• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2504

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусик! Алекса показывает интерес к событиям с выборами. Кто там кого кинул и прочее.

А я, например, вообще забыл, что по пятницам у Лунохода правдивая лотерея и проповедь.
Согласен, Алекса реагирует на события, и делов. Это никак не значит рост заинтересованности именно пирамидой.

Вот, что меня оооочень сильно удивило, это то, что перестали продвигать в топ выдачи МММ-сайты по ключевым запросам. Все помнят времена, когда забив в поисковик "МММ кидалово" выдача состояла из сайтов МММщиков и агит-роликов. И что очень интересно, сайты с посещаемостью 20-50 уников, выпадали в топ.

Сейчас ситуация кардинально поменялась. Чисто для потехи забил Гуглу "ммм лохотрон" и... о чудо! У меня пошла нормальная рейтинговая выдача, впервые за 2 года, где и не пахнет агитацией и набившими оскомину дебильными роликами. Из 30 пунктов только два! оказались рекламными!
Видать у Папаши или бабло закончилось, или пирамида начала плавно переходить в историю.
Лично я увидел в этом признак приближения полярного лиса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Владимир Иванов 857027220 кто не играет, тот не проигрывает.
А помогут вам коллеги по цеху ;-)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хмм, я по скриншотам вижу что все транзакции и все заявки в ЛК имеют ID вроде Rxxxxxx и Zxxxxxx, и эти номера растут. Судя по самым новым письмам о выигрышах, сейчас ID переводов около 450 000, и ID заявок около 360 000.

Каждый вклад/выигрыш это заявка. Учитывая рефские/руководительские бонусы, вкладов (и соотвественно участников) не более ~200тыс, что намного меньше чем в М11.

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
Хмм, я по скриншотам вижу что все транзакции и все заявки в ЛК имеют ID вроде Rxxxxxx и Zxxxxxx, и эти номера растут. Судя по самым новым письмам о выигрышах, сейчас ID переводов около 450 000, и ID заявок около 360 000.

Каждый вклад/выигрыш это заявка. Учитывая рефские/руководительские бонусы, вкладов (и соотвественно участников) не более ~200тыс, что на порядки меньше чем в М11.

Значит есть куда расти.

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа!
Alexa рвет и мечет!!! А еще даже октябрь не наступил!
Сегодня я просто в шоке, такого значения по-моему не было даже в 11 в лучшие времена.

Ваш прогноз, что это, ринулись активисты оппозиции, смотреть, кто им там угрожает.
Или после заявления, что тумбу кинули на деньги, объявлена война, все сразу ломанулись вклады делать.

Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это просто все обычная "РЕКЛАМА", это все что мы зовем ИГРОЙ,
Знаешь, мы.... с тобой..... - просто рисунки на стенах. Нас кто-то выводит ленивой небрежной рукой.....................

Какой я проницательный, снова был прав, реклама оказалась эффективной. Теперь еще неделю ОЖиВы и их сторонники избиратели и избираемые будут заходить на сайт СПМ и влашиваться!!!

добавлено через 1 минуту
а потом накануне выборов еще одну неделю и после две недели. Это все обычная реклама, эт овсе что мы зовем игрой..... мы с тобой рисунки на стенках!ошгцралфыда

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergey-mavrodi.com/op/view_3194.html - почита мавроди и осталось гадкое впеатление. Вы ж тут говорили, что он не привязан к деньгам, что ему похер на деньги.
А та я вижу обчыного жлоба-скупердяя. Который орет, то нужно копейки переводить.

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит есть куда расти.

Значит у меня теперь есть хороший индикатор динамики развития М12. Щас сделаю график роста заявок. Посмотрим как развивалась муму....

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, если б алекса за рейтинг им бабла платила, был бы смысл ее зад..чивать. А так - вообще не понимаю, чего к ней все прицепились, ну растет, ну падает - и что с того ?

Хоть какая-то инфа.

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это просто все обычная "РЕКЛАМА", это все что мы зовем ИГРОЙ,
Может и реклама, но явно необычная, посмотрим результат.

Хе-хе, уже начинается в инете скубаловка мммщиков и оппозиционщиков.
Сначала, борьба с банкирами и банками.
Результат, тысячи взятых кредитов, кинутые вкладчики с кредитной кабалой на полвека.
Банкиры потирают руки.
Борьба крысёныша с властями.
Пытается завалить оппозицию, единственную силу, которая ещё способна выводить несогласных на улицы.
Власть потирает руки.
На кого он работает?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Доброго времени суток господа
Являлся участником МММ-2011, а теперь и 2012. К сожалению, вступил в ряды 11-ой очень поздно, в мае, за месяц до краха. Со всей ответственностью заявляю, что получил номинал + 10% 22 июня по долгу МММ-2011 как обычный участник
У меня вопрос к хейтерам в данной теме: вы когда нибудь возвращали потерянные деньги после скама хайпа? Я лично встретил первый подобный проект. И так бессовестно врать, что выплат по 11-ой нет могут только откровенные тролли или засланные казачки раскольников/власти.
Выплаты идут и это факт. На днях возврат получил еще один участник из нашей ячейки. Я не понимаю, почему тема в списке мошенников? о_О

По МММ-2012 общался с десятником, он заявляет что по его структуре бабла на счетах участников много, несмотря на то, что 3-месячные без проблем выплачиваются с 1 сентября. Это также подтверждают мои наблюдения. За эти 2.5 месяца что я участвую в 12-ой оказал помощь 2 людям, там небольшие суммы переводил, еще 1 человек отправил деньги на хранение и все. 90% депо лежит на моем счете. Это говорит о том, что пирамида бурно растет и сумма вкладов существенно опережает выплаты.
А раскольники даже предрекали скам в 16-20-ых числах этого месяца :crackup:
В МММ-2012 через 2 недели разморозится мой трехмесячный сверхдоходный. В любом случае отпишусь, а вы можете дальше хейтерить. Собака лает, караван идет как говорится...

Вчера бывал на конференции МММ (приезжали Алексей Муратов, Степан Грицьков, Евгений Демкин, Денис Пушилин), много интересного рассказали и отвечали на вопросы участников. У кого будет желание приходите, сейчас осуществляется турне администрации по Украине
sergey-mavrodi.com/news/view_8625.html

Последний видос Мавроди
«Это - кидалово. Внаглую. Если на наши деньги проводятся выборы, то наши кандидаты должны и победить», - заявил главный МММщик. «И вообщее, господа оппозиционеры - на выход», - подытожил Сергей Пантелеевич.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ct533aSHyzc

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Леонид Волков, председатель "оппозиционных выборов", пишет в своем жж по ситуации с "украденными 600к рублей"

leonwolf.livejournal.com/431912.html?thread=26342184&

Но хоум видео от Мавроди заставило меня крепко задуматься!
- Оргвзносы оформляются и переводятся как "добровольные пожертвования на организацию выборов". Физическое лицо добровольно жертвует деньги НКО на уставные цели. Никаких юридических и бухгалтерских оснований для возврата нет, разве что возвращать сумму как ошибочно перечисленную.
- Вот вы, допустим, подали заявку на визу, а консульство вам отказало, причем отказало по причине того, что вы наврали в визовой анкете и скрыли цели визита: что, вам вернут консульский сбор? нет, ни одно консульство мира не вернет; визовый отдел работал, выявлял ваше мошенничество, тратил деньги на вашу заявку, какие могут быть возвраты.
- Интересная тема про "мы украли деньги МММ": Мавроди сам вывел эти 600 тысяч рублей из системы (что противоречит, собственно, правилам этой системы - то есть это Мавроди украл 600 тысяч рублей) и потратил на какие-то сторонние цели не имеющие никакого отношения к функционированию пирамиды, чем приблизил ее неизбежный крах; какое отношение к этому имеет регистрация или нерегистрация кандидатов от МММ? деньги-то все равно из системы ушли?

Короче говоря, я перестал понимать, почему мы должны возвращать что-то МММщикам. Нам как раз хочется потратить на защиту от DDoS-атак больше денег, чем у нас есть. И идея сделать это за счет денег МММщиков выглядит жутко соблазнительной; первый раз за 20 лет эти деньги пойдут на что-то полезное.

Что скажете?

Заспамленная мавроботами страница Волкова во вконтактике: vk.com/id4051048

Компетентное мнение от Сашки youtube.com/watch?v=DBZZ09gkmI4&feature=plcp

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На кого он работает?

На сегодняшний день и заначку на свою старость он работает. А что завтра будет, у кого какие-то там проблемы, то ему глубоко по-барабану.

Не усложняй и не запутывай. Нет за ним никого. Не было и не будет.

добавлено через 10 минут
Компетентное мнение от Сашки youtube.com/watch?v=DBZZ09gkmI4&feature=plcp

Сашок руку набивает и язык нарабатывает. Куча слов, смысла нет, лозунги и прочее.:)

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот мы и ржём. А вы насупились.

Владимир скажите пожалуйста а как это Мавроди вытащил из системы 20 К $ если все деньги на счетах участников? Мне интересен сам механизм как он это сделал.
Спасибо.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Признаки скама есть,ради прикола зарегался и и выразил желание оказать помощь в размере 40к,что бы проверить насколько долго пролежат бабки на счету.Ха-ха-ха буквально через полчаса пришла заявка на выплату причем всех 40к.Пробил товарища кому переводить надо,так он здесь где-то на 3100 странице в муму заманивал,правда поста его не нашел-забанили видимо.Еще прикол,то до крушников хрен достучишься,а щас все телефоны оборвали-Почему деньги не перевожу и когда переведу,грозили карами,вплоть до высшей меры:crackup: удалением из системы:crackup::crackup::crackup: Я им скринов нарисую о переводе хай порадуются.Правда лоховод тот бабок не увидит:gay::money::lol: Пысы я бывший десятник ммм-2011,почуяв скам в апреле,всем своим участникам посоветовал вывести все бабло,практически все вышли с профитом либо при своих,осталась парочка жадных,которые ну ни в какую выводить не хотели и меня убеждали что ВВП,а будет еще лучше:eek:,тут я бессилен

добавлено через 3 минуты
Вот еще прикол решил позадавать вопросы на офсайте консульту:
Гость
Где 800000 рублей украденных из нашей ячейки в ммм-2011?когда хоть что-то выплачивать начнут,меня участники уже замучили
Оператор Сергей Орлов ответит Вам через несколько секунд
17:02Сергей Орлов
сложный вопрос
17:02Сергей Орлов
не бросаете своих участников, молодец
17:03Сергей Орлов
система вами гордится
17:04Гость
Я то не бросаю,мне бы еще ммм-2012 хоть что-то подкинула,чтобы люди успокаиваться начали и вступали в ммм-2012
17:04Сергей Орлов
все новости на сайте, большего я не знаю.
17:04Сергей Орлов
Самое дорогое и важное в МММ это что?
17:05Сергей Орлов
Это время и вовремя, понимаете
17:05Сергей Орлов
время утекает каждую минуту, не теряйте его, тогда вы вовремя все получите
17:06Гость
Влошиться и забыть,кричать на каждом углу ВВп и слава Мавродию!!!!Аллилуя!!!!
17:06Сергей Орлов
представь что вы получите 800000 через год
17:08Сергей Орлов
положи сегодня 1000 рублей на 12 месяцев и через год получишь на 25000 больше
17:08Сергей Орлов
825000
17:09Сергей Орлов
в худшем случае потеряешь 1000
17:10Сергей Орлов
а ждать год своих 800000, это потерять год
:appl::appl::e-clap::wallbash::lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Признаки скама есть,ради прикола зарегался и и выразил желание оказать помощь в размере 40к,что бы проверить насколько долго пролежат бабки на счету.Ха-ха-ха буквально через полчаса пришла заявка на выплату причем всех 40к.Пробил товарища кому переводить надо,так он здесь где-то на 3100 странице в муму заманивал,правда поста его не нашел-забанили видимо.Еще прикол,то до крушников хрен достучишься,а щас все телефоны оборвали-Почему деньги не перевожу и когда переведу,грозили карами,вплоть до высшей меры:crackup: удалением из системы:crackup::crackup::crackup: Я им скринов нарисую о переводе хай порадуются.Правда лоховод тот бабок не увидит:gay::money::lol: Пысы я бывший десятник ммм-2011,почуяв скам в апреле,всем своим участникам посоветовал вывести все бабло,практически все вышли с профитом либо при своих,осталась парочка жадных,которые ну ни в какую выводить не хотели и меня убеждали что ВВП,а будет еще лучше:eek:,тут я бессилен
тут уже не признаки, тут скам :biggrin2:

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
Владимир скажите пожалуйста а как это Мавроди вытащил из системы 20 К $ если все деньги на счетах участников? Мне интересен сам механизм как он это сделал.
Спасибо.

Наив? Неужели вы думаете у СПМ кроие треников ничего нет в кеше.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000
Предлагаю всем форумчанам такой же эксперимент.Зарегайтесь в муму и обьявите помощь в крупных размерах от 50к до 200-300к,пусть муродий пор

добавлено через 1 минуту
радуется,а сюда отписаться по результу

Сверху Снизу