Желчеплюйкин все, сам себя затролил
И возможно "прозрел"
Желчеплюйкин все, сам себя затролил
Как можно основывать какие-то прогнозы на выдумках Мавроди? Просто совпало значит. Я бы дже глядя на данные о числе участников не смог бы предсказать обрушение на май, потому что данные идеальны - геометрическая прогрессия без признаков спада. Не зная положения с вкладами сложно что-то предсказывать. Возможно, Мавроди прикрыл пирамиду вообще по каким-то своим причинам.
Буду смотреть и как минимум раз в неделю выкладывать. Каждый день нет смысла, мало что меняется. Где смотрю - не могу сказать, а то негде будет смотреть )) Может вообще программеры данные сливают, кто их знает ))
С-НТ, Очень интересно!
Но насколько данная инфа достоверна?
Я не буду утверждать что в МММ было реально 45 миллионов, но казалось что примерно половина есть... В феврале - марте 2012 из каждых 10 моих знакомых и друзей человека 3-4 уже было там, остальные думали о регистрации.
id=d7810184686b17ba3be509101f4ffab6[/IMG]
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что Пеникас тоже просто угадал. Ну не было у него данных для анализа! Вся информация закрыта. Чтобы вычислить крах пирамиды нужно было знать каков реальный приток денег и каков реальный отток денег. Денег, а не участников. Учитывая, что многие вели двойную бухгалтерию, и скрывали информацию о реальном положении дел даже от КРО... Нет, я думаю, что Пеникас просто ткнул пальцем в небо и случайно попал.И лучше всего не изобретать велосипед, а узнать и воспользоваться той, которой пользовался Пеникас. Вычислить в начале года коллапс в июне, лично мне кажется почти нереальным. Вспоминая свои мучения.
Кстати, мавроди предлагал же пеникасу к нг признаться в том, что он далек от экономики если ммм не рухнет
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что Пеникас тоже просто угадал. Ну не было у него данных для анализа! Вся информация закрыта. Чтобы вычислить крах пирамиды нужно было знать каков реальный приток денег и каков реальный отток денег. Денег, а не участников. Учитывая, что многие вели двойную бухгалтерию, и скрывали информацию о реальном положении дел даже от КРО... Нет, я думаю, что Пеникас просто ткнул пальцем в небо и случайно попал.
А ты видел какой бред Форбс написал рядом с прогнозом Пеникаса? Похоже на то, что они там все были не в теме.
Конечно угадал.Я всё-таки придерживаюсь мнения, что Пеникас тоже просто угадал.
Опыт беспристрастно свидетельствует - крахи есть, апокалипсиса нет.
Кажется, до этого все адепты тут говорили, что в финапоке сгорит всё - в том числе и МММ. Как же может быть крах после финапока?Верно. Это ранние крахи. А нужно, чтобы крах системы был после фин. апокалипсиса, а не до. Это трудно, но шанс есть.
Чушь собачья. Я думал вы умнееТ.е. не глядя, конкретный приход-уход, а именно сам закон пирамиды, ее природу. Т.е. однажды такая точка настала в МММ94, SG, М11 и настанет в М12.
Конечно угадал.
Ведь прогнозы были почти каждый месяц. Разумеется в один из месяцев кто-то попадет в точку.
Сейчас пирамида может быть даже непотопляемой))0аахахахах), потому что теперь есть планирование депозитов, нет взрывного роста после разморозки и МАВРО-пес говорил, что могут ввести лимит на снятие, тогда эту историю можно сделать бесконечной, непотопляемой, неуничтожимой!!!
Игорь, да нафиг нам финансовый апокалипсис? Давайте лучше ядерный апокалипсис устраивать? Это же намного проще.Верно. Это ранние крахи. А нужно, чтобы крах системы был после фин. апокалипсиса, а не до. Это трудно, но шанс есть.
. И освещали уже произошедшие события, а не провоцировали их
Да, пристрастно освещали. И очень интенсивно. Поиск зацепок и растравливание до небес.
Искал где у меня сохранена форбсовская статья с Пеникасом, и наткнулся на такую картинку:Сейчас пирамида может быть даже непотопляемой))0аахахахах), потому что теперь есть планирование депозитов, нет взрывного роста после разморозки и МАВРО-пес говорил, что могут ввести лимит на снятие, тогда эту историю можно сделать бесконечной, непотопляемой, неуничтожимой!!!
Много было прогонозов, кстати, энтузиасты пирамидального анализа доказывали, что 30-ти процентный хайп прокашляет около 8-ми месяцев, и доказывали вполне удачно.Пеникас оперировал процентной ставкой. Вероятно - усредненной. И он вообще-то указывал точку пересечения двух графиков - линейного прироста денег и экспотенциального прироста долга. Которая произойдет в июне. При условии, что пирамида развивается. Понимаешь?
Т.е. не глядя, конкретный приход-уход, а именно сам закон пирамиды, ее природу. Т.е. однажды такая точка настала в МММ94, SG, М11 и настанет в М12.
Я так думаю, что Папа будет тянуть до последнего - пока приток не перестанет покрывать издержки на функционирование пирамиды: содержание штата персонала (всевозможных программистов, юристов, рекламщиков, пиарщиков и пр., которым надо платить баблом, а не маврами), хостинга, линий 8-800 и пр.
Ой да ладно. просто Мавр ща хер забил на внешний вид. в те времена, о которых филм он даже костюмчки носил и выглядел потребно.Искал где у меня сохранена форбсовская статья с Пеникасом, и наткнулся на такую картинку:
Я понимаю, просто я каждый раз ржу, когда натыкаюсь на эту картинку.Ой да ладно. просто Мавр ща хер забил на внешний вид. в те времена, о которых филм он даже костюмчки носил и выглядел потребно.