Я тоже присоединяюсь разбаньте дмитрия мазанова. Он приносил хорошие новости по ммм, одна из них сбылась. А на подходе 16 сентября.
Было "предсказано" отключение мавросайта и лк 3 сентября, собственно это и произошло и сайт с лк не работали 3 часа, но 4 сентября тоже было отключение на 4 часа.а что сбылось то? интересно прям
да небыло этого ничего. Ни я ни другие участники не заметили. может имеется ввиду отключение в 18 часов (вроде). Так это плановое ежедневное)))Бало "предсказано" отключение мавросайта и лк 3 сентября, собственно это и произошло, но 4 сентября тоже было отключение на 4 саса.
да небыло этого ничего. Ни я ни другие участники не заметили. может имеется ввиду отключение в 18 часов (вроде). Так это плановое ежедневное)))
да небыло этого ничего. Ни я ни другие участники не заметили. может имеется ввиду отключение в 18 часов (вроде). Так это плановое ежедневное)))
Мент, как тебе вообще можно верить, если врешь в глаза, отрицая очевидное?
А всего-то чуть больше недели прошло.да их там в школе милиции учат врать
3. Как насчет социально незащищенного населения (старики, малоимущие), которые не имеют мобильников, или купили их для участия в системе, но просто не умеют ими пользоваться, или в деревне где они живут нет сотовой связи. Им придется каждый раз ездить в город
Да не, наоборот... старики начнут осваивать телефоны и смски. Хотя... можно было и для пенсионеров... сделать исключение. Не... если у пенсионера сотика нет, то скорее всего и денег нет, чтобы вкладывать.Очень хорошо, что ввели СМС-подтверждения на вход в ЛК. Теперь жители отдалённых деревень, старики и малоимущие наконец-то надёжно защищены от МММ. С маврофорума:
Спроси Мазанова по контактам, что с ним было, когда его с ДОМа 2 забрали. Он мне так и не ответил. Он отслужил?Присоединяюсь к просьбе форумчан, разбаньте Дмитрия Мазанова
А всего-то чуть больше недели прошло.
А теперь вспомним за вечнооблизываемые "17 камазов". Уже 17 лет прошло.
MMM2012 11/9/12, 9:14Какого вида там вообще СМС приходят? Похоже, спаморуб у оператора их давит.
С-НТ, а смс подтверждение только один раз и всё))) не пишите если не в теме.
MMM2012 11/9/12, 9:14
Login code: 333333333333
Смс приходит каждый раз, когда меняется ип, браузер...Не при каждом заходе в ЛК, смене счёта, выводе средств?
добавлено через 1 минуту
Ого. Замахаешься цифры набирать.
Не при каждом заходе в ЛК, смене счёта, выводе средств?