Жадный пирамидон
Интересующийся
В последнее время Саша Соколов известен под прозвищем Мавро-Пёс.
Ну а как он обеспечит? Мавроди и так делает все что может. От него зависит не так уж и много. Он выпускает регулярные видеообращения, дает интервью и провоцирует скандалы. Это его вклад в развитие МММ. А дальше уже пусть идет как получится. Мавроди сам говорит, что заранее просчитать сверхсложные системы невозможно. А наша жизнь - это сверхсложная система.
Который Саша.
Не прокатит. От если бы рядовой Лукин стал объяснять взводному: "Товарищ старший лейтенант! Скоро-скоро придумают робота, который вместо меня будет рыть окоп для стрельбы лёжа за 30 мин. Только вступите в МММ!" Вот это была бы потеха.Ну почему же, если цель - откосить от армии
Тут какое дело...Всё так примерно и у меня выходит. Но полугодовых может быть и побольше. Сентябрь идут выплаты 3-месячных за июнь.
Там реальные люди с шерстяными руками всё прибирают.
А знаете что такое Гугель?Я не знаю никакого Саши Соколова, и мне это имя ничего не говорит.
Всему свое время, не торопите события.Для меня это новость
И что мешает этим реальным людям обрабатывать только "свои" заявки на вывод?
Вам же объяснили, но вы как всегда не замечаете постов. Или тупо не догоняете что в них написано?Ну а как же монетарная инфляция?
Вы в МММ и не знаете Соколова, не верю, это же икона справедливости, вот: youtube.com/watch?v=PCVlSQFql9I&feature=plcpЯ не знаю никакого Саши Соколова, и мне это имя ничего не говорит.
За остальную массу видеоотчетов на мавросайте ручаться не могу, но тоже думаю, что они настоящие.
Очередная брехняЛично я вообще без счета участвую. То есть вообще не кладу деньги на банк. счет. А когда кому-то перевожу, трачу на перевод от 0 до 10 руб. Обналичка 0 руб.
Кто те злодеи, которые хотят забрать у россиян все имущество при помощи Центрабанка?
Раз двадцать уже спрашивал.
шлюхи. Хотя эти проституки уже есть у меня в коллекции продажных мавродиан. Они в контактике давно лежат, эти видео. С ютуба удалят скоро.Живые отклики.
youtube.com/watch?v=S1G1BiWAsEc
А почему вы так уверены, что они существуют не только в вашем воображении? Вы так уверенно говорили, что существуют люди, которые обязательно заберут себе всё имущество россиян, что я почти поверил вам. Но вы и сами не знаете, кто эти люди.Понятия не имею, не вдавался в вопрос конкретных фамилий.
А смысл в чем, не понял?Живые отклики.
youtube.com/watch?v=S1G1BiWAsEc
Тут какое дело...
Игорь Лукин прав. Они ведь будут снимать и снова вкладывать. Вкладывать будут, конечно, не всю сумму, но значительную часть. Некоторые наоборот вложат всё и ещё побегут занимать у друзей и знакомых. Именно так было в ммм-2011. А в 12-й ещё и временной лаг в три месяца...
ммм-11 уронили не выплаты вкладчикам, точнее, не только они. Основные деньги выводили десятники. 12-я в этом отношении ни чем не отличается. Разве что дополнительной процедурой снятия-вложения.
Думаю, что критическая неустойчивость возникнет когда совокупный долг превысит активы раз в 10-20. Генрих Пеникас тоже так считал, кстати...