ЖелчеплюевНаКол
Интересующийся
Какой? Я все расписал - по моему совершенно очевидные вещи.
переводы между разными банками от 3до 5 дней какие полчаса
Есть еще инвестиционный фонд Империя Тур от Колбасова с 20% в мес. Чето не вижу этого проекта на форуме.
ну бред то не пишите, хотя бы.Тоесть после апокалипсиса? Вы такую чушь сейчас несете - сами понимаете что это невозможно, ни привезе назад государство в МММ 94 камазы с деньгами, тоже самое не сделает возврат по СГ, после рухнувшей азартной игры по причине ареста счетов компании.
Какой? Я все расписал - по моему совершенно очевидные вещи.
Ты не предоставил не одного факта, где сми навела панику.
Желчеплюйка, ты слышал как твой хозяин маврод прилюдно признался, что 17 камазов он перевел в 10% акций газпрома и передал своим подельникам? Несколько раз повторил, и сейчас не скрывает.Тоесть после апокалипсиса? Вы такую чушь сейчас несете - сами понимаете что это невозможно, ни привезе назад государство в МММ 94 камазы с деньгами, тоже самое не сделает возврат по СГ, после рухнувшей азартной игры по причине ареста счетов компании. Вот МММ 2011 выплаты начались, дальнейшая демагогия бесполезна, пока здесь не появятся сообщения о возвратах со скринами, но думаю тогда тоже будете орать что люди мошейники т.к. договорились помогать друг другу, обмениваясь СВОИМИ деньгами.
К сожалению я не нашел запись радиотрансляций, если найду видео с телеканалов - выложу. Люди, неужели никто не смотрит ящик и сюжеты аналогичный тому что я выложил крутились в маю, когда все работало и именно после этого половина десятки в панике запросили все на вывод. Так же были ложные подлоги в СМИ о мошейничестве - на деле оказалось привлекли органы несколько человек, которые к МММ отношения то некакого не имели, которые заявляли что они МММ, но деньги присваивали себе, а не вкладывали в кассу. Так преподнесли - якобы возбуждаются дела против МММ, ну чего еще ожидать от говорящих голов?
Это еще не все "подвиги" мошенника Мавроди. Вот пример еще одного мошенничества:Желчеплюйка, ты слышал как твой хозяин маврод прилюдно признался, что 17 камазов он перевел в 10% акций газпрома и передал своим подельникам? Несколько раз повторил, и сейчас не скрывает.
Этими деньгами можно расплатиться с частью обманутых (не со всеми, конечно - огромные деньги утекли на рекламу), но Маврунгель не спешить расплачиваться с "жрущей биомассой".
С SG есть неопровержимые факты, что подельница маврода Оксана Павлюченко украла всю кассу этой "игры" через цепочку счетов и обналичила в эстонских банках. Где эти деньги?
умозаключениеУкрадено самым банальным образом.
Желчеплюйка, ты слышал как твой хозяин маврод прилюдно признался, что 17 камазов он перевел в 10% акций газпрома и передал своим подельникам? Несколько раз повторил, и сейчас не скрывает.
Факты в студию этого признания и общественного раскаяния или гроша ломанного твои слова не стоят.
merkader, ты настоящая гнида называешь участников МММ лжецами и мошейниками, а сам негодуешь и истеришь тут изливая желч и зависть к тем людям, которые в системи, которые уже меняют или изменили свою жизнь к лучшему, пока ты что то непонятно что пытаешься доказать и сидишь дрочишь на тему, пытаясь очернить и унизить окружающих. теперь все видять - ты покупной троль или больной человек. Можешь что угодно здесь говорить, как те говорящие головы из ящика, но время поставит все на свои места и покажет что ты лжец и завистник, вот и весь секрет.
А в МММ 2012 все отлично, всем платится и выплаты по МММ 2011 тоже пошли, всем завистникам и моральным уродам на зло и их, выплат будет все больше с каждым месяцем.
Это еще не все "подвиги" мошенника Мавроди. Вот пример еще одного мошенничества:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ пенсионный банк. В 1993 году название было другим - всего лишь банк "Эдельвейс", ничем не примечательный. Хотя нет. Одно отличие все же имелось: фирмы, учредившие банк, возглавлял один человек - небезызвестный Сергей Мавроди. Но, видимо, наполнять деньгами "горный цветок" особо никто не спешил, и в том же 1993 г-н Мавроди переименовал банк в Национальный пенсионный.
Психологически все было рассчитано очень точно. Громкое название, сберегательные книжки точь-в-точь как в Сбербанке, государственный герб на них, и нигде никаких упоминаний о том, что банк коммерческий. Старики, конечно, клюнули. Многие пенсионеры сейчас признаются: "Мы были уверены, что банк государственный, чуть ли не филиал Сбербанка. Потому и доверили ему свои сбережения". Что случилось дальше - догадаться нетрудно, уж "делать ноги" чужим деньгам г-н Мавроди умел как никто другой.
