Наблюдатель ммм
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
а вот и про бмв отзывы недовольных, взято с другого сайта:
а вот и про бмв отзывы недовольных, взято с другого сайта:
видимо и бмв разыгрываются среди своих приближенных людей, так что как обычно ничего удивительно одно вранье от мавра.Вывесили на сайте фото БЭХИ, которую будут дарить (кому???). Всё-таки не совсем понятно, кто же примет участие в розыгрыше? Я сколько ни писал, моих писем нет нигде. Из десяти миллионов участников только крохотная горстка написала с надеждой выиграть машину, судя по опубликованным письмам (чушь). Как же всё-таки попасть в число этой кучки избранных? Вот в розыгрыше снегохода было всё гораздо справедливей. Участвовали все, кто вложил 1000 долларов и больше. Причём, у того, кто больше вложил, шансы повышались. Вот это справедливо. А здесь! Я вот, к примеру, за три месяца вложил больше 200 000 рублей и не вывел из Системы ещё ни копейки, но почему-то принимать участие в розыгрыше BMW мне не посчастливилось, моих писем нет. Я считаю, что будет много недовольных такими правилами. Или уж совсем ничего не разыгрывать, или давать шанс всем участникам. Ведь призы покупаются на общие деньги Системы, значит все должны иметь свой шанс, а не только тот, кто красивей наврёт в письме про свою нужду в крутой иномарке.
Думаю, это не только моё мнение.