Игорь Лукин 1305065168 написал(а):
Все достаточно просто. Мавроди прогнозировал стабильное развитие до самого апокалипсиса, но на всякий случай предупреждал, мол не волнуйтесь, в крайнем случае сделаем перезагрузку.
Загвоздка в том, что есть такие видео, в которых он прогнозирует, что не будет никакой перезагрузки. А есть другие видео, в которых он прогнозирует, что перезагрузка возможна. По вашим словам, и то и другое - прогноз. Не получается ли так, что у него прогноз зависит от настроения? В хорошем настроении у Мавроди благоприятный прогноз, а в плохом настроении - неблагоприятный?
На момент закрытия ммм была в тяжелом положении, но еще не рухнула. Например, в структуре Крепость, к которой я отношусь, выплаты шли до самого режима Спокойствие.
Я спрашиваю про данный момент, а вы мне про режим "спокойствие". При чем тут режим "спокойствие" вообще? Не нужно пытаться перевести тему. Вы уже не отрицаете, что МММ-2011 позорно рухнула, как и положено любой пирамиде? Не говорите, что Мавроди ее сам закрыл?
Ну так про МММ2012 его никто и не спрашивал. Если не говорил, то это не значит, что не стоит ждать. Что за логика?
Прогноз был такой: МММ-2011 охватит весь мир, а "власти" будут недооценивать Мавроди до самого конца. Этот прогноз не сбылся и сильно подорвал авторитет великого пирамидостроителя. Нового прогноза по этому поводу Мавроди не делал. Теперь вы не можете знать будут "власти" недооценивать Мавроди до самого конца или не будут, потому что предыдущий прогноз не сбылся.
Отбор ресурсов у России за пустые бумажки мне не нравится. Поэтому я вложу кусочек своей энергии за разрушение такой системы.
Ну понятно, у вас только энергия и осталась. Потому что денежки ваши все тю-тю. Похоронены в МММ-2011 и скорее всего навсегда. Кусочек вашей энергии не приведет к тому, что у России перестанут отбирать ресурсы за пустые бумажки. При самом благоприятном для вас раскладе, вы заманите к себе доверчивых дурачков, а их деньги заберет себе верхушка МММ а также те, кто рисует качественные скриншоты. И на этом всё кончится. Потому что у Мавроди все всегда кончается одинаково. Не было еще исключений из этого правила.
Бывает. Но как правило по взаимной договоренности. Без привязки к МММ. Это мое хобби.
Но испытываете ли вы какое-то наслаждение в процессе избиения неугодных вам людей? Возрастает ли это наслаждение от степени тяжести наносимых вами травм и увечий? Как часто вы хотели травмировать участников вашей десятки, и насколько трудно вам было подавить в себе это желание?
У Желчеплюеванакол-а корректное определение, солидарен с ним.
Ага, значит вот это определение вам кажется корректным:
---------------
Ссудный процент является ценой, которую уплачивают собственнику капитала за его использование в течение заранее определенного периода времени. Ссудный процент можно выразить, используя процентную ставку (ставку ссудного процента) за год. Ставка ссудного процента - это количество денежных средств, которое необходимо уплатить за пользование одной заемной денежной единицы в год.
---------------
Меня оно тоже вполне устраивает.
Тогда сразу вопрос.
Если ссудный процент не берётся с граждан, а берётся только с юридических лиц другими юридическими лицами, то вы готовы допустить такое? Например, один банк дал другому банку денег под процент. Это же ничего страшного? Пусть эти кровопийцы друг у друга кровь сосут, лишь бы простых людей не трогали, правильно же? Или всё равно нельзя?
МММ2012 организованнее МММ2011 +самим вкладчикам спокойнее, когда средства на личных счетах.
Вы реально не видите какая эта дырявая система? Да охотники за двадцатками - просто детсадовские дети по сравнению с рисователями качественных скриншотов. Я вообще в шоке от этой глупой и ужасно необдуманной системы. Принимать скриншот в качестве доказательства вклада!
добавлено через 6 минут
И всё-таки давайте вернемся к заговору, направленному на лишение россиян всего их имущества при помощи Центрабанка. Вот Банк Англии основан в 1694. До сих пор он не отобрал всего имущества англичан. Как же это может быть?