investoro, кстати хочу поблагодарить за ссылку на интервью Мавроди "Новому взгляду". Чем больше я узнаю про МММ-94, тем сильнее во мне крепнет мысль, что Мавроди сильно преувеличил ее масштабы. Когда врешь 20 лет подряд, начинаешь забывать когда кому и что врал. В книге 2004 года Мавроди писал, что его Черномырдин приглашал на закрытое заседание правительства. А в этом интервью, он сказал что какой-то там помощник заместителя Черномырдина
может быть пригласил бы Мавроди на какое-то там совещание, но Мавроди решил не ходить. Еще через 10 лет Мавроди будет рассказывать, как не пошел на заседание, устроенное самим Ельциным (когда все окончательно забудут кто такой Черномырдин).
добавлено через 4 минуты
Я уже позаботился о других, переведя им свои вклады в МММ. Это могли бы быть и вы, но вы ведь не вкладывали? Так что сами виноваты, что я о вас не позаботился.
Зачем вам мои вклады? Хотите помочь - помогайте, вот он я. Вы хотите заботиться не только о себе и своих близких, так начните с меня! И не надо призывать меня куда-то там вложить деньги. Берёте свои деньги и переводите мне. Все очень просто.