Жадный пирамидон
Интересующийся
Наверняка фейк. Там запускной файл называется "KRO DBViewer.exe". Типа, у кого-то из КРО-шников слили.Файл удалён, пичалька.
А чё за база-то?
Наверняка фейк. Там запускной файл называется "KRO DBViewer.exe". Типа, у кого-то из КРО-шников слили.Файл удалён, пичалька.
А чё за база-то?
да не в том дело, как именно вы выводите. выводите - значит, выодятся. а коль они выводятся - значит, платьице. а раз платьице - значит, вопрос кидалова в му на данный момент снова неактуален.
Лично я и не сомневаюсь в выплатах моим участникам, которые начнутся в середине сентября. Уже 3 трехмесячных депозита благополучно выплачены по структуре сотни.
Наверняка фейк. Там запускной файл называется "KRO DBViewer.exe". Типа, у кого-то из КРО-шников слили.
Нет там никакого букета.да еще и букетом ВиЧ
Ну, что нового? что адепты пишут о действиях минфина: oreanda. ru/ru/news/20120906/common/events/article655086/? Папа ещё не комментировал?
а если бы вы все разом на него надавили и у него действительно не было бы таких денег, он даже в руководительские времена столько не поднял, - как бы вы дальше действовали? заставили бы его лет 20 выплачивать?
кому-то по первому запросу, кому-то - по пятому, кому-то себе выплачивать приходится, насколько я понимаю. но чтобы прям не приходило кому-то запроса месяца так 2 - вы знаете такой случай, здесь о нем писалось?
Нет там никакого букета.
Сергей, да я прекрасно знаю как он формируется, я говорил именно про государство, а насчет пенсии - дайте возможность простому человек выбирать что лучше - пенсия повыше потом (которая все равно печально мала) и средняя ЗП сейчас или хорошая ЗП сейчас (в конверте) и более низкая пенсия потом - то можно предсказать результат на 99%, а вот то, что недополучает с этого пенсионный фонд - согласен нехорошо, но как иначе?
Ну, что нового? что адепты пишут о действиях минфина: oreanda.ru/ru/news/20120906/common/events/article655086/? Папа ещё не комментировал?
Наверное ему более симпатичен натуральный обмен. Хлеб в обмен на молоко, или колбаса в обмен на муку. Шкаф в обмен на аксессуар для айпада.
Это Ваше заключение так же лукавство!
Вывела я более, чем завела, НО! по 1/3 зарегенных людей.
И по 5 из оставшихся, уже с уверенностью 99.9 - непреодалимый кидок.
А если кто то регит себя лично и, как Вы говорите, "играет", да ещё соблюдая лифтёрные правила?
На данный момент вижу, что его шансы менее 50%.
Мавроди очень грамотно поступил, когда решил ничего конкретного не говорить. Каждый фанат сам себе придумает идеальный мир. Для своих интервью Мавроди заготовил пару десятков шаблонов-лозунгов, которые будоражат сердца и умы. Этим и ограничился. Я уже приводил в этой теме перечень этих лозунгов. Мне удивительно какой глубокий эффект эти лозунги оказали на адептов.вот что меня забавляет во всех этих агитационных речах - так это то, что сами агитаторы себе слабо представляют, что лежит за идеей мавроди, и как вообще такое будущее выглядело бы.
Мавроди очень грамотно поступил, когда решил ничего конкретного не говорить. Каждый фанат сам себе придумает идеальный мир. Для своих интервью Мавроди заготовил пару десятков шаблонов-лозунгов, которые будоражат сердца и умы. Этим и ограничился. Я уже приводил в этой теме перечень этих лозунгов. Мне удивительно какой глубокий эффект эти лозунги оказали на адептов.
Я так понимаю, денег вы вообще пирамидам зажимаете, даже пенсионным?))
Закон может быть, но папа теперь имеет полное право обоснованно рушить 12-ю: железное алиби, власти создали панику и остановили приток. И всё, кирдык!С той скоростью, с какой они этот закон примут он еще и Му13 откроет.
Я так думаю, что идея разыгрывать из себя мессию ему пришла в голову после МММ-94, когда он обнаружил, что вкладчики его боготворят не зная о нём практически ничего. Многие продолжали его обожать даже после того, как он их мурыжил полтора года, а потом вообще скрылся на 8 лет. Они ходили на судебные заседания, и подбадривали его: "за народ страдаете, Сергей Пантелеевич, за народ".Так ведь фантазии подкрепил и копеечкой. И мнимой и реальной.
вы продолжаете ежедневно жать кнопку по тем "кинутым" людям? как долго продолжаете? со всех остальных ведь тоже не сразу запросы сработали?