Garant-PRO
Интересующийся
В целом данная пирамида ничем не отличается от общемировых, просто тут процессы быстрее...
скорее всего...дурачка сейчас выключай. Мавроди конкретно сказал: это деньги пенсионеров украли, а не бонусы кандидатов. Так что давай конкретный ответ: как вытащили из тумбы 600 косарей?
А приведите, плиз, пример другой "общемировой" пирамиды, у которой были бы такие же колоритный руководитель, шизофренический бред в виде идеологии, и армия преданных боевых муидов? Мне лично вспоминаются только сайентологи и прочие марии-деви-христос, но, согласитесь, это как бы не совсем пирамиды. Отнюдь, по сравнению с "общемировыми" мавродиевские лохотумбочки достаточно уникальны. Что, правда, не спасло их от закольцовывания.В целом данная пирамида ничем не отличается от общемировых, просто тут процессы быстрее...
Нет, это вы невнимательно отвечаете, поэтому, нельзя считать это полноценным ответом.
Всем это преподносится именно, как деньги из системы, а не бонусы 60-ти обманутых кандидатов-пенсионеров.
Если фин. помощь кандидату оказывал пенсионер
Это точно. :Увы, пирамидоны они все такие...
Вешают лапшу про Лохотумбочку Взаимопомощи и Мы Могем Многая, а как попросишь у них прислать этой самой взаимопомощи -- фиг вам...
А вернули -- так платёжки выложите. В чём проблема-то? )
Читайте внимательно.Если фин. помощь кандидату оказывал пенсионер, и эту помощь кандидат направил на свое участие в выборах, организаторы которых оказались махинаторами, то получается, что организаторы кинули пенсионера.
Если фин. помощь кандидату оказывал пенсионер, а пенсионеру эту помощь оказал пенсионный фонд, а пенсионному фонду налогоплательщик, а я являюсь налогоплательщиком, то получается, что это мои деньги, и я их дарю оппозиции.Значит тот, кто получил бонусы и выигрыши, не становится их обладателем, они по-прежнему остаются деньгами обманутых пенсионеров.
Тогда давайте проследим всю цепочку, как эти деньги попали к пенсионерам и выясним, что это вовсе и не их деньги, а налогоплательщиков. А я плачу налоги и немалые.
Следовательно, это мои деньги, а не пенсионеров и вы лжете, свои же деньги я дарю оппозиции, снимайте с них все обвинения.
Надо только добавить, что это грязный пиар, лживый, как и всё в вашей системе.Так я Вам и говорю, что считаю, что это лишь так "преподносится". А по факту пиар.
Читайте внимательно.
Если фин. помощь кандидату оказывал пенсионер, а пенсионеру эту помощь оказал пенсионный фонд, а пенсионному фонду налогоплательщик, а я являюсь налогоплательщиком, то получается что это мои деньги, и я их дарю оппозиции.
Какие могут быть претензии.
А ЦБ ограбляет простой народ ссудным прОцентом!Продолжайте цепочку. А налоги Вы платите с заработка, а деньги на Вашу оплату взяли из банка, а банки из ЦБ.
как вам удается оставаться чистым в такой грязи.
Продолжаю.Продолжайте цепочку. А налоги Вы платите с заработка, а деньги на Вашу оплату взяли из банка, а банки из ЦБ.
Потому я и считаю формулировку некорректной.
Потому я и считаю формулировку некорректной.
Продолжаю.
Я произвел товар и обменял его на свое усмотрение.
Конкретно в этот раз, я обменял его на деньги, какому-то незнакомому мужику.
И отнес их в виде налога в пенсионный.
Кто такой банк из ЦБ, не знаю, только краем уха слышал.
Так сойдет?
Значит корректно это тогда когда вы или Мавроди укажете нам кого конкретно из этой цепочки ограбили, да? скажете бабушек и дедушек значит их, скажете ЦБ значит ЦБ
А вообще СПМ как-то говорил, что раз он взял на себя ответственность за судьбы миллионов, то за свою честь будет думать в последнюю очередь. Будет делать все на пользу системы.
Я не знаю, каково это - нести ответственность за судьбы огромного колличества людей, чтобы осуждать СПМ за его действия.
Не совсем. Ведь речь шла о цепочке движения денег.
Ой Игорь, да вы все слишком усложняете. СПМ - гений, а все гениальное - просто! Сначала взял ответственность за судьбы огромного количества людей, потом кинул их перезагрузкой, затем заставил выбрать себя депутатом (чтобы за эту перезагрузку его не посадили), а в конце концов и вовсе начал скрываться от этого самого огромного количества людей, за которых он взял ответственность. И до сих пор бы скрывался, если бы злые власти в 2003 году его не поймали. Ничего вы в ответственности не понимаете! У СПМ своё представление об ответственности! Нам, простым смертным, не дано осознать всей глубины его мысли.раз он взял на себя ответственность за судьбы миллионов, то за свою честь будет думать в последнюю очередь. Будет делать все на пользу системы.
Я не знаю, каково это - нести ответственность за судьбы огромного колличества людей, чтобы осуждать СПМ за его действия.