Тайская лохотумбочка
Новичок
Я понимаю, просто я каждый раз ржу, когда натыкаюсь на эту картинку.
Смеяться право не грешно! Смейтесь!!!!
Я понимаю, просто я каждый раз ржу, когда натыкаюсь на эту картинку.
Вот, я наконец нашел ссылку на этот знаменитый форбсовский прогноз:Не, не видел.
Всё, дальше можно не читать.Каждое утро немолодой мужчина в застиранной футболке, растянутых на коленях тренировочных штанах и шерстяных носках садится за компьютер и заходит на сайт e-mmm.сom.
Я понимаю. Но вопрос ведь был не в этом.
Вот смотрите какая ситуация непростая. В одних видео Мавроди даёт прогноз того, что МММ-2011 не рухнет до самого апокалипсиса. В других видео он дает прогноз того, что может потребоваться перезагрузка.
А, так МММ-2011 не рухнула? Мавроди ее просто закрыл?
Мавроди прогнозировал, что МММ-2011 охватит весь мир, из-за того что власти до самого конца будут его недооценивать. Про МММ-2012 он вроде такого не говорил. Значит, не стоит ждать, что власти будут недооценивать МММ-2012 до самого конца. Подождем пока это скажет Мавроди.
Цитата:
Каждое утро немолодой мужчина в застиранной футболке, растянутых на коленях тренировочных штанах и шерстяных носках садится за компьютер и заходит на сайт e-mmm.сom.
Всё, дальше можно не читать.
Я понимаю. Но не будем забывать, что пирамида существует в условиях реального мира. А значит, универсальный график по усредненной процентной ставке составить нельзя. Два примера:Пеникас оперировал процентной ставкой. Вероятно - усредненной. И он вообще-то указывал точку пересечения двух графиков - линейного прироста денег и экспотенциального прироста долга. Которая произойдет в июне. При условии, что пирамида развивается. Понимаешь?
Так ведь мы же с вами вместе на ФРС США работаем. Вот у нас и мысли сходятся. Общий работодатель, общая цель...Забавно. Ваще как будто мое сообщение. Меня как-то один человек спрашивал мнение на счет форбс, я ему тоже самое сказал))))
Ну почему же деза? Разве вы не говорили, что ссудный процент - это механизм, предназначенный для того, чтобы забрать себе всё имущество россиян? Разве вы считаете это добром?
Так вы избиваете людей?
Это началось у вас до вступления в МММ, или после?
Хорошо, что я не вступил к вам в десятку. Это ведь, наверное, очень опасно, когда твой десятник может причинить многочисленные повреждения мягких тканей, гематомы, сотрясения и переломы за неосторожно сказанное слово, которое он посчитает клеветой. И потом, сможет ли такой человек адекватно выполнять функции десятника, если он страдает от вспышек агрессии, с которыми не может справиться?
А может вы лучше сразу дадите нормальное определение ссудного процента, которое сами считаете верным?
Даже Желчеплюев дал более корректное, на мой взгляд, определение ссудного процента, хотя гораздо меньше вас рассказывал тут какое это зло.
Ведь лживые и продажные СМИ не перестали нагнетать панику, а значит МММ-2012 обречена. Увы, но похоже тут ничего не поделаешь.
А я бы создал для мемемистов специальный город
Тогда чем объяснить единичные возвраты по Му11? Долгие, иногда месячные ожидания вывода своих 30% простыми влошенцами?
переводы между разными банками от 3до 5 дней какие полчаса
...Авангард банк- мгновенно !Если внутрибанковский
Мне больше вот это нравится.Искал где у меня сохранена форбсовская статья с Пеникасом, и наткнулся на такую картинку:
да уж участники этого раздела начали кое что понимать,когда я речь произнес про два ведра воды ,скоро появятся четвертые и пятые .
Начали рассуждать про деньги и всякое прочее,в общем тема МММ уходит на задний план.
Так и должно было стать.
Начинаете всякие банки обсуждать и так далее дойдете до всех платежных систем .
Чтож похвально ,значит раздел МММ помог многим открыть глаза в финансовый мир.
Похвально,похвально
Со связного например на сбер, порой даже в течение суток (могу ошибаться), но точно за сутки переводы проходят (безошибочно).Цитата: Сообщение от Михалыч12
переводы между разными банками от 3до 5 дней какие полчаса
Если внутрибанковский, то тот же Связной за 15 минут доходит.
... и помог осознать, что финансовый мир можно только разрушить. Больше ничего с ним делать нельзя. С такой жизненной позицией они далеко пойдут.раздел МММ помог многим открыть глаза в финансовый мир
Ну например, кто из завсегдатаев подходит под ваше определение?Большинству завсегдатым не удалось открыть глаза, ибо они и не пытались, у них одна идея: "Мавроди - мошенник, ммм - мошенничество, аналы/паяльники..." вот их вся идеология)
Чтож похвально ,значит раздел МММ помог многим открыть глаза в финансовый мир.
Похвально,похвально
Просто мне кажется, что большинство завсегдатаев гораздо лучше понимает что представляет собой МММ, чем большинство участников МММ. Особенно идейных участников.
Ten program jest tak beznadziejny, że cały wątek powinien zostać już dawno skasowany i nie zaśmiecać serwera. To zwykły :scam:, w którym nie obowiązują ŻADNE zasady. Wcześniej już pisałem, że nie dostałem obiecanych pieniędzy a mój dziesiętnik nawet nie raczył odpowiedzieć na maila.
И т.п.Tydzień temu napisałem do mojego dziesiętnika z prośba o wypłatę i czy aktualnie jest ona możliwa. Mój dziesiętnik stwierdził ze nie ma żadnego problemu. Jak narazie moje maile do niego nie przynoszą skutku, pisze i pytam się co z wypłatą itd. i nic zero odzewu. Mógłby chociaż napisać że mam się pocałować w nos i że żadnych pieniędzy nie będzie, a on zapadł się chyba pod ziemię.
Но здесь интересен именно прирост притока. Я не могу понять - откуда он?
Зришь в суть!
Я тоже это пытаюсь донести до людей.
И чем бы все не закончилось я благодарен Мавроди и МММ за то, что открыли мне глаза и заставили сменить мировозрение на мировозрение свободного человека!
Все знают, что ммм11 успешно успешно проработала полтора года ( местами на пару мес. меньше). Логика простая. Раз м11 полтора, то у ж м12 годик хотябы должна простоять. Поэтому приток идет без проблем.
А августе нормально заработали ЛК и народ уже пошел со спокойной душой.
Но здесь интересен именно прирост притока. Я не могу понять - откуда он?
сами пирамидасты подтверждают