Тайская лохотумбочка
Новичок
Я не ммм-овец, я профессиональный инвестор из Москвы.Да да, а еще вы не стукачи. Не верю ммм-овцам, вы же балаболы.
Я не ммм-овец, я профессиональный инвестор из Москвы.Да да, а еще вы не стукачи. Не верю ммм-овцам, вы же балаболы.
Ну тогда вопросов нетЯ не ммм-овец, я профессиональный инвестор из Москвы.
Учись у Мазанова тролить Эффект будет гораздо сильнеерешил пообщаться с онлайн консультантом =)))) так сказатль немного потролить =)))
А прикол тут в том, что на вопрос о задержке выплат - у них уже есть заранее заготовленный ответ, в котором не чувствуется ни капли удивления. Там даже не уточнили ничего, ни о дате, ни о сумме, ни о статусе подтверждения и т.д.Ну и чего натролил? В чем прикол?
привет, ребята!
времени нет, последний раз тут был около четырехтысячной страницы. кто мониторит, расскажите плиз:
1) что с выплатами одиннадцатой пирамиде?
2) как дела у двенадцатой?
3) надеюсь, инвесторо тут и всё так же зажигает?
И теперь не знаю что делать с такими деньгами.что-то ммм в какое-то жесткое подполье ушло, совсем о них не слышно
я только знаю, что какая-то там хваленая структура 11й флагманы успешно скопытилась. но эт довольно старая информация.
з.ы. какая радость была забрать большую сумму за 5 дней до феникса
уже, вроде, создали. в новостях по НТВ показали. даже съезд у них был, в Курске, если не ошибаюсь... правда, съезд это громко сказано. показали какое-то небольшое помещение и там с десятка два-три ммм-щиков не более...и мы можем многое твердят, за равенство во всём мире, глобальное перераспределение денег среди всего населения. короче, всех решили раскулачить и поделитьСчас партию создадут ....
И теперь не знаю что делать с такими деньгами.