от "Пирамиды" уже "получил"Доходом от проката "Реки".
от "Пирамиды" уже "получил"Доходом от проката "Реки".
Как и от одноимённой книженции, которая даром никому не нужна. Вопрос только, на какие шиши её тираж был распечатан, не иначе как на эсгэшные.от "Пирамиды" уже "получил"
Я отвечу словами финансового гения:
...в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно? (с) Сергей Мавроди
А вы, подобно им, считаете что раз финансовая система имеет в своей основе ссудный процент, значит на этом обязательно наживаются те, кто печатает деньги. Ваши заявления столь же необоснованны, как и заявления противников МММ.
Кредиты в СССР
ВлаДТ 14.01.2009 10:36
Я брал кредит на стиральную машинку. Точнее это называлось наоборот : "взять товар в кредит".
Бухгалтерия предприятия вычитала ежемесячно только долю моего долга им перечисляла на счет хозторга. Никаких процентов не было.
"Деньги он перечислил в виде материальной помощи на счет своих знакомых"
Давай досвиданья!
Помню, на него и отвечаю. Механизм ссудного процента работает так, что забирает больше, чем даёт. Я согласен с этим. Напомню, если вы вдруг забыли, что об этом думает Пантелеич:Вы вопрос вообще помните?) Повторю. Так работает механизм ссудного процента. Забирает больше, чем дает. Вы не согласны? Где то видите ошибку?
А они думают, будто это они опираются на логику. Говорят, что не бывает такого, чтобы основатель финансовой пирамиды ничего из нее не брал для себя. А вы говорите, будто не бывает такого, чтобы имеющие доступ к печатному станку не отобрали имущество народа при помощи ссудного процента.Я опираюсь на логику, они - на стереотипы.
Это что же вы хотите сказать, ссудный процент не всегда применяется для того, чтобы забрать всё имущество граждан? Возможно ли такое? Ссудный процент есть, а заговора нет?Согласно отзывам очевидцев, в СССР ссудный процент либо отсутствовал вовсе, либо присутствовал в незначительной доле.
Как и от одноимённой книженции, которая даром никому не нужна
Т.е., если я верно тебя понял, то после краха Му11 произошло закономерное охлаждение верных влошенцев к Лунному папе?
А на старте новой Мумы участников на порядок меньше и прочее..
Но ведь Му12 сверхбыстро растет уже 4ый месяц, а Алекса демонстрирует постоянное падение.
Я никого не хочу никуда возвращать. Тем более, что он и сам со временем вернётся к реальности, если сможет пережить столкновение с ней.Неужели, ты действительно думаешь вернуть его из Лона Лунной Церкви, разложив методичку Мавруна на молекулы?
что об этом думает Пантелеич:
Иными словами, получается, что в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно? (с) Сергей Маврод
Сейчас там интересен и важен вывод их финансовой полиции - признают твою любимую Муму мошеннической схемой или нет.
Боюсь, на вопросы с искаверканной терминалогией, будут отвечать только те, кто готовы ее принимать.
Объясняю ход мыслей. Показатели Алексы уже 4 месяца как держатся на окололюбопытсвующих, интерес которых падает параллельно падению ажиотажа всвязи с закрытием ммм11. Но этот интерес до сих пор перекрывает интерес к ммм12. Поэтому на фоне падающего интереса к ммм11 мы пока еще не видим роста интереса к ммм12. Он смазывается показателями по старой пирамиде.
Ааа, для них это еще непонятно?
Странно, а прокурор возбудил дело по статье "мошенничество" и клятвенно заверил, что МММ- это мошенническая схема.
Напомните мне, чем закончилось уголовное дело в Колывани ?
А это по-вашему не одно и тоже?Вообще то здесь он думает о пирамиде, а не о ссудном проценте.
А они думают, будто это они опираются на логику. Говорят, что не бывает такого, чтобы основатель финансовой пирамиды ничего из нее не брал для себя. А вы говорите, будто не бывает такого, чтобы имеющие доступ к печатному станку не отобрали имущество народа при помощи ссудного процента.
Чем вы докажете, что ваша логика - правильная, а их - неправильная?
Главное, что можно ли было её построить как-то иначе, эту самую мировую экономику − ещё неизвестно. (c) Сергей Мавродиесли организатор не хочет перераспределять блага в свою пользу, зачем тогда он вообще использует механизм ссудного процента?
Да я без проблем, просто переключиться надо. В FIDO я всех называл на "ты". А в интернете я всех привык называть на "вы", потому что некоторые обижаются.Слушай, мы тут как в бане - все равны. И если тебя не коробит - говори мне "ты".
Это что же вы хотите сказать, ссудный процент не всегда применяется для того, чтобы забрать всё имущество граждан? Возможно ли такое? Ссудный процент есть, а заговора нет?
Кредитная система СССР