Если есть желание вступить в МММ-2012:
...
Сотый раз копи-пэйст, глаза мозолит. Это уже реальный спам. [репортед]
Если есть желание вступить в МММ-2012:
...
Немного терпения, и модер сделает то, что ты хочешьСотый раз копи-пэйст, глаза мозолит. Это уже реальный спам. [репортед]
А как вы относитесь к цензуре на мавросайте?
Я прочитал, и задал вам вопрос.Вы же не прочитали, речь совсем не о цензуре.
Я прочитал, и задал вам вопрос.
Да, я тоже заметил что всякие Мавродькины акции, конкурсы, рейтинг Алексы, посещаемость сайта на динамику не влияют. Чудеса какие-то. Ввёл бы бонус какой-нибудь, а то линеарный рост раньше времени упрётся в экспоненту долгов.
Раздел форума такой особенный, теперь еще и ссылки не вставить.
ой да ладно, без http и www ссылки вставляются прекрасно, а через b23.ru или ta.gd можно вообще замаскировать всё что угодно:
ta.gd/mmgpru
ps: также не забываем про zalil.ru, onlinedisk.ru, fastpic.ru и т.д.
МММ - это азартная игра ориентированная на нищих и сумасшедших. Логично предположить что тот, кому вскружил голову жалкий выигрыш от трехмесячного депозита - и есть самый настоящий лох, который таких денег и в руках не держал.Мда, читаю здесь и удивляюсь, кто против ммм такую хрень пишут, что это лохотрон, секта, и т.д. и главное причину придумать чтоб не сделать вклад. При этом знают, что система работает, и знают что она тока начала работать, что можно навариться. Логично подумать, что они и есть сами лохи, зная что эта система у них перед носом. Могли давно получить 3-х месячные депозиты. Я уже получил). Да и какая разница секта или нет, если можно поднять бабла здесь, да и риски все известны.
Мда, читаю здесь и удивляюсь, кто против ммм такую хрень пишут, что это лохотрон, секта, и т.д. и главное причину придумать чтоб не сделать вклад. При этом знают, что система работает, и знают что она тока начала работать, что можно навариться. Логично подумать, что они и есть сами лохи, зная что эта система у них перед носом. Могли давно получить 3-х месячные депозиты. Я уже получил). Да и какая разница секта или нет, если можно поднять бабла здесь, да и риски все известны.
Наверно они уже сами давно наварились на ммм11 и ммм12Да всё они понимают, но надо так. Положение обязывает. Лыковы в тайгу ушли, но не сломались. Это тоже надо уважать.
Наверно они уже сами давно наварились на ммм11 и ммм12
откуда появилось слово Луноход? про спм как я понимаю?!
Про автоматы известно, что проигрыш всегда больше, чем выигрыш как ни крути. А здесь известно про риски, что первый выигрывает, а последний проигрывает, даже на сайте написано, и известно, что 12-ая тока началась, и здесь всем это известно, потому что за новостями следят об ммм. Так почему тогда не навариться, а тока обсирать, да и такую чушь придумывать. Наверно жаба давить?Мда, читаю здесь и удивляюсь, кто против игровых автоматов такую хрень пишут, что это лохотрон, развод, и т.д. и главное причину придумать чтоб не нажать на кнопку. При этом знают, что автоматы то работают, и знают что они только работать, что можно навариться. Логично подумать, что они и есть сами лохи, зная что автоматы у них перед носом. Могли давно утроить ставку. Я уже утроил). Да и какая разница развод или нет, если можно поднять бабла здесь, да и риски все известны.
откуда появилось слово Луноход? про спм как я понимаю?!