Признаки скама есть,ради прикола зарегался и и выразил желание оказать помощь в размере 40к,что бы проверить насколько долго пролежат бабки на счету.Ха-ха-ха буквально через полчаса пришла заявка на выплату причем всех 40к.Пробил товарища кому переводить надо,так он здесь где-то на 3100 странице в муму заманивал,правда поста его не нашел-забанили видимо.Еще прикол,то до крушников хрен достучишься,а щас все телефоны оборвали-Почему деньги не перевожу и когда переведу,грозили карами,вплоть до высшей меры
удалением из системы
Я им скринов нарисую о переводе хай порадуются.Правда лоховод тот бабок не увидит
Пысы я бывший десятник ммм-2011,почуяв скам в апреле,всем своим участникам посоветовал вывести все бабло,практически все вышли с профитом либо при своих,осталась парочка жадных,которые ну ни в какую выводить не хотели и меня убеждали что ВВП,а будет еще лучше
,тут я бессилен
добавлено через 3 минуты
Вот еще прикол решил позадавать вопросы на офсайте консульту:
Гость
Где 800000 рублей украденных из нашей ячейки в ммм-2011?когда хоть что-то выплачивать начнут,меня участники уже замучили
Оператор Сергей Орлов ответит Вам через несколько секунд
17:02Сергей Орлов
сложный вопрос
17:02Сергей Орлов
не бросаете своих участников, молодец
17:03Сергей Орлов
система вами гордится
17:04Гость
Я то не бросаю,мне бы еще ммм-2012 хоть что-то подкинула,чтобы люди успокаиваться начали и вступали в ммм-2012
17:04Сергей Орлов
все новости на сайте, большего я не знаю.
17:04Сергей Орлов
Самое дорогое и важное в МММ это что?
17:05Сергей Орлов
Это время и вовремя, понимаете
17:05Сергей Орлов
время утекает каждую минуту, не теряйте его, тогда вы вовремя все получите
17:06Гость
Влошиться и забыть,кричать на каждом углу ВВп и слава Мавродию!!!!Аллилуя!!!!
17:06Сергей Орлов
представь что вы получите 800000 через год
17:08Сергей Орлов
положи сегодня 1000 рублей на 12 месяцев и через год получишь на 25000 больше
17:08Сергей Орлов
825000
17:09Сергей Орлов
в худшем случае потеряешь 1000
17:10Сергей Орлов
а ждать год своих 800000, это потерять год