Alexandr Peretyaty
Интересующийся
да хотелось чтобы вернули долги по МММ-2011, но в это с трудом вериться
Ага. Мазанов лицом в грязь упал. Ну надо же было звиздеть об эатаке на каждом углу ?Так доблестный витязь Мазанов на этом форуме объявил, что у него есть инсайд, что 16-го лохотумбу ждут проблемы. Я так понял, что-то типа ддоса или взлома. Его заявление некоторыми было радостно встречено.
Я так понимаю - му-му жива, а Мазанов, как было ясно из той пурги, что он нес - пустобол. Че работают кабинеты?
ssladkov, вы зоть перечитайте, если пишите. Он конкретно сказал, что кабинеты не будут работать как минимум неделю.
Дату обозначал, искать лень.
Есть у МММ-2012 пострашнее враги, чем ФРС, которые даже не знают кто такой Мавроди, или СМИ, которым Пантелеич интересен просто как объект для новостей, или даже политики и экономисты, не знающие всей "кухни" Системы. Самый страшный и опасный враг - это бывший друг, который знает твои слабые места. Самый страшный враг для МММ-2012 - это Раскольники, ибо это вчерашние активные руководители МММ-2011, знающие все нюансы, знающие все топкости и хитрости, знающие куда нажать так, что оно ка-а-ак рванет... И все... Апокалипсис наступил досрочно) ВАЖНО! Добро должно быть с кулаками, а оно, как известно, вернется сторицей! Осталось менее 5 дней...
добавлено через 7 минут
Предлагаю всем людям, которым не безразлична судьба МММ-2012 последовать примеру ZEITNOT и сделать себе подпись "осталось 5 дней" и при приближение к дате 16.09.2012 уменьшать цифру. Кстати, дайте инструкции, как сделать такую подпись.
Я так понимаю - му-му жива, а Мазанов, как было ясно из той пурги, что он нес - пустобол.
Ага. Мазанов лицом в грязь упал. Ну надо же было звиздеть об эатаке на каждом углу ?
Нет, надо быть по уши деревянным, чтобы обижаться, если вдруг приблизительные расчеты не оправдались. Ясен пень погрешность будет.
Пушо там кроме предположений, ничего нет. И уж тем более "обязательств".
Уважаемый, перечитайте мое предсказание:Я так понимаю - му-му жива, а Мазанов, как было ясно из той пурги, что он нес - пустобол. Че работают кабинеты?
Наверное, надо еще раз пересмотреть. Внимательно пересмотреть. И переслушать. Пушо там кроме предположений, ничего нет. И уж тем более "обязательств". А про пирамиду он говорил, что раз ммм2011 полтора года прожила, то и ммм2012 по его самым скромным прикидкам столько проживет. В общем у меня хорошие шансы получить свой годовой депозитик.
"я полагаю, что за 2-3 месяца мы с ммм2011 долги должны погасить" (с)
Это вот в этом усмотрели "твердые гарантии" и "обязательства"?
Хорошо тренированный муид лохотумбы может одновременно и свято верить в три-четыре абсолютно противоположные друг другу мавроконцепции разной степени логичности не впадая при этом в когнитивный диссонанс!Вы видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать. И при
этом напрочь не видите и не слышите то, что вам не приятно, как мавро-боту
(или попросту не положено видеть по должностной инструкции?).
Александ, просто забудь. Тебе эти деньги добровольно никто не вернет. Если только выбивать будешь, с риском. А так - никто не вернет, даже не надейся. на эти деньги уже куплена вилла ребеном, беха бородатому, ресторан киму, квартира тонколитке, пополнен счёт Щукину, Данукову, Власовой, Колбасову, Юсупову etc infinitiда хотелось чтобы вернули долги по МММ-2011, но в это с трудом вериться
А он (получатель) знал что есть риск оказаться с паяльников в заднице?а) Знал, что есть Риск
б) Знал, что Возможности превосходят Риск на Порядок.
в) Вложил столько денег, сколько не жалко потерять.
Я в МММ был с октября и до самого краха. Поэтому меня тут завлекать не надо, я достаточно знаю про МММ.Дурак ты. Влезай сюда и будешь с бабками. Я те говорю. Не веришь- хер с тобой-а Я живу с этого.
Очередная наивная ложь.Он участвовал в М-2011, нарушал там правила (мошейнничал), в определенный момент спровоцировал своего рода панику, т.е. стимулировал участников забирать деньги.
Уважаемый, перечитайте мое предсказание:
Я сказал следующее что "16 Мазанов пукнет, и мы в этом топике перевалим за 7000 страниц". Так и произошло.
Теперь вы знаете кого надо слушать.
Мазанов писал то, что ему сорока на хвосте принесла.ведь Мазанов так уверено об этом писал.. ?
Вопрос к Мавроди, который читает эу ветку - Сегодня 16 сентября. Где выплаты по МММ-2011? Обманул? Твое добро сегодня начнет возвращаться сторицей!
А вы чо думали? Сам Мавродий почитывает. А может, и участвует. Инкогнито.Ещё и Мавроди читает эту ветку ?
В 11-й лохотумбе один муид даже написал доку как правильно алексу задр*чивать. И понеслась... А в 12-й обленились муиды пузомерку ежевечерне надёргивать, вот оно и не поднимается.Игорь Лукин, так что там с Алексой. Вы писали, что это остаточный рейтинг МММ -11, а реальный МММ-12 мы увидим примерно через пару месяцев, предположительно ессессно.
Так что это, сверхбурное развитие МММ-12 или всплеск остаточного интереса к МММ-11? Как к Алексе в дальнейшем относится, это реальный рейтинг или лишь тень минувшей "славы".
Ну да, и я про тоже. Мазанов хоть и не обещал, но может выполнить, примерно в те же сроки. Ну, то, что якобы обещал.Ну да. И Мавроди хоть не обещал, но наверное через месяц-два выплатит.
Верно !Мазанов писал то, что ему сорока на хвосте принесла.
Может Мавродька перебздел 03.09 и быстренько рассчитался с программистами. Ну не будет никакого ддоса, какая разница. МММ-2012 и так уже не жилец
Достаточно посмотреть на истерики мовроидов за последние страниц 20, которые тут пасутся. Уже по их поведению видно, что они не сытые и довольные - с бабками на Канарах, а нервные и озлобленные - на этом форуме