у меня по 300к несколько вкладчиковЛюбопытный момент. Платеж в 240 тыс моему участнику перевели разовым платежом. И такие вклады значит уже в ммм12 водятся. Лично у меня больше чем на 150 тыс. вкладчиков еще не было.
у меня по 300к несколько вкладчиковЛюбопытный момент. Платеж в 240 тыс моему участнику перевели разовым платежом. И такие вклады значит уже в ммм12 водятся. Лично у меня больше чем на 150 тыс. вкладчиков еще не было.
Во-первых, если бы тут был Игорь Лукин, то он сказал бы, что Мавроди не обещал финансовый апокалипсис, а только прогнозировал. А к прогнозам претензий быть не может, как не может быть претензий к прогнозу погоды.ну так не интересно, мавроуроди обещал совсем скоро
Я считаю, что крокодилы летают. Только очень низко.Muradik, Я считаю если выплаты идут, хоть и не большими темпами, значит платят. А НЕ платят - это когда НЕ платят. Ну если выплаты не идут. Даже и не знаю как объяснить разницу и приставку НЕ. Давно учил, в школе.
Я считаю, что крокодилы летают. Только очень низко.
А НЕ летают- это когда НЕ летают. Даже и не знаю как объяснить разницу и приставку НЕ. Давно учил, в школе.
В отдельном районе Белгородчины пирамида Мавроди оказалась под запретом МММ-2012
В Яковлевском районе местного интернет-провайдера заставили закрыть доступ пользователей к сайту проекта Сергея Мавроди "МММ-2012". Суд посчитал интернет-ресурс вредным для нравственного и морального здоровья граждан.
Обвиняемым выступил интернет-провайдер "Атри", действующий на территории Яковлевского района с 2010 года. Решением суда ООО "Атри" обязали закрыть доступ к вредному ресурсу. Прокурор предложил в суде "добавить на пограничном маршрутизаторе правила фильтрации IP-адресов", - сообщает прокуратура Белгородской области.
Точное названия запрещенного интернет-ресурса не сообщается. А ведь в сети в открытом доступе море информации о финансовой пирамиде Мавроди 2012 года, размещенной на десятках ресурсов, а вовсе не "на одном из сайтов", как сказано в сообщении прокуратуры. Так что инициатива, проявленная Яковлевской районной прокуратурой, вряд ли приведет к должному результату.
Тем не менее, суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, посчитав деятельность интернет-провайдера "Атри" нарушением законодательства об информационных технологиях и защите информации.
Я считаю, что выплаты по МММ-94 идут, хоть и небольшими темпами.
А НЕ платят - это когда НЕ платят. Ну если выплаты не идут. Даже и не знаю как объяснить разницу и приставку НЕ. Давно учил, в школе.
320000 руб. одним платежом , налом через кассу банка , на хранение , так что возможно и больше суммы вкладов , ведь 320к может быть и не вся сумма вклада а только "контрольный".
А вам не кажеться, что 10% населения России, ну никак не могли иметь на руках наличность в размере 1/3 от государственного бюджета?а правда херня, всего лишь от 10 000 000 до 15 000 000 человек РФ стали участниками
всего 50 000 000 долларов каждый день приносили в центральный офис
всего лишь 33% российского бюджета удалось аккумульнуть в пирамиду.
Не факт. Некоторые участники (с их слов) не переводили всю сумму вклада. Некоторые участники (с их слов) делали переводы сами себе. Улавливаете?
Это козырный ход для спекуляций, как не имея свободных средств, сделать вклад. На вскидку несколько вариантов:
- заявляем сумму "вклада наличкой", а при запросе снимаем с кредитки - некоторые банки дают 45 дней бесплатного пользования кредитными средствами (только комиссия за снятие в размере 2%). Профит!
- заявляем сумму "вклада наличкой", открываем "кредит под депозит" (если есть депозит, конечно. Схема такая же: 45 дней бесплатно или на 3% выше депозитной ставки), при запросе снимаем нужную сумму - одним махом убиваем двух зайцев, и депозит не тронут и перевод сделан. Профит!
Когда я был маленький и жил в СССР, нас, пионеров, искренне удивлял вопрос, почему замученный пролетариат в капстранах до сих пор не сверг ненавистный режим и не устроил мировую революцию. Много позже я узнал, что там живется хорошо и без социализма. Намного лучше, чем нам. Поверьте, большинству людей в России, а уж тем более за рубежом, дела нет до МММ и до идей финансового апокалисиса. МММ - удел авантюристов и неудачников. Остальные люди заняты своими делами. Предполагать. что они просто "не знают сути системы" и "не понимают своего счастья" по меньшей мере наивно.Тут даже не мычат против Лукашенко. Поэтому неудивительно когда спецназ КГБ захватил офис штурмом офис МММ. Вы говорите идея МММ бредовая, но это единственный механизм, который сможет родить настоящую оппозицию в разных странах мира.
Это козырный ход для спекуляций, как не имея свободных средств, сделать вклад. На вскидку несколько вариантов:
- заявляем сумму "вклада наличкой", а при запросе снимаем с кредитки - некоторые банки дают 45 дней бесплатного пользования кредитными средствами (только комиссия за снятие в размере 2%). Профит!
- заявляем сумму "вклада наличкой", открываем "кредит под депозит" (если есть депозит, конечно. Схема такая же: 45 дней бесплатно или на 3% выше депозитной ставки), при запросе снимаем нужную сумму - одним махом убиваем двух зайцев, и депозит не тронут и перевод сделан. Профит!
Треть ляма - контрольный перевод? Очень сомневаюсь.
Не забывайте о внутрреннем финмониторинге финансовой структуры. Большинство банков "ставят галочку" при переброски сумм физ. лицами в размере от 100 тыс. Не факт, что за полгода не спросят налоговики: "за что переводили?".
Есть такая штука как:
Большинство банков "ставят галочку" при переброски сумм физ. лицами в размере от 100 тыс. Не факт, что за полгода не спросят налоговики: "за что переводили?".
Есть такая штука как:
Как именно? Здайте кладку. Вы даже не представляете, как тяжело перегнать 10 лямов со счета физ. лица в "неизвестном" направлении. Деньги всегда оставляют след.
Да вот только заранее известно, что на телевизор его больше не пустят ни при каких раскладах, и не сможет он оттуда ежечасно заманивать желающих купить жене валенки.