В
Владимир Иванов 857027220
Гость
+100500 Согласен.зима будет бодренькой и с подарками, чего и вам желаю
+100500 Согласен.зима будет бодренькой и с подарками, чего и вам желаю
Я подарю вашим влошенцам - паяльник.зима будет бодренькой и с подарками
когда ж уже организм окончательно сдохнет?
Когда и по какому поводу сдохнет - предсказать трудно.когда ж уже организм окончательно сдохнет?
А всем экономистам - бухгалтерские счёты и игру в 15.
выплатами сейчас не удивишь, по му-12 они все проходят - это факт. Всех лишь интересует - надолго ли?Недавно писал, про то, что уже был лично свидетелем двух выплат 3мес депов
в М-12
на 1000USD мне (05.06-05.09)
на 2000USD знакомому (12.06-12.09)
Но интересно было выплатят ли еще одному знакому из десятки,
а ему должны были 20.09 выплачивать более 100к рублей и ему тоже выплатили 140 000 р (20.06 - 20.09)
Причем, что интересно в тот же день. Никто как оказалось особо не тянет с выплатами.. Вообщем все красава: полет нормальный. Психологический человеческий фактор отсутствует!
Ну вы нормальный или вас удача других людей коробит?
Я вот за такой "механизм" порву любого и в харю бы дал при встрече. Не потому что я адепт, апокалипсис там, а потому что есть такие люди прогнившие, для которых пусть будет хреново, чем кому - то хорошо
Вот как Svarog - прочитав его посты видно, что человек сокрушается над тем что не рушиться то, что люди построили, ликует при малейшей неудаче, беде тех же МММ-щиков. Да, может они тоже не ангелы, но согласитесь - это гнустно. Вот почему и уровень жизни такой в Украине да и в России, слишком много таких людей развелось, печалька...
По-моему, гнусно наживаться за счет обмана простых трудяг.но согласитесь - это гнустно
Зимой ты с RioDim будете сосульки сосать.
Я подарю вашим влошенцам - паяльник.
С загнутым наконечником!
Зимой ты с RioDim будете сосульки сосать.
добавлено через 5 минут
Сейчас эту страничку сохраню в закладочку, будет повод зимой настроение поднять.
Марсиане всегда особо бодренько активизируются когда ситуация подходит к полной Ж.Что-то рановато в этот раз. Я думал очкастая крыса до НГ лохотронку кое-как дотянет.Ну может и дотянет, но судя по всему чисто номинально и на таких бровях что уже не интересно наблюдать будет. Давайте, братья по разуму с красной планеты - жгите активнее пока есть возможность
А я не собирался дарить паяльник десятнику, я подарю его тому влошенцу - который перевел бабки этому десятнику на счет!В МММ12 паяльник десятнику не подаришь т.к. они типа не при делах
Ну вы нормальный или вас удача других людей коробит?
Я вот за такой "механизм" порву любого и в харю бы дал при встрече. Не потому что я адепт, апокалипсис там, а потому что есть такие люди прогнившие, для которых пусть будет хреново, чем кому - то хорошо
Вот как Svarog - прочитав его посты видно, что человек сокрушается над тем что не рушиться то, что люди построили, ликует при малейшей неудаче, беде тех же МММ-щиков. Да, может они тоже не ангелы, но согласитесь - это гнустно. Вот почему и уровень жизни такой в Украине да и в России, слишком много таких людей развелось, печалька...
По-моему, гнусно наживаться за счет обмана простых трудяг.
Гнусно врать всем в округе, только ради того чтоб кто-то влошился и попал он, а не ты.
Ты пустомеля, трепло, балобол и лжец.
И вы тоже!Все кто региться в МММ предупреждены
А при чем тут лотерея?Но заметтьте, шанс в МММ больше чем в любой лотерее в миллион раз! Так в чем здесь мошейничество?