Согласен, Алекса реагирует на события, и делов. Это никак не значит рост заинтересованности именно пирамидой.Пусик! Алекса показывает интерес к событиям с выборами. Кто там кого кинул и прочее.
А я, например, вообще забыл, что по пятницам у Лунохода правдивая лотерея и проповедь.
Вот, что меня оооочень сильно удивило, это то, что перестали продвигать в топ выдачи МММ-сайты по ключевым запросам. Все помнят времена, когда забив в поисковик "МММ кидалово" выдача состояла из сайтов МММщиков и агит-роликов. И что очень интересно, сайты с посещаемостью 20-50 уников, выпадали в топ.
Сейчас ситуация кардинально поменялась. Чисто для потехи забил Гуглу "ммм лохотрон" и... о чудо! У меня пошла нормальная рейтинговая выдача, впервые за 2 года, где и не пахнет агитацией и набившими оскомину дебильными роликами. Из 30 пунктов только два! оказались рекламными!
Видать у Папаши или бабло закончилось, или пирамида начала плавно переходить в историю.
Лично я увидел в этом признак приближения полярного лиса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пысы я бывший десятник ммм-2011,почуяв скам в апреле,всем своим участникам посоветовал вывести все бабло,практически все вышли с профитом либо при своих,осталась парочка жадных,которые ну ни в какую выводить не хотели и меня убеждали что ВВП,а будет еще лучше