С чего он больной? Где пруфы, справки и тд? Вполне нормальный чувак. Радуется, что его хайп отлично развивается.больной человек поселился в ютубе и хихикает постоянно
С чего он больной? Где пруфы, справки и тд? Вполне нормальный чувак. Радуется, что его хайп отлично развивается.больной человек поселился в ютубе и хихикает постоянно
ЛК работает в данный моментА что никто не пишет, что ЛК на тех. работах.
Всё работает.А что никто не пишет, что ЛК на тех. работах.
Ну, теоретически, админ может быть муидом благотворительствующим свои выйграши на сайт. Практически -- ну естессно, все накладные расходы оплачивают муиды. Разослал Железный КРОт Иконников запрос на выйграшь -- вот зп на месяц и насобиралась. Накладных в лохотумбе до фига, реклама и отели для конференций нынче дороги.Вот объясните мне откуда система берёт деньги на существование? Я имею веду деньги на сотрудникови сайт. Если все деньги на счетах участников то сама система не может иметь своих денег, напрашивается один вывод, значит в системе есть подставные счета участников з которых запрашивается помощь и с которых берутся деньги на поддержание системы. Или я неправ?
Мавр -- шиз. При этом, как и все настоящие шизы, верит в свою идею-фикс и рассказывает о ней настолько убедительно, что притягивать других шизов. Если он скажет всем надеть шапочки из фольги, чтобы ФРС по ИП не пробила -- найдутся ведь и такие, кто действительно наденет.мавр гений конечно. злобный но гений
значит в системе есть подставные счета участников з которых запрашивается помощь и с которых берутся деньги на поддержание системы
какие подставные счета? )))
сотрудники получают зп в мавро. потом когда хотят - заказывают выплату. никакой магии )))
в ммм-2011 все тоже зп в мавро получали
А печатание рекламы тоже в мавро оплачивают?
Дмитрий Мазанов, cщас смотрю последнюю конференцию, новости про ПО порадовали, есть, что послушать в отличии от хихиканий из лифтерной.
Да нет, там "крутой поворот", они решили отказаться от создания программ "с нуля", и подтягивают к себе уже успешно функционирующую крупную организацию.Скидочные купоны уже напечатали?
А теперь, значится, десятнегов перевели на самоокупаемость? Прррральна, пусть вкалывают
А чего только на 6?Есть ли смысл сейчас вкладывать в МММ-2012 и делать вклад сроком на 6 месяцев?
Есть ли смысл сейчас вкладывать в МММ-2012 и делать вклад сроком на 6 месяцев?
ну вообще то я в 11 был десятитысячником, ну это если чо. и у меня было 5 тысячников. а своя ячейка 400 человек (чуть больше). не спорю, проблемно, но времени вполне хватало. Конечно если для тебя комп это как атомный реактор, то тебе и на 10 времени не хватило бы.хорош может уже пургу гнать? Может тогда скажешь, что у тебя в сутках 100 часов? в среднем десятник имеет 7-10 чел. После 30ч ему уже времени на сон начинает не хватать. Не говоря уже о том, что тебя обязали бы стать сотником и назначить десятников.
Доверие к твоим 300т рублевым вкладам тает после таких заявлений.
какие подставные счета? )))
сотрудники получают зп в мавро. потом когда хотят - заказывают выплату. никакой магии )))
в ммм-2011 все тоже зп в мавро получали