система - это просто революционное открытие, которое прекрасно показало себя на практике. Легко и непринуждённо генерируется 100% в месяц, и если бы наши тупые "власти" всё не развалили, то в России произошел бы финансовый переворот, который бы навсегда изменил представление мировой экономики о финансовых пирамидах.
А когда увидел как оно работает на практике, то удивился как я мог быть таким дураком. Также и с Вёрглем. Откуда мы можем знать каковы истинные результаты этого эксперимента, особенно если организаторы решили скрыть самые неприятные детали?
Я против любых пирамид типа МММ и ее отщепенцев.Так тут нынче мавропуки vs витязепоков?
Это у вас уже такие понятия о честности - извращенные.В ммм все по-честному.
Нет. Просто у банка физически не хватит денег что-бы обеспечить ими товарооборот, объем которого постоянно растет.А без ссудного процента что, блага люди производить перестанут?
Я уже трейти день как заявку дал на вывод не могу получить каких то 500 рублей. А в Витязях за 3 часа как деньги были после заявки. Так где платят лучшее?В ммм12 сейчас все четко выплачивается. Возражать бесполезно, это факт.
Вы точно участник муму? Если да, чушь не пишите хотя бы. Даже на мавроблог проходит, что бардак там
Для меня тоже, пока платятНо! Следуя принципу: Враг моего врага - мой друг, обижать Витязей для меня будет некорректно. Пока!
На РАБоте платят лучшеТак где платят лучшее?
В ммм12 сейчас все четко не выплачивается, это факт.
У Витязей всё платится, возражать бесполезно, это факт.
Как вам такая анаграмма?
Серьезно. Поверил в то, что люди денег из пирамиды не забирали. Мавроди писал, что некоторые брали только для того, чтобы убедиться в том, что система работает, и сразу отдавали обратно. Ещё Мавроди писал о том, что это может длиться долгие-долгие годы. Даже человек благодаря МММ ставший миллионером, продолжит держать там деньги, потому что он хочет стать миллиардером. Я воспринимал это как историю, как то что когда-то было, и уже никогда не вернётся. Даже жалел о том, что такую интересную систему уже нельзя повторить.С ума сойти. Это серъезно? В обществе из 7 человек пирамида работает так же как и с 7ю миллиардами человек. 2/3 останутся в дулей.
Нет. Просто у банка физически не хватит денег что-бы обеспечить ими товарооборот, объем которого постоянно растет.
На РАБоте платят лучше
Риск на порядки меньше, полная легитимность, защита прав трудящихся со строны закона, вкладывать вообще ничего не надо. А главное, из-за вас никто не выброситься из окна и никаких паяльников в заднице