ЖелчеплюевНаКол
Интересующийся
Я рассуждаю так. МММ в нынешнем своём виде доживает последние дни.
А Гугл так не считает google.com/insights/searc...y%201-m&cmpt=q
Я рассуждаю так. МММ в нынешнем своём виде доживает последние дни.
Но ведь и механизм ссудного процента никак не связан с намерением неких лиц захватить всё имущество россиян при помощи ЦБ. Вы не согласны? Где-то видите ошибку?
Это не форум мультиком живёт, а мультик оказался жизненым.И нежданно оказалось, что не токо с мультиком можно такое вытворять, а даже на форуме, занимаясь сутками словесным ананизмом ?
Мою мотивацию, ты не поймёшь, рано ещё.Что дает силы? Если не секрет... Мне вот бабос течет помаленьку, но чтоб изо дня в день - этож какую мотивацию надо иметь.
Но ведь и механизм ссудного процента никак не связан с намерением неких лиц захватить всё имущество россиян при помощи ЦБ. Вы не согласны? Где-то видите ошибку?
А почему тогда вы не одобряете тех, кто считает будто вероятность того, что Пантелеич не берёт денег из МММ, стремится к нулю?
Ну и что? Хотите сказать, что в СССР нигде и никогда не применяли ссудного процента?
Надо выяснить принцип их мышления, ведь мы продолжим жить с ними на одной планете.
Живые отклики пополнились очередной бредятиной.
sergey-mavrodi. com/upl_files/cont3/82e83cd0c4231e7f20de3aa7a8977d66_600_496.jpg
И нежданно оказалось, что не токо с мультиком можно такое вытворять, а даже на форуме, занимаясь сутками словесным ананизмом ?
Что дает силы? Если не секрет... Мне вот бабос течет помаленьку, но чтоб изо дня в день - этож какую мотивацию надо иметь.
Мавроди устраивает фин. апокалипсис.
Игорь опомнись, с Мавроди, это бред чистейший.
Какой фин.апокалипсис, ну сколько можно уже, одно и то же, ааааа…...
Других столь заряженных на это дело людей я не знаю.
И ты еще Алексу не забудь процитировать.
Я отвечу словами финансового гения:Ответьте прежде Вы.
Вот они не могут себе представить, что можно основать финансовую пирамиду, и не брать оттуда ничего для себя. Думают, что Мавроди преследует корыстные цели.Не одобряю необоснованные выкрики.
Кредиты в СССРНе в курсе. Применяли? Где?
Прокомментирую для ясности. Рейтинг Алексы закономерен. Он не мог не снизится после закрытия ммм2011. На старте новой пирамиды ммм2012 на порядок меньше участников. Соответственно и рейтинг по Алексе должен схлынуть и лишь через несколько месяцев опять пойти вверх.
в основании всей мировой экономики − пирамида. Это то, что мы имеем. Это плохо? А почему, собственно?
А что, бывают настолько горячие ярлыки?Не обожгитесь в ярлыках.
Я знаю. Меня вообще интересуют идеологически настроенные люди. Редко удаётся пообщаться с такими. Вам что, жалко?В МММ приходят совершенно разные люди и с разными мотивациями.
все страны пирамиды ок, рубль обеспечен нефтью, доллар военной мощью, чем обеспечен мумик? протертыми трениками некрофила?