Не все витязи одинаково полезны (ц)Витязи скатились до беспредела. Постят фейковые новости
Вы о чём?а Мазанов уже давно тюю-тюююю...
Последнее редактирование:
Не все витязи одинаково полезны (ц)Витязи скатились до беспредела. Постят фейковые новости
Вы о чём?а Мазанов уже давно тюю-тюююю...
Хотя никакими фактами не обладали тогда, и не обладаете теперь.
А теперь задумайтесь: чем вы лучше тех, кто не верит в то, что Пантелеич ничего не имеет с МММ? Они не могут себе представить, что Пантелеичем движут бескорыстные мотивы. Они думают, что если человек создает пирамиду, то он обязательно хочет хапнуть побольше бабла.
Но ведь и вы такой же как они! Недалеко же вы ушли от влияния продажных СМИ. Вы считаете, что если присутствует ссудный процент, то это обязательно сделано с корыстной целью.
Они походу родственники бородатого
Бывший рукля 11-ой и нынешний участник 12-ой.
Я так думаю.(с)
Ну так а кто пытается отобрать имущество россиян при помощи Центрабанка? Вы так и не сказали кто этот зловещий организатор.Есть рассуждения о том, что механизм ссудного процента приводит к перераспределению благ в пользу организатора.
Но вы очень плохо занимаетесь информационно-разъяснительной работой. Я уже в десятый раз прошу объяснить мне кто именно используя ЦБ пытается завладеть имуществом россиян, и каким образом у них это получится.Поэтому МММщики и занимаются информационно-разъяснительной работой.
Ну так а кто пытается отобрать имущество россиян при помощи Центрабанка? Вы так и не сказали кто этот зловещий организатор.
Но вы очень плохо занимаетесь информационно-разъяснительной работой. Я уже в десятый раз прошу объяснить мне кто именно используя ЦБ пытается завладеть имуществом россиян, и каким образом у них это получится.
Но так и обыватели тоже не всегда обвиняют. Иногда они просто говорят, что финансовая пирамида - это обман. И не хотят вступать в МММ.
А вы говорите, что ссудный процент - это схема нацеленная на лишение граждан их имущества.
И вы и они не хотите мыслить дальше собственных стереотипов.
Может это у Мавроди нет духа первопроходца? Ведь это с ним вы спорите, а не со мной.
Так ведь и обыватели тоже считают свою логику верной. Поэтому они и считают МММ обманом. Почему вы думаете что их логика неверная, а ваша - верная?Я так говорю, потому что это логически верно.
С чего вы это взяли? Я вам прямо процитировал слова Мавроди. Не прибавил ничего своего.Вы лишь используете его словесные обороты в собственных целях.
Почему вы приписываете мне то, чего я не говорил? Вы уподобляетесь лживым СМИ.А вы считаете, что раз чего то доселе не было, то и пробовать не стоит создавать.
Значит возможно, что в СССР не действовала схема по лишению граждан их имущества? Хорошо. Так с какого же года в России начали применять хитрый план по лишению граждан их имущества при помощи ссудного процента?
А возможно ли допустить, что схема по лишению россиян их имущества до сих пор не действует?Возможно и не действовала.
Так может быть эта самая схема по лишению россиян их имущества до сих пор не стартовала? Может быть она только в 2013 будет стартовать?лично не уточнял даты
Так вот и противники МММ также смотрят на принципы. Думают, что любая пирамида рухнет из-за геометрической прогрессии. И на этом основании клевещут на Пантелеича.
А вы думаете, что раз напечатанных денег не хватит для оплаты общего долга, значит это схема по лишению граждан их имущества. И на этом основании клевещете на Центробанк.
А возможно ли допустить, что схема по лишению россиян их имущества до сих пор не действует?
Так может быть эта самая схема по лишению россиян их имущества до сих пор не стартовала? Может быть она только в 2013 будет стартовать?
Ваш диалог мне до боли напоминает вот этот.
Но ведь и механизм ссудного процента никак не связан с намерением неких лиц захватить всё имущество россиян при помощи ЦБ. Вы не согласны? Где-то видите ошибку?Геометрическая прогрессия никак напрямую не связана с обрушением пирамид.
Мои рассуждения основанаы на логике. Так работает механизм ссудного процента. Забирает больше, чем дает. Вы не согласны? Где то видите ошибку?
А почему тогда вы не одобряете тех, кто считает будто вероятность того, что Пантелеич не берёт денег из МММ, стремится к нулю?А вот вероятность стремится к нулю, учитывая что сейчас ссудный процент используется банками.
Ну и что? Хотите сказать, что в СССР нигде и никогда не применяли ссудного процента?Вряд ли. Ведь ссудный процент уже присутствует в нынешней финансовой системе?
Очень люблю эту серию мультиков. Помню, кто-то высказывал предположение, что невозможно было делать такие мультики, не находясь в состоянии наркотического опьянения.Ваш диалог мне до боли напоминает вот этот.
Первый раз об этом узнаю от вас.Помню, кто-то высказывал предположение, что невозможно было делать такие мультики, не находясь в состоянии наркотического опьянения.
Очень люблю эту серию мультиков. Помню, кто-то высказывал предположение, что невозможно было делать такие мультики, не находясь в состоянии наркотического опьянения.
Да это просто моя знакомая предположила, которая общается с художниками.Первый раз об этом узнаю от вас.
Я рассуждаю так. МММ в нынешнем своём виде доживает последние дни. В будущем мы уже не сможем подобным образом общаться на эти темы с такими идейными людьми как Игорь. Надо выяснить принцип их мышления, ведь мы продолжим жить с ними на одной планете.П.С. Жадный пирамидон не тратьте своё время.
Игорь до рассвета будет работать.
По расписанию, как фашисты, обстреливали блокадный город.
Работа у него такая, алогизмом разрушать конструктивный диалог.
Моя мотивация - исследование.Что дает силы? Если не секрет... Мне вот бабос течет помаленьку, но чтоб изо дня в день - этож какую мотивацию надо иметь.