Когда ликвидационная комиссия начала разбираться с кредитными договорами и платежными поручениями, стало понятно, как выкачивались деньги. Ничего мудреного. Итак, некая фирма с экзотическим названием "Изабелла Тигер" (название тропической бабочки) берет в банке кредит, скажем, 18 миллионов. Когда приходит пора возвращать долг, на свет появляется еще одна фирма-бабочка. Она тоже получает в банке кредит, в несколько раз больший. Тут же погашает долги "Изабеллы", остальное оставляет себе. И так далее, пока из банка не уплывает абсолютно все. Как известно, у Сергея Мавроди была огромная коллекция бабочек...
Банкротом Национальный пенсионный признали еще летом прошлого года.
На сегодня, ликвидационной комиссией зарегистрировано 6,5 тысяч вкладчиков. Банк задолжал им чуть более 36 млн "новых" рублей. К сожалению, в основном это пожилые люди, ветераны войны, труда, есть такие, кто воевал. Мне рассказали об одной семье - главе семейства 95 лет, почти ровесник века, прошел и Гражданскую, и Великую Отечественную войну, жене - 85, у них дочь-инвалид. И чем им отплатили? Званием "обманутый вкладчик"? "У нас каждый день инфаркт, - жалуются женщины из ликвидационной комиссии, - настолько много видим горя".
Вернуть деньги людям вряд ли возможно, потому что их просто нет. Фирмы-однодневки испарились, и хотя ликвидационная комиссия имеет на руках исполнительные листы по 10 выигранным делам, толку от них - ноль, деньги взыскивать все равно не с кого. Обычно вкладчики что-то получают из Фонда обязательного резервирования (ФОР), перечисляемого Банком России на счет ликвидационной комиссии. Оставшимся клиентам Национального пенсионного перечислять нечего, весь ФОР еще в 1995 году "раздал" по исполнительным листам Хамовнический суд. Свои деньги тогда смогли вернуть 700 человек.
Денег на выплаты нет, но есть дом N20 по улице Спиридоновка, принадлежавший банку. Принадлежавший, потому что городские власти передали его за долги Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования (ФОМС). В ликвидационной комиссии считают сделку неправомочной, ведь в первую очередь должны удовлетворяться требования физических лиц-вкладчиков банка, тогда как "задолженности по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды погашаются в четвертую очередь" (ч. 1 ст. 64 ГК РФ).
7 декабря тяжбу между ликвидационной комиссией и ФОМСом будет рассматривать Арбитражный суд. Если выиграет банк, вкладчики смогут получить свои деньги. По словам представителя ликвидационной комиссии, "на сегодня стоимость здания такова, что хватит не только на частных лиц, но и на юридических".
ОЛЬГА ЗАСЛАВСКАЯ.
30.11.1998, Сегодня
Не, это всё бесполезная демагогия, ты давай расплатись со всеми долгами.Вот МММ 2011 выплаты начались, дальнейшая демагогия бесполезна, пока здесь не появятся сообщения о возвратах со скринами, но думаю тогда тоже будете орать что люди мошейники т.к. договорились помогать друг другу, обмениваясь СВОИМИ деньгами.
Ну вот, кто там говорил, что чепушенция в очках стариков не грабила
Желчеплюйка, дурачок ты картоный, лжец, полец, негодяй, мошенник, раб мавродьин, тупица и зомби. Сидишь тут и врешь целыми днями, олух. Глупец, ***** и подонок. Продажная шкура и ублюдок.Ничтожный ты человечишко, обрубок, шудра и сумашедший фанатик.
Сгинь с глаз моих, мавродиёб несчастный.
А ну-ка, давай уже, напой.
Я вам не скажу за всю систему,
Вся система слишком велика.
Но конкретно по моей структуре,
Выплаты идут наверняка.
А я бы создал для мемемистов специальный город. Обнесенный колючей проволокой. Хочешь участвовать - езжай туда со своим баблом, живи там и молись на очкастую обезьяну. Но обслуживать и кормигь пирамидасты будут друг дружку сами. Рабов же у них нет. А продукты будут закупть извне на свои влошения. Вот тогда посмотрим, на сколько этих паразитов хватит.
Моськи лают, а МММ растёт!!!Я точно знаю, кто понял и принял ИДЕЮ МММ, уже не сможет жить как раньше.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!!!
МЫ уже изМЕНЯЕМ МИР!!!!!
Всем давно известно, что Мавроди ГЕНИЙ.
МММы МММожем МММногое!
"Большинство не готовы принять правду о Матрице, а многие из них так ей отравлены, что будут бороться за нее...следовательно, каждый неразбуженный нами является потенциальным агентом Матрицы..." (с) Морфеус (Лоренс Фишборн).
Факты в студию этого признания и общественного раскаяния или гроша ломанного твои слова не стоят.