Толпа жаждет крови.
Люди выпиливают лулзы. Разве можно им в этом отказать?
Толпа жаждет крови.
Бандерлог написал(а):никакого анти-ммм движения нет, есть сообщество людей с попкорном, весело смотрящих на потуги плешивого идиота обрушить мировую финансовую систему
нуну, мавротолпа тоже непроч позлорадствовать или требовать крови - достаточно посмотреть комметарии на мавросайте, посвященые раскольникам или противодействию гос-ва.Судя по эмоциональным эпитетам, может, и не анти, но злорадствуют люди по любому мало-мальскому поводу. В общем да, типичное поведение толпы. Хлеба и зрелищь. Толпа жаждет крови.
нуну, мавротолпа тоже непроч позлорадствовать или требовать крови - достаточно посмотреть комметарии на мавросайте, посвященые раскольникам или противодействию гос-ва.
А здесь просто глумливые люди смотрят с интересом на тонущую муму.
хотя должден признаться, с каждым днем все скучнее и скучнее.
Мавроди исписался, надоел и стал до ужаса банален. Видеобращения стали однотипными и унылыми, закидывание рук стало раздаражать. Полезной инфы - 0%,
долбящих проповедей и заезженых поучений - 100%
В целом, ммм превратилось в подобие бородатого анекдота. Уже не смешно.
Вася подумает, что его фото выложат в интернете и не захочет, чтобы его фотографировали. Я думаю, что вам следовало бы разъяснить этот момент.zeitnot, дело не в фотографиях. Идея вот в чем. Человек посмотрел мое видео и решил получить 50 тысяч. Подходит к другу - Вася, дай я тебя сфоткую, только ты палец вверх сделай. Вася - а зачем? Вы - ну есть такая тема Витязи... Теперь ясно? Это просто вирусный маркетинг)
Человек посмотрел мое видео и решил получить 50 тысяч. Подходит к другу - Вася, дай я тебя сфоткую, только ты палец вверх сделай.Идея вот в чем. Человек посмотрел мое видео и решил получить 50 тысяч.
Подходит к другу - Вася, дай я тебя сфоткую, только ты палец вверх сделай. Вася - а зачем? Вы - ну есть такая тема Витязи...
Интересно, что будет, если ЛК на недельку упадут у Мавроди? Скажем так с 16 по 23... Или вообще на месяц? Вот оно слабо звено! В этом плане МММ-2011 надежней была. Сегодняшний день подтвердил - хронология событий работает. Значит 16 сентября будет, как предсказано. Кстати, сайт Витязей досить не перестают с 18 августа... Но у нас спецы работают и защита хорошая, а Мавроди все экономит видимо на кадрах. Хотя вот дос атаки оплачивает...
Бандерлог, что-то мне подсказывает, что очень не надолго))) это же спектакль. Вы еще не поняли? Мавроди сражается с ветряными мельницами)))
Имитирует отбивание дос атак.бложег ожил, ФЕНИКС, ёмаё!
Лучше ты верни.
Толпа и есть толпа. И в мавротолпе находятся агрессоры. С тонущей категорически не согласен. С чего бы ей тонуть, если ячейки развиваются? Все по своему опыту говорю. Думаю, с годик можно спокойно покупать мавро с расчетом на профит.
Уже который раз встречаю на форумах позицию "Нам бы чего новенького")) Ребята, это же не развлекушки, за развлекушками велкам в кино. В МММ либо за деньгами, либо за фин. апокалипсисом, либо за тем и другим.
Muradik, ну уж ты тем более ниче не видишь, маврофоб