• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 250

R

rom799

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Иркутский ОФИС открывается.
Здравия желаю, Сергей Пантелеевич!

Прошу опубликовать эту информацию в новостях..

В г. Иркутске с 12 февраля открывается первый офис, информационный консультационный центр-клуб МММ-2011. Адрес центра: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий 125, офис 300

Думаю на выходных загляну к ним. А на обратном пути в мусарню.

Ждите гостей господа пирамидоны :)

Не хватало чтобы эта гадость была еще и в моем регионе.

У нас в городе такая же х.....я открылась, интересует, куда обратиться, чтоб прикрыли и какая должна быть причина? Называется "клуб ммм" вроде, формально естественно привлечением вкладчиков не занимаются.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Будь так любезен, расскажи кротко, буквально в 2х словах,
что же он хотел сделать в "144-м дне".
Ну если вкратце, то создал тоталитарную секту с блекджеком и шлюхами и отправл зомби кремль штурмовать. В секте практикуются оргии, поклонение "Системе" и тотальное подчинение вышестоящему по иерархии. Вот так-то.:d-thumbup:

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Н-да. Только что в передаче "Большая Политика" с Киселёвым, Мавроди имел беседу со знаменитым робин-гудом Голубовым, тем самым, что пытался отнять домен.
Я даже ничего писать по этому поводу не хочу, нагуглите в Ютубе сами, и посмотрите.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

А тут ссылку пожалуйста оставьте. Я то видел передачу, но те кто не видел - ПОСМОТРИТЕ. Это нечто.

Киселев кстати очень даже лояльно относился к Мавроди, параноики даже могут подумать что он в МММ.

Но финал этой беседы посмотреть нужно. Этот Голубов ну просто жесть какая-то. СМОТРЕТЬ ВСЕМ эту дискуссию по МММ.

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Но финал этой беседы посмотреть нужно. Этот Голубов ну просто жесть какая-то. СМОТРЕТЬ ВСЕМ эту дискуссию по МММ.

Смотрел передачу. Голубов хорош, да, такой эпический гон нес. Мол, компьютером он умеет пользоваться только на уровне обычного пользователя и никакого отношения к хакерам не имеет и никогда не имел.

В

Ваня Ложкин

Гость

Цитата:
Сообщение от DM DM
Будь так любезен, расскажи кротко, буквально в 2х словах,
что же он хотел сделать в "144-м дне".
Ну если вкратце, то создал тоталитарную секту с блекджеком и шлюхами и отправл зомби кремль штурмовать. В секте практикуются оргии, поклонение "Системе" и тотальное подчинение вышестоящему по иерархии. Вот так-то.

Еще добавлю, что некоторые действия и фразы Паутова совпадают с нынешними действиями Мавроди. То есть Мавроди действует по своему же ранее написанному сценарию. Понятно, что всей описанной там хрени у него не получится, но встает вопрос, а что именно может получиться и как далеко он зайдет.
П.С. В книге есть косвенное подтверждение, что 17 "Камазов" денег из МММ-94 находится у Мавроди.

А

Ашот Насипов

Гость

зарегился тут только чтоб написать-спросить
mihailro, много читал тебя. и второй день читаю тут mmmnedlyavseh. blogspot. com/ это не твой блог? получается если у меня в конце этого месяца кончается трёхмесячный депозит с выдачей по требованию порядка 240т.р. - могут побрить просто так? у нас закрылись полноценные личные кабинеты. только своё бабло можно видеть. благо я помню сколько в ячейке бабла и когда оно размораживается. мне должно хватить ))) но если не выплатят без объяснения причин.... в моём городе уже 2 офиса и народ несёт бабло. неужели эти полтарамильённые предъявы к системе после 4 марта её обвалить могут?

Пётр Пынляков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Раскопал любопытное интервью Мавроди 2009 года, где он открыто говорит, что те, кто участвует в пирамидах, паразитируют на других членах общества.

Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение очень долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье.
Мавроди (korrespondent. net/business/economics/893045-eks-glava-mmm-rasskazal-ob-oshibkah-osnovatelya-krupnejshej-finansovoj-piramidy-v-istorii)

Получается, что вся эта философия "Кассы Взаимопомощи" - лицемерие и не более того.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

зарегился тут только чтоб написать-спросить
mihailro, много читал тебя. и второй день читаю тут mmmnedlyavseh. blogspot. com/ это не твой блог? получается если у меня в конце этого месяца кончается трёхмесячный депозит с выдачей по требованию порядка 240т.р. - могут побрить просто так? у нас закрылись полноценные личные кабинеты. только своё бабло можно видеть. благо я помню сколько в ячейке бабла и когда оно размораживается. мне должно хватить ))) но если не выплатят без объяснения причин.... в моём городе уже 2 офиса и народ несёт бабло. неужели эти полтарамильённые предъявы к системе после 4 марта её обвалить могут?

Нет, это не мой блог.

Офисы - это в открытом виде мошенничество, незаконная предпринимательская деятельность.
приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Достаточно просто сообщить в соответствующие структуры, что там принимают деньги, без должного оформления, и предлагают верез 2 месяца вернуть в 2 раза больше.

Этого вполне достаточно чтобы ими заинтересовались компетентные органы, как минимум налоговая.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Получается, что вся эта философия "Кассы Взаимопомощи" - лицемерие и не более того.
совсем нет. Иногда полезно называть вещи своими именами, но народ это не любит - не любит особенно правду за глаза

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Система осталась должна мне более 5000 долларов.

Кое что я получил, я это и не отрицаю. Но это гораздо меньше того что я вложил, и в разы меньше того что система мне должна была.

Кое что бы благодарностью, от тех, кто наварил в МММ, Но по чистому моему участию, МММ осталась ДОЛЖНА БОЛЕЕ 5000$

Писал уже открытое письмао Мавроди, которое передали ему минимум 20 раз. Но ответа так и не дождался.

К

Конь Впальто

Гость

Система осталась должна мне более 5000 долларов.

Кое что я получил, я это и не отрицаю. Но это гораздо меньше того что я вложил, и в разы меньше того что система мне должна была.

Кое что бы благодарностью, от тех, кто наварил в МММ, Но по чистому моему участию, МММ осталась ДОЛЖНА БОЛЕЕ 5000$

Писал уже открытое письмао Мавроди, которое передали ему минимум 20 раз. Но ответа так и не дождался.

Это какой-то цирк!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

если цитируешь так цитируй полностью и дословно, о холопах и хихиканье там речи не было:q-nono:
внимательно читать не учили?
написал же я... он там сказал примерно следующее... т.е. это я передал своими слова почти то, как он сказал. где вы цитирование то увидели???
хихикает он постоянно...видать, это у него уже приобретённое по жизни, наверно, после отсидки или сотрясений мозга.

суть я верно передал, всё точно.

CaHuTaP777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не понятно по этой МММ многое ,сколько смотрю форумов и везде одно и тоже,половина человек пишет положительные отзовы и говорит что всё работает и они получают не малые деньги,друга половина пишет что они вложили свои средства и не получили ничего и ещё бывают люди которые просто пишут что это развод и не стоит связываться .Лично я подключился к какому то десятнику который обещает 20 $ без вложений за 2 недели.Посижу,посмотрю правда это или нет.Всё ровно ничего не теряю

Reclamistic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

если цитируешь так цитируй полностью и дословно, о холопах и хихиканье там речи не было
Вы видео то посмотрите для начала! Все верно он написал. И не возможно дословно процитировать что он в видео говорит т.к. легче самому взять и посмотреть и заодно и убедится что он говорит....

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, участники пирамиды, как вы и люди считающие себя православными, другие верующие люди и пенсионеры относятся к тому что Мавроди открыто позиционирует себя как Антихрист.

Или жадность отключает тверу в Б-женьку?

CaHuTaP777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

не пойму, пару модераторов уволили чтоли? почему я еще не забанен и мои посты не затерты? такая фигня уже неделю наверно
может покажусь старческим, начало моего выражения такое: "вот раньше было..." - короче чуть трольнешь, сразу бан, а щас ... (отмахиваюсь)

момент

Зарегистрирована новая учетная запись под ником sgntrdty.

Другие ники у этого пользователя:

sggmer
ghnsrtywr

только не нужно потом рассказывать, что бан из-за ваших идей, а вы страдалец за веру.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу