Экономист Печкин
Новичок
Не обольщайтесь. Это для вас Мавроди - кумир. ПираМММида принесла инвесторам убыток в лям баксов kinopoisk.ru/film/464942/box/Уверен, что отобьется, и с хорошим профитом. Имя Мавроди сделает свое дело.
Не обольщайтесь. Это для вас Мавроди - кумир. ПираМММида принесла инвесторам убыток в лям баксов kinopoisk.ru/film/464942/box/Уверен, что отобьется, и с хорошим профитом. Имя Мавроди сделает свое дело.
Кстати я вот тут читал про паяльники, ещё про всякие кары десятникам ммм 2011. А про Мазанова почему то молчок. А он ведь в ммм 2011 тоже десятником был. Так что на него тоже надо паяльник готовить
про ведро водыНе обольщайтесь. Это для вас Мавроди - кумир. ПираМММида принесла инвесторам убыток в лям баксов kinopoisk.ru/film/464942/box/
дело было в пустыне
я принес ведро
друг принес ведро
стало жарко
я взял и выпил два ведра
друг остался без воды
Иметь деньги ему уже не суждено.В чем вообще стратегическая задумка Мавроди?
Ко всем своим навыкам, которые он выше перечислил, можно смело добавить, умение писать, не приходя в сознание.stendap, ВЫ там перебрали за компом, что ли? Не то притчи, не то мантры.. Проспитесь.
для него не важно как, устроит он апокалипсис, или разорит миллионы трудяг. Он и сам этого не скрывает.
Где-то полгода тому назад я согласился с мыслью, что МММ-2011 была построена за деньги и для профита третьих лиц. Мавроди тупо выступил в роли витрины - ему немного отстегнули и "давайдосвиданья".В чем вообще стратегическая задумка Мавроди?
касса возврата - это отчаяный крик умирающего, попытка потушить пожар бензином.Может быть он пытается аккумулировать средства и снова запалить лавинообразный процесс ВВП, повторно собрав деньги через кассу возврата?
Не согласен, пока работает, а что будет дальше увидим. Про ммм11 тоже говорили, что мол и месяца не продержится. Да что там месяца. вообще думали что не раскрутится, а вона почти 1,5 года оттарабанила...Тут Папаша сам попытался построить многогранник, но потерпел неудачу.
почти 1,5 года оттарабанила
А при чём здесь итог? Я говорю отработала. Многие поднялись, кто то погорел. Не суть.и каков итог?
А при чём здесь итог?
Ну, это для Вас аксиома, что МММ работает. Я как не пытался найти тому доказательства среди друзей, знакомых, общался с френдами в соцсетях... так и пруфа работы МММ-12 не нашёл. Возможно, что у меня какой-то извращенный круг общения, но среди людей с которыми я контактирую, получивших выплаты+10% по МММ-11 и поднявших бабло в МММ-12 нету.Не согласен, пока работает, а что будет дальше увидим.
Ну, это для Вас аксиома, что МММ работает. Я как не пытался найти тому доказательства среди друзей, знакомых, общался с френдами в соцсетях... так и пруфа работы МММ-12 не нашёл. Возможно, что у меня какой-то извращенный круг общения, но среди людей с которыми я контактирую, получивших выплаты+10% по МММ-11 и поднявших бабло в МММ-12 нету.
Со мной сидел командир штурмового батальона в Афгане. Настоящий убийца: он расстреливал и женщин, и детей. Заходит в аул — кроссовки белые, одежда чистая; выходит — весь красный от крови. Так он мне говорил, что никогда в жизни не видел более жестокого человека, чем я. (с) СПМ..Кого интересуют "люди"? Это быдло, эта жрущая и размножающаяся протоплазма, это многомиллиардное человеческое стадо! Эти бессловесные, забитые и покорные рабы! "Пострадают" они там или нет. Да кого это вообще волнует?! (с)
Интересен критерий работы. Результат, так сказать. Доступно излагаю?