Ну посмотрел, там какой то пасанчик лет 20 - 25 в светлом костюме что то наговорил, я его не знаю, вижу первый раз, и это его слова я должен воспринимать как факт? вот вы его знаете?
Алекса поперла вверх.
Я тоже немогу избавится от этого ощущения ...Вобщем, пирамиде уже сейчас - скам.
Это - нормально!Одно смущает - нет его видимых признаков.
Игорь Лукин 1305065168, вы верите, что в ЮАР запущены наличные мавродоллары? Или это, как бы так сказать, некий пиар ход в интересах системы, так как ответственность перед миллионами судеб.
И я расстроился, раздразнили все-таки гусей, что сейчас будет.видел, на 29-ом месте в России, печалька
Так Вы же недавно постили что уже скам а теперь не похожеС другой сторноны непохоже, чтобы все рушилось.
Игорь, что с вами, вы ли это?Ложь быстро вскроется и авторитет Мавроди пошатнется.
А вообще СПМ как-то говорил, что раз он взял на себя ответственность за судьбы миллионов, то за свою честь будет думать в последнюю очередь. Будет делать все на пользу системы.
Я не знаю, каково это - нести ответственность за судьбы огромного колличества людей, чтобы осуждать СПМ за его действия.
видел, на 29-ом месте в России, печалька
Это уже давно факт. Всё стало на свои места после очередного видеообращения Соколова, в котором он проговорился о "обработке заявок диспетчерами в порядке очереди". А до этого адепты твердили в унисон - автоматика, никакого человеческого вмешательства.
Я уже пожелтел, желчь не выливается. Ох бида-бида с этими пирамидчиками. Посрамили нас., переспорили.И я расстроился, раздразнили все-таки гусей, что сейчас будет.
Куда я потом свою желчь девать буду, ума не приложу.
Тут какое дело...
Игорь Лукин прав. Они ведь будут снимать и снова вкладывать. Вкладывать будут, конечно, не всю сумму, но значительную часть. Некоторые наоборот вложат всё и ещё побегут занимать у друзей и знакомых. Именно так было в ммм-2011. А в 12-й ещё и временной лаг в три месяца...
ммм-11 уронили не выплаты вкладчикам, точнее, не только они. Основные деньги выводили десятники. 12-я в этом отношении ни чем не отличается. Разве что дополнительной процедурой снятия-вложения.
Думаю, что критическая неустойчивость возникнет когда совокупный долг превысит активы раз в 10-20. Генрих Пеникас тоже так считал, кстати...
А ты не врешь?Первые 2 месяца действительно заявки обрабатывались вручную. Сейчас это исключено. Заявка на поручение порой формируется за несколько секунд.
Думаю это правда. Ложь быстро вскроется и авторитет Мавроди пошатнется.
МММ - не увеличивает количество денег! Какая тут к черту инфляция?!
Скорее даже немножко наоборот! Если пирамиду раскрутить до миллионов участников - небольшая часть денег окажется "запертой" на всяких промежуточных счетах. То есть, в реальном товарообороте денег станет немного меньше. Ну а то что, чем меньше денег - тем меньше инфляция, надеюсь до вас дойдет ...
Кто ты такой Игорь Лгунин, чтобы такое утверждать.Первые 2 месяца действительно заявки обрабатывались вручную. Сейчас это исключено. Заявка на поручение порой формируется за несколько секунд.
А кто сильнее стимулирует: МММ или раскольники? И почему?Во-первых, стимулирует извлекать средства откуда только можно и пускать их в оборот.
Надо же, не забыл вставить «массу».
Слушай "честный", а почему ты не пишешь, что эта "масса" с гулькин йух, по сравнению с общей МАССОЙ долга.
короче, Игорек ты реально поехавший. Ты на глазах честной публики перекладываешь полтинник из левого кармана в правый и говоришь, что у тебя уже сто рублей. Потом перекладываешь в нагрудный и говоришь, что 150 рублей.Увеличивает. Во-первых, стимулирует извлекать средства откуда только можно и пускать их в оборот. И как следствие во-вторых, стимулирует банки выдавать кредиты, а сами банки берут кредиты у ЦБ.