Кстати, я свое забрал в конце июля. А в августе лохотумба двинула кони...
В конце ИЮЛЯ все вывел?
Дружек, в июле наД тушкой МММ уже мухи роились, а не в августе как ты думаешь.
Уж если взялся врать, так будь добр хотя-бы на Википедии даты посмотри. А то ваши тролли тут постоянно паляться на вранье. Уже начинает надоедать ...
Я согласен, что это злоупотребление еще имеет место быть, но уязвимости для проходимцев вроде вас есть всегда.
Ну вот, прогресс налицо! А ведь еще недавно кричали что в 12-й вообще не воруют
А если еще пару раз своей головой подумаете, вместо того чтобы талдычить за Мавродькой его чушь - глядишь и от зомбирования излечитесь
Поэтому нарисовать можно было все, что угодно. Теперь в этом существенные ограничения, но я об этом пишу уже не знаю какой раз, но по скольку вы шлюха-пера и заказ оплачен, то вы из пустого в порожнее все и по кругу.
Да хоть сто раз напишите свою бредятину, умнее от этого не станете. В МММ-2011 тоже были ЛК, и тоже был учет в формате КРО, а еще были внутренние учетные системы в некоторых структурах. Я их составлял, а вы их и в глаза не видели. И все ваши рассуждения строятся на том что вы прочитали на брехливом сайте Мавроди.
Так что, не тебе сынок мне рассказывать про МММ
Вы были участником М-11, все у вас успешно и с профитом, знали изначально, что это пирамида, а теперь рассуждаете, о том какое пирамида - г
Ну так правильно. Пока толком не поучаствовал - я и не знал какое это гaвно. Ну вот как вы сейчас. А как узнал - решил и вам рассказать, а вы не верите. Ну это пока
Сейчас есть все основания полагать что МММ-2012 на грани краха, уверен, вскоре спорить вам будет не о чем
добавлено через 6 минут
+ некоторые будут забывать сразу же выводить/заводить
+ пока снимешь 1-2 дня
+ пока заведёшь 1-2 дня
нагрузка меньше на систему
Вот побыли бы вы десятником, посмотрел бы я на ваши "ввел - вывел 1-2 дня"
Это же пирамида, оборот для нее - это все что у нее есть! А вы о МММ рассуждаете как ослик ИА, который в горшок лопнувший шарик опускал - "входит, и выходит".
Для любого оборота нужны постоянные деньги, а не виртуальные мавро. А если денег нет, каким хреном вы будите выводить? Все эти вводы-выводы лишь ограничивают буферный запас денежных средств, и как следствие - порождают задержки по выплатам, что неминуемо приводит к краху.
Блин. Кругом одни экономисты. Плюнуть некуда
добавлено через 7 минут
Да, теперь проблемы как раз нет. Вот именно, что заморозился, т.е. перестал расти, а тогда он продолжал расти теми же взрывными темпами.
Что же вы такие глупенькие. Элементарных вещей не понимаете.
Вам уже на цифрах разжевали, а вы все троллите ...
Ну ничего, скоро вам объяснят на реальном примере пустоты ваших карманов