Лёня Голубков
Новичок
Я на счёт 11 не очень в курсе, а вот 12 работает пока. Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит. Ну опять же я уже выше писал, подойдёт время увидим.Ну, это для Вас аксиома, что МММ работает.
Я на счёт 11 не очень в курсе, а вот 12 работает пока. Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит. Ну опять же я уже выше писал, подойдёт время увидим.Ну, это для Вас аксиома, что МММ работает.
И 12 не известно сколько продержиться.
Я на счёт 11 не очень в курсе, а вот 12 работает пока. Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит. Ну опять же я уже выше писал, подойдёт время увидим.
Ну ты же в профите? Значит вот он результат!
А на остальных плевать! Да ведь?
Вот ещё одно нормальное мнение организовалось. Ну а как будет на деле.....Поэтому мое предположение такое, примерно с ноября МММ начнут выдавливать из России в Украину. А там примут в ответ жесточайший уголовный закон.
stendap, ВЫ там перебрали за компом, что ли? Не то притчи, не то мантры.. Проспитесь.
про ведро воды
дело было в пустыне
я принес ведро
друг принес ведро
стало жарко
я взял и выпил два ведра
друг остался без воды
потому
что что он не смог привести другого друга с ведром воды и так далее
Ты кирпичиками то не какай. Я не говорил, сейчас пойдут, я сказал, я думаю, что пойдут. Внимательнее надо быть."Сейчас пойдут" - это Ваши спекуляции.
Ты кирпичиками то не какай. Я не говорил, сейчас пойдут, я сказал, я думаю, что пойдут. Внимательнее надо быть.
Я не говорил, сейчас пойдут, я сказал, я думаю, что пойдут
Я на счёт 11 не очень в курсе, а вот 12 работает пока. Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит. Ну опять же я уже выше писал, подойдёт время увидим.
youtube.com/watch?v=rcXX60WeElgак видео кто нибудь покажет или нет где Мавр вчера про атаку говорит?
Короткая у тебя, гражданин, память.
У тебя терпения дочитать предложение до конца не хватает?Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит.
Так видео кто нибудь покажет или нет где Мавр вчера про атаку говорит?
Повторюсь: "Сейчас пойдут" - это твои спекуляции. Или у тебя есть инсайд, что начнутся выплаты по 3-х месячным депозитам дохлой пирамидой?У тебя терпения дочитать предложение до конца не хватает?
А я в ответ, что выплаты идут. И ещё я сказал, что думаю, что как пойдут выплаты 3х месячных депозитов, то наплыв людей существенно увеличиться. Это мой прогноз и он не совпадает с твоим. А как там будет, время покажет. Доходчиво?Я тебе привел несколько мыслей почему они "не пойдут", а что ты в ответ?