• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2289

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, ну что это такое, так всё пиздaтo, что даже видео уже не надо.
Я в бешенстве.
Где этот чёрт очкастый, где шоу, я жду рассказы про лихие 90-ые и думу.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Когда уже 50% бонусы пойдут, 10 жидковато как-то.

Кстати, почему видео называют воскресными, ведь они понедельнешные.

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ммм12 сейчас все четко не выплачивается, это факт.

На очко отвечаешь, на свое витязьское? :lol:
Почему тема в мошейниках? В раздел "В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"" нужно запулить вот таких лживых личностей и раскольников, только тех что брендом МММ прикрываются, им не являясь.

Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк :d-thumbup: Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять :e-clap:

Реакции
0
Поинты
0.000

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже 3-е сентября. Где обещанный Эммой ддос сайта Папы?

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На очко отвечаешь, на свое витязьское? :lol:
Почему тема в мошейниках? В раздел "В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"" нужно запулить вот таких лживых личностей и раскольников, только тех что брендом МММ прикрываются, им не являясь.

Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк :d-thumbup: Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять :e-clap:

Да без проблем, отвечаю на твоё ммм-ОЧКО.
Куда тебе что там упало, что через пару дней вернётся и что там не указанно ФИО.
Гуляй ребенок, если есть на что.:biggrin2:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Уже 3-е сентября. Где обещанный Эммой ддос сайта Папы?
Я думаю, претензии Эмме можно будет предъявлять начиная с 4-го? До той поры у неё есть шанс не ударить в грязь лицом. Хотя ей уже пофиг, она забанена.

Реакции
0
Поинты
0.000
По непроверенной информации шоу начнется уже сегодня 3 сентября 2012 года. При этом хочу сделать официальное заявление. К проблемам в МММ-2012, которые могут (или не могут) возникнуть в самое ближайшее время, СГВ "ВИТЯЗИ" и я лично никакого отношения не имеют. Раскольники не имеют никакого отношения к развалу МММ-2012, так же как когда-то СМИ к развалу МММ-2011. Все дело в некомпетентном менеджменте.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В нашей десятке стартует Акция, для новых участников, 10% к сумме вашего вклада!
http://mmm-faktor.blogspot.com/
Условия проведения акции:
1. Вы должны будете зарегистрироваться в моей десятке, а так же назначить десятника вашим рефером.
2. Написать на мой почтовый ящик [email protected] письмо с темой "Акция 10% от Вклада"
3. C 28.08.2012 до 01.10.2012 Вы должны будете сделать вклад, на любую процентную ставку,как только вклад подтверждается (и не менее месяца) вы получаете бонус 10% на вашу карту (предварительно прислать реквизиты)

Мои контактные данные:
e-mail: [email protected]
Моб: +380668982345
Моб: +79629464750 (только смс,роуминг,перезвоню)
сайт структуры: http://mmm-faktor.blogspot.com/

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Erikssonovskiy gipnoz, не надо стрелки переводить. Снимай штанишки, паяльник уже нагрелся :i-yes:

Куда тебе что там упало, что через пару дней вернётся и что там не указанно ФИО.
Плыви дальше, Вася, тебе все равно не сообразить и не нада оно тебе.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Да не поведётся никто на твои 10, подымай до 50 тебе говорят. Все равно скам, гулять дак гулять.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Из моей рассылки от 1 сентября...

Ко мне только что поступила информация с одного очень известного форума, что в понедельник 3 сентября 2012 года Мавроди планирует отключить свой сайт и ЛК, сославшись на Ддос атаку, которую ему якобы устроили "раскольники" (отколовшиеся структуры). На самом деле отключение сайта - это всего лишь повод, чтобы затянуть выплаты по 3-х месячным депозитам, которые размораживаются в сентябре.

Об этом Мавроди сам скажет, когда 4 сентября 2012 года включит свой сайт снова и обвинит "раскольников". Кстати, возможно введет какие-нибудь бонусы)))

С 04.09.2012 по 15.09.2012 паника в ММM-2012 будет возрастать, как впрочем и количество заявок на получение "выйгрышей".*

16.09.2012 истечет срок обещания Мавроди вернуть деньги по ММM-2011, сайт ММM-2012 снова отключат и уже похоже на долго...

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
"истечет срок обещания Мавроди вернуть деньги по ММM-2011, сайт ММM-2012 снова отключат и уже похоже на долго..."
Я чтото вообще непомню чтобы Мавроди ,чтото комуто "Обещал" вообще хоть раз :lol:

Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, обратите внимание на период с 04.09.2012 по 15.09.2012. Совпадение это или нет, но именно в этих числах Александр Колбасов едет с лекциями по городам (эта информация с официального сайта)

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol: Вы думаете вкладчики все поголовно вкладывали кредиты? Да большинство раз в неделю на этот сайт заглядывают, в лучшем случае, даже видеообращение не все смотрят.

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кстати, обратите внимание на период с 04.09.2012 по 15.09.2012. Совпадение это или нет, но именно в этих числах Александр Колбасов едет с лекциями по городам (эта информация с официального сайта)
А что это уважаемый раскольник так следит за МММ что неймется то,завидно что все нормально развивается?

Реакции
0
Поинты
0.000
Макс Фактор, я обязан следить за всем, что происходит на рынке финансовых пирамид. Эта наука называется маркетинг.

Сверху Снизу