В
Владимир Иванов 857027220
Гость
Он и раньше был. У меня в таком случае появлялось окно, что сайт отключен за неуплату защиты от DDOS.DDOS'или MMGP!
Он и раньше был. У меня в таком случае появлялось окно, что сайт отключен за неуплату защиты от DDOS.DDOS'или MMGP!
с чего вы взяли, что это ммм ? я уверен на 98%, что это Витязи.Хочу всех поздравить - вчера вечером DDOS'или MMGP!
Какой-то умник из МММ выбросил на ветер деньги вкладчиков. Ура, товарищи! Мы бесплатно буковки пишем, а они бездарно деньги разбазаривают, осознавая что ничего не могут поделать с нами. .
Все это правильно, то что Вы говорите. С одной оговоркой. Вы сами мудро заметили, что 10 тыс. накопил (заработал). А не НАПЕЧАТАЛ ИЗ ВОЗДУХА, как делает ФРС. Если кто-либо просто так печатает деньги (не копит, не зарабатывает), то этот кто-то не имеет права брать за эти деньги проценты.
Как и массовых обещаний.
Луноход верно сделал, объявив о Му12. Размазал народный гнев. Точнее, отсрочил его. Заодно и часть бывших жирных буратин облегчит от тяжкого бремени неправедных накоплений.
Вы уверены, что это из-за этой темы и мммщики были? тут +100500 скама, кому нафиг вы нужны.Хочу всех поздравить - вчера вечером DDOS'или MMGP!
Какой-то умник из МММ выбросил на ветер деньги вкладчиков. Ура, товарищи! Мы бесплатно буковки пишем, а они бездарно деньги разбазаривают, осознавая что ничего не могут поделать с нами. В очередной раз хочу порадоваться тому, что моих денег нет в организации, которая управляется столь альтернативно одаренными людьми.
Секта, построенная на лжи, очень болезненно реагирует, когда ложь активно разоблачают. Ведь вчера мы хорошенько проехались по 17 КАМАЗам. Возможно, это и была причина атак.
они такие же мошенники как и ммм, и их тема также находится в разделе Мошенников.
Вы уверены, что это из-за этой темы и мммщики были? тут +100500 скама, кому нафиг вы нужны.
добавлено через 1 минуту
megaBOT
А с каких это пор МММ для вас мошенники, вы же говорили, что ммм, что-то невероятное. А теперь, все сдулись аахахахахх неудачники.
Это инсайдерская информация? Не фантазируйте.Всё просто , сайт вовремя не уплатил за защиту против дидос, ему и напомнили. Ничего страшного. ММГПешники в скаме, денег нет на поддержание сайта. Так что просто скоро его отключат и делов -то .
Это инсайдерская информация? Не фантазируйте.
Мавроди себя, конечно, зарекомендовал. И, вроде как, даже выплаты ведутся тем, кто прогорел в МММ-2011. Я бы вступил в 2012, но денег пока нет лишних на него. А так, как всегда, нужно искать людей, общаться и узнавать что к чему.
Скажите, dimmma2011, а почему Вы верите Мавроди?
А тот кто заРАБотал эти 10 тыс., где должен их взять?Вы сами мудро заметили, что 10 тыс. накопил (заработал). А не НАПЕЧАТАЛ ИЗ ВОЗДУХА, как делает ФРС.
Если представить Вас, как образ типичного МММщика, получается, что МММ -группа индивидуалистов-циников, волею случая объединенных лишь вектором направления движения к цели, которую каждый для себя трактует по своему. Не слишком сложно? Проще: всех вас объединяет желание обогатиться за счет своих соратников -более ничего.Верить нужно только самому себе и то не всегда
Для меня, как реалиста и прагматика, очень тяжело было принять и понять мысль, что один из столпов управления толпой - надежда.
Принципиально в голове не укладывалось. Мешала привычка всегда анализировать и докапываться до сути причин и событий. Казалось, что это естесственная вещь и должна быть свойственна каждому. Разум закостеневает с годами.
И только когда наконец смог принять факт, что это не так для большинства - тогда стал понятен и принцип управления толпой с помощью надежды.
Дай неграмотному надежду - сможешь им управлять. Периодически подкидывая чуток реалий (или хотя-бы их иллюзию), чтобы надежда не угасла. И так тянуть можно долго. Вплоть до достижения целей, того, что хочешь получить, а потом оставить толпу наедине с собой.
Для меня, как реалиста и прагматика, очень тяжело было принять и понять мысль, что один из столпов управления толпой - надежда.
Вот эту функцию и выполняют Национальные банки, ведущим среди которых является ФРС США, благодаря своей самой развитой экономике и армии. А не ту бредятину, которой вы наслушались из бульварных источников.
Проще: всех вас объединяет желание обогатиться за счет своих соратников -более ничего.
добавлено через 33 минуты
Еще проще - нет там никаких соратников.
Есть люди, каждый из которых уверен, что успеет соскочить первым
Совершенно верно. Я пытался хоть как-то открыть людям глаза на свору этих зомбарей. И во многом оказался прав. А к хозяевам сайта, торговавших его мавродьке, отношения не имею. Сайт был для меня просто рабочей площадкой по борьбе с выходцем из преисподни.Глеб Жеглов, а я помню те времена, когда злился на вас, читая mavrody.net.
Недоумевал, чего вам от нас, МММ'щиков, надо. Было непонятно почему вы ругаете МММ, ведь нет ни одного пострадавшего!
Переживал, что содержимое вашего сайта повлияет на отношение СМИ к МММ-2011.
Когда Мавроди повесил новость о том, что вы пытаетесь шантажировать его, продав ему сайт, я еще подумал какой вы чудак. Ведь в МММ можно получить больше денег, чем затрачивая усилия на поддержание каких-то там негативных сайтов.
Теперь я понимаю, каким был дураком. Это ведь очень трудно - пройти мимо такого отвратительного зомбирования, не попытавшись хоть что-то изменить.
Тех кто уже в МММ с головой - им уже что-то объяснять поздно. И для нас, и для МММ - они уже отработанный материал. А адепты будут троллить и в упор не замечать несостоятельность своей системы даже после скама.Хорошая попытка, но врядли они поймут
Как я понял вы признали справедливость ссудного процента или я неправ?
ФРС только покрывает спрос, если бы доллар был никому не нужен то бумажки бы так и остались на складах. Что например мешает России начать реализовать операции с нефтью за национальную валюту как например это сделал Китай? Доллар как и Мавро держатся на доверии, только одни верят в США а другие Мавроди а так разницы большой нет обе единицы ис воздуха.
И в переносном смысле тоже, не из воздуха суммы "кредитования" возникают, а из прироста валового производства! ФРС не может напечатать долларов сколько им вдумается, а только сколько им закажут. А заказывают правительства и банки столько - сколько производят валового продукта, для обеспечение его эффективного товарооборота. За это они делятся мизерной долей ссудного процента.
Потому что организатор печатает деньги просто так, а остальных заставляет работать за бумажки при этом вгоняя все окружение в долги, которые оплатить деньгами невозможно в принципе.
Была у меня знакомая девушка. Не подруга, скорее близкая знакомая. Иногда общались. Однажды я узнал, что она стала адептом МММ. Именно адептом! По всюду пропагандировала Систему, переходя от ярости к слезам, восхищалась СПМ и всем, что вообще связано с МММ. Искренность была 100%. Я пытался её предостеречь - какое там! Так славно агитировала и меня тоже, что я решил таки поглубже понять суть вопроса. Тем более, она говорила: ты просто не понимаешь, какое это удивительное и светлое дело - МММ! Это перевернёт мир!! Попробовал ещё раз разобраться, раз уж я экономист практик. Чем глубже погружался, тем больше понимал, что никаких финансовых обоснований, кроме обычной пирамидальности вкладов система не имеет. Всё остальное - групповое передающееся зомбирование... Девушка меня так и не поняла...
Теперь о надежде. Может, вы и правы. Девушка после потери денег в МММ11 сделалась адептом "Деревни дураков", и с такими же горящими глазами рассказывает друзьям, что обязательно нужно сделать, чтобы все вокруг зажили счастливо
Какое у вас простите образование?
добавлено через 2 минуты
Только правду пожалуйста.
Согласен, что Доллар как и Мавро держатся на доверии. И чем же обеспечивается доверие к Доллару? Армией и постоянными войнами. Ну и на несколько процентов экономикой США. Нормально ли это? Справедливо ли? По-моему, с этим надо что-то делать.
Мавро в этом может нам помочь.