Жадный пирамидон
Интересующийся
А я думал, что вы действительно хотите заботится не только о себе и своих близких, но и обо мне.Жадный пирамидон тупо глумится. Не вижу смысла отвечать ему.
А я думал, что вы действительно хотите заботится не только о себе и своих близких, но и обо мне.Жадный пирамидон тупо глумится. Не вижу смысла отвечать ему.
Возможно мне и показалось, но кажется RioDim начал что-то подозревать. Ни одна МММ не существовала столько времени, чтобы можно было с копеечных вкладов стать миллионером, обеспеченным на всю жизнь.И сколько составил "выигрыш", что бы было так хорошо, если не секрет?
А я думал, что вы действительно хотите заботится не только о себе и своих близких, но и обо мне.
Так скажите кто именно, желательно пофамильно. Мы же не знаем.Нашу страну хотят опустить до уровня банановой республики с небольшим, нищим и тупым населением и выкачивать ресурсы.
Я уже позаботился о других, переведя им свои вклады в МММ. Это могли бы быть и вы, но вы ведь не вкладывали? Так что сами виноваты, что я о вас не позаботился.А я думал, что вы действительно хотите заботится не только о себе и своих близких, но и обо мне.
Я понятно объяснил?
Желательно HAMEG HMO3524
Зачем вам мои вклады? Хотите помочь - помогайте, вот он я. Вы хотите заботиться не только о себе и своих близких, так начните с меня! И не надо призывать меня куда-то там вложить деньги. Берёте свои деньги и переводите мне. Все очень просто.Я уже позаботился о других, переведя им свои вклады в МММ. Это могли бы быть и вы, но вы ведь не вкладывали? Так что сами виноваты, что я о вас не позаботился.
Всё просто: в других странах ещё хуже. Там население УЖЕ нищее и тупое. И, в отличие от РФ, ресурсов там мало. Вот и едут к нам несчастные дикие люди, чтобы выжить. Капиталисты их используют, чтобы держать низкими зарплаты для местных и постепенно приучать местных работать за гроши. Приучать, что это нормально.Так скажите кто именно, желательно пофамильно. Мы же не знаем.
"Нашу страну" так опускают, что она вошла в мировые лидеры по числу нелегальных мигрантов среди рабочих!?! По числу временных трудовых мигрантов Россия - безоговорочный лидер: в 2010 году сюда приехали 960 тысяч человек. Это как же так? Не расскажите нам?
Много стоит ваш осциллограф? Поделите эту сумму на 20 и вложите в МММ на полгода. Если через полгода система выстоит под напором врагов (я в это верю), то будет у вас осциллограф. Если нет - потеряете одну 20-ю от его цены. Думаю, не такие уж это большие деньги.З.Ы. Как там поживает мой осциллограф? Поможете мне, я много-много заРАБотаю и помогу другим. Чем Вас такая кладка не устраивает?
МММ - это ведь и есть глобальная касса взаимопомощи, где люди друг другу помогают. Сегодня помог ты, завтра помогут тебе. Разве не понятно?
Тем не менее, отмена депозитов (НЕ задним числом, а просто запрет на дальнейшую покупку) вполне возможна и даже прогнозируема. Ведь стабильность Системы — самое важное, о чем в первую очередь думает С.П.М. и Администрация МММ2012.
По нашим прогнозам это может произойти примерно через 2-4 месяца после старта МММ 2012. Ведь к этому моменту все окончательно стабилизируется, все ошибки в кабинетах будут исправлены, стартовый ажиотаж спадёт.
Скорее всего дали где-то рекламу в Интернете (тизеры, баннеры и т.п.), но, судя по графику, это не работает. Просто накручивать ботами как-то очень странно и бессмысленно, хотя Мавроди может многоеПохоже Папаша и впрямь с Сентября накручивает посещяемость офсайта ботами.
Слив, как говорится, засчитан.Абсолютный бред. Ознакомьтесь на досуге с последней частью эпохального произведения папаши. Называеца - феникс, последняя часть сына люцифера. Что-нибудь, надеюсь, прояснится.
Ну и это - социализма практически все из присутствующих здесь, наелись под завязку, в отличие от вас.
Во-первых, я не уверен, что вы нуждаетесь в помощи.Зачем вам мои вклады? Хотите помочь - помогайте, вот он я. Вы хотите заботиться не только о себе и своих близких, так начните с меня! И не надо призывать меня куда-то там вложить деньги. Берёте свои деньги и переводите мне. Все очень просто.
Обычная касса взаимопомощи не устроит в мире финансовый апокалипсис. Именно в этом конечная цель МММ.Уберите из МММ рост МАВРО, тогда будет правильно.
Взаимопомощь это когда ты помог соседу сделать ремонт, а завтра он поможет тебе сделать ремонт.
МММ это когда ты помог соседу сделать ремонт, а завтра он со своими друзьями тебе обязан построить новый дом. С какой, нафиг, стати.
Коллега, у меня к Вам альтернативное предложение!Я тоже, от такого бы не отказался.
А у меня к вам предложение.
Давайте вы мне сейчас подарите/окажете помощь HAMEG HMO3524.
А я вам предположительно через месяц, подарю HAMEG HMO3524 и LeCroy WaveAce 234.
В итоге мы получим три халявных осциллографа.
Идёт?
Как паршивое авто.Много стоит ваш осциллограф?
Не могу я ждать полгода. Помогите сегодня мне, а через полгода я помогу кому-нибудь. Идёт?Поделите эту сумму на 20 и вложите в МММ на полгода.
Есть у меня вопрос к МММщикам. 600 тыс. рублей системы (деньги дедушек и бабушек) были переведены по приказу господина Мавроди на посторонние дела (не на выплаты учасникам). Мавроди же клялся и божился что он к деньгам не притрагивается... Что все выплаты только через "личный кабинет" Господа МММ-сектанты объясните как же так вышло???
Коллега, у меня к Вам альтернативное предложение!
Я Вам отдам С1-94, С1-118А и в нагрузку (халява!!!!) С1-48Б (ламповый, эксклюзив!!!), а Вы мне окажите взаимопомощь в виде нещастного HAMEG-а HMO3524 и подарите двухканальный программируемый лабораторный блок питания Voltcraft (не откажусь от одноканального б/у HP 6266A - старьё, фу)! Как Вам?
Слив, как говорится, засчитан.
Не так и много. Что тыщ 15 не наскребёте на вклад?Как паршивое авто.
Сначала вы должны доказать свою лояльность системе. Иначе никак. Это очевидно, я думаю, и вы просто глумитесь. Но так как вопросы заданы вежливо, то почему бы и не ответить.Не могу я ждать полгода. Помогите сегодня мне, а через полгода я помогу кому-нибудь. Идёт?