В конце ИЮЛЯ все вывел?
Дружек, в июле нам тушкой МММ уже мухи роились, а не в августе как ты думаешь.
Уж если взялся врать, так будь добр хотя-бы на Википедии даты посмотри. А то ваши тролли тут постоянно паляться на вранье. Уже начинает надоедать ...
Не скажу, что я вывел, скажем, именно 26-го, потому как просто уже не помню. Возможно, это было, например, 15-го или 20-го, как-то так.Выплаты денег продолжались до 27 июля, после чего Сергей Мавроди своим указом (от 29 июля) объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз, опять до тех же тысячи рублей, с которых всё 1 февраля и начиналось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%CC%CC
выплаты идутКто может сказать правду!!!! Идут ли выплаты?
Выплаты идут стабильно. Всё работает как часы.Так что тут за вода....Кто может сказать правду!!!! Идут ли выплаты?
А где задор? Надо отвечать: "Истинно, ВВП!!!"выплаты идут
Да хоть миллионникомя являюсь сотником ммм-2012
Извиняюсь. Я просто перепутал МММ-94 с МММ-2011. Немало Мавродька пирамид похоронил, не грех и запутатьсяМне в данном случае как-бы
А что делает сотник в МММ-2012?я являюсь сотником ммм-2012
десятниках и координаторах
То же, что и десятник. Это условное обозначение исходя из количества участников/десятников под вамиА что делает сотник в МММ-2012?
Да ну?!ммм-2012 нагрузка меньше, чем в ммм-2011. Всё.
Разжевываю на цифрах.Svarog, выдохните. Речь шла о том, что в ммм-2012 нагрузка меньше, чем в ммм-2011. Всё. А вы тут разводите истерику выдирая фразы из контекста
Мавродий Убийца Пирамид.Извиняюсь. Я просто перепутал МММ-94 с МММ-2011. Немало Мавродька пирамид похоронил, не грех и запутаться
Спойлер: http://ru.wikipedia.org/wiki/ГонгоферНа деньги МММ был снят фильм «Гонгофер» (режиссёр Бахыт Килибаев, по сюжету Петра Луцика), удостоенный премии фестиваля Кинотавр и премии «Золотой овен» за лучший сценарий.
.......................
«Гонго́фер» — мистический фильм с элементами абсурда и некрореализма, снятый российским режиссером Бахытом Килибаевым по сюжету Петра Луцика. Считается первым российским кино-комиксом.
В 1993 году фильм был удостоен премии фестиваля «Кинотавр» и премии «Золотой овен» за лучший сценарий.
И я про то же. Если бы в МММ-2011 вклады переставали бы раси после оттаивания, то крах неминуемо наступил бы в апреле или даже в марте.А при тех же условиях, МММ-2011 еще могла протянуть какое-то время.
больной человек поселился в ютубе и хихикает постоянно
Вот объясните мне откуда система берёт деньги на существование? Я имею веду деньги на сотрудникови сайт. Если все деньги на счетах участников то сама система не может иметь своих денег, напрашивается один вывод, значит в системе есть подставные счета участников з которых запрашивается помощь и с которых берутся деньги на поддержание системы. Или я неправ?