я в ммм с февраля 2011 и забыл что такое работа
Вот чем полезны бабушки с их пенсиями!
я в ммм с февраля 2011 и забыл что такое работа
Мне нужны деньги для того, чтобы лежать на диване, ничего не делая. Не апокалипсис, а деньги. Потрудитесь добыть для меня 20 тысяч рублей сегодня. В крайнем случае - завтра.Осуществив финансовый апокалипсис мы поможем всем незнакомым людям на планете. А не одному глумливому жадному пирамидону.
Мы Меняем Мир!
Кстати, волков и говорит: twitter.com/leonidvolkov/status/249565009888305152Нет. Только в случае нападения. Сейчас Мума вовсю пиарит Волкова.
Вы убили во мне зачатки пониМММания систеМММы.Если не верите в систему - не вкладывайте. Вас кто-то заставляет?
Сидите дальше без осциллографа и разбрызгивайте свою злобу в этой теме.
А с чего они вообще взяли, что МММ - это какая-то там сила? Единственное широко известное проявление силы - засирание любых камментов в любом месте, которое указал Мавроди.Интересно, что за словами последует?
Ви забыли митинг на целых 1500 рыл. Да еще Мазанов продукты раздавал. Маршрутки бесплатные на один день. Ну и очковтирательство, навроде "помощи" детским домам, всякие примазывания к гей-парадам и т.д. Вот вобщем и все, на что способны 35 миллионов за два года.А с чего они вообще взяли, что МММ - это какая-то там сила? Единственное широко известное проявление силы - засирание любых камментов в любом месте, которое указал Мавроди.
А с чего они вообще взяли, что МММ - это какая-то там сила? Единственное широко известное проявление силы - засирание любых камментов в любом месте, которое указал Мавроди.
Ну почему же, я помню. Но вряд ли это можно назвать проявлением силы.Ви забыли митинг на целых 1500 рыл. Да еще Мазанов продукты раздавал. Маршрутки бесплатные на один день. Ну и очковтирательство, навроде "помощи" детским домам, всякие примазывания к гей-парадам и т.д. Вот вобщем и все, на что способны 35 миллионов за два года.
Кстати, волков и говорит: twitter.com/leonidvolkov/status/249565009888305152
Вощем, благодаря МММ потешные выборы оппозиции становятся действительно острыми и драматическими. Кстати, я раьше хотел их игнорировать. Но теперь пойду. Пойду и проголосую против жуликов и воров - против мумуму. Благо, нужен только паспорт, а участок в моем городе есть. Мавродиане-кидалы не пройдут!
Ах да, я еще забыл одно проявления мавросилёнок - попытку свалить Тинькоф кредитные системы армией спамеров маврунгеля. И вот ведь какая горькая ирония - маврод утверждал, что черный пиар приведет любой банк к краху, ибо банки - пирамиды. А народная МММ-2011 не рухнет, потому что "мы в неё верим и пока мы верим, она не рухнет".Ну почему же, я помню. Но вряд ли это можно назвать проявлением силы.
Интересно, как дедушки и бабушки докажут, что люди во все времена одинаковые?
Ну это ведь серьезный вопрос на самом деле. Ведь потомки, считающие себя цивилизованными и благоразумными, будут считать что в 2012 году жили какие-то дикари и варвары. Особенно если до них дойдут статьи, в которых цитируют камменты набегов на Тиньков или на Волкова.Вступят в Му2023.
Я сильно сомневаюсь, что Волков зажал деньги. По крайней мере, болжны быть банковские выписки, по которым можно судить. Скорее всего вернул, но хитропопых мавродиане верещат, что не вернул. Верить им нельзя. Они заинтересованые лица, к тому же насквозь лживые. Когда ЦВК обзванивали кандидатов, они все отрицали свою причастность к секте МММ. А сейчас трубят "о кидалове", вруны и обманщики.И почему крысенку так не нравится, когда с ним поступают также как и он поступает сам?
И почему крысенку так не нравится, когда с ним поступают также как и он поступает сам?
И почему крысенку так не нравится, когда с ним поступают также как и он поступает сам?
Между сектантами и народом нет практически ничего общего.вы тоже такие же, просто паразиты на народной шее