В точности так.Ага, а не имеющий ум, да не поймет.
В точности так.Ага, а не имеющий ум, да не поймет.
Для молодого подонка, именно эти темы интересны.Значит споры должны касаться нелепых тем. Например, утверждения Игоря о том, что какие-то таинственные личности пытаются забрать себе все имущество россиян, при помощи Центрабанка.
Надо отдавать себе отчет в том, что мы не можем довести до конца все споры с Игорем, касающиеся всех его высказываний. Слишком много времени придется убить. А даже если и найдем такую кучу времени, то никто не будет читать такую огромную кучу текста. Раз никто не будет читать, то и спорить с Игорем по всем затронутым темам - глупо. Кому это нужно? Его переубедить не получится (он и сам не верит в то, что пишет), а потенциальные зрители быстро устанут.Для молодого подонка, именно эти темы интересны.
За остальные свои слова он многозначительно молчит.
Моя весь плакалъ.Сейчас у меня мавро30 и мавро75. Мавро30 периодически "продаю". Планирую также мавро65 с мавромобилем.
Модератор это дело десятое, как бы вас скрыто не подвели к этой рекламе.
Серьёзно обсуждая разные аспекты с таким скользким типом, можно невольно сделать рекламу тумбе.
Люди со стороны могут подумать, вон какие споры умные, а шут его знает кто прав.
А "верующие адепты" своими постами и речами стараются в первую очередь укрепить собственную веру. Это защитная реакция.
Я, конечно, не Игорь, и по многим вопросам с ним не согласен, но хочу вставить в этот спор свои замечания. Ситуация, действительно, катастрофическая с имуществом россиян. И проблема не в ЦБ, а даже глубже. Главное имущество россиян - это мозги, нефть, газ, лес и т.п.Например, утверждения Игоря о том, что какие-то таинственные личности пытаются забрать себе все имущество россиян, при помощи Центрабанка.
Сначала пусть лифтер за 1994 год заплатит или "что то сделает для вкладчиков"
Володька,
Тут Игорек, твой коллега, сказал, что "честный участник на это не имеет права" (то бишь влошиться в рассольников).
а какие есть права у участников?
Собственно говоря, на мой взгляд проблема еще глубже, чем в мировой финансовой системе. Она кроется в самой человеческой сущности. Сам человек устроен так, что для него совершенно естественно