Ложная анаграмма. Вторая часть возможно верная, по слухам.
Деньги где по ммм 11?
Я уже трейти день как заявку дал на вывод не могу получить каких то 500 рублей. А в Витязях за 3 часа как деньги были после заявки. Так где платят лучшее?
У коммерческого банка нет печатного станка, как и у Мавроди.А печатный станок? Сломался что ли?0_о
Игорь Лукин 1305065168 а вы в других сетевых проектах участвуете? Где связано с финансами?
У коммерческого банка нет печатного станка
Сейчас и там, и там платят. Оперативность - плюс за витязями. Хотя и там читал неделю кому то не платили. Опять же человеческий фактор скорей всего.
Да, в МММ редко платят быстрее чем за сутки, а по слухам и на 5 дней может растянутся (например, если реквезиты неправильно указаны или участник не успел вовремя и поручение другому перешло).
Сейчас и там, и там платят. Оперативность - плюс за витязями. Хотя и там читал неделю кому то не платили. Опять же человеческий фактор скорей всего.
Просто в МММ12 - начиная с 2 месяцев - выгоднее.
Ты же меня знаешь по чату витязей)
Деньги где по ммм 11?
Чем выгоднее?
Конечно я тебя узнал. Ты последнее обращение смотрел у Мазанова за 31 августа?
У меня такое ощущение, что все кто говорит про ссудный процент уже запутались.Но и речь не про коммерческие банки.
Коммерческие банки тоже берут деньги в долг у печатного станка.
2. Чтобы произвести товары и услуги, предприниматель, как правило, сначала должен нанять РАБотников и взять у коммерческого банка деньги, которые должен будет отдать с процентами.
3. Чтобы дать деньги предпринимателю в долг, коммерческий банк должен сначала занять их у печатного станка. Но под меньший процент, чтобы не обанкротиться.
Сверхбурной?в динамике словом
А у меня такое ощущение, что они все думают и говорят про судный день.У меня такое ощущение, что все кто говорит про ссудный процент уже запутались.
В ммм12 сейчас все четко не выплачивается, это факт.
У Витязей всё платится, возражать бесполезно, это факт.
Как вам такая анаграмма?
Ещё коммерческим банкам можно деньги у граждан брать. Как вклады на депозит. У граждан деньги брать получается дешевле, чем у печатного станка.А откуда еще им брать?
Кто задает данную политику ссудного процента?
Ну, например Мавроди считает, что это - самая лучшая модель экономики, которую только человечество смогло воплотить на практике. Так, по крайней мере все на диванах не лежат.Вот именно. ДОЛЖЕН. Под процент. А зачем под процент?
Сергей Пантелеевич Мавроди написал(а):Иными словами, получается, что в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно? Но не в этом даже дело. Главное, что можно ли было её построить как-то иначе, эту самую мировую экономику − ещё неизвестно. Возможно, что и нет.
когда будут выплаты по ммм 11 лоховод?В нашей десятке стартует Акция, для новых участников, 10% к сумме вашего вклада!
http://mmm-faktor.blogspot.com/
Условия проведения акции:
1. Вы должны будете зарегистрироваться в моей десятке, а так же назначить десятника вашим рефером.
2. Написать на мой почтовый ящик [email protected] письмо с темой "Акция 10% от Вклада"
3. C 28.08.2012 до 01.10.2012 Вы должны будете сделать вклад, на любую процентную ставку,как только вклад подтверждается (и не менее месяца) вы получаете бонус 10% на вашу карту (предварительно прислать реквизиты)
Мои контактные данные:
e-mail: [email protected]
Моб: +380668982345
Моб: +79629464750 (только смс,роуминг,перезвоню)
сайт структуры: http://mmm-faktor.blogspot.com/
когда будут выплаты по ммм 11 лоховод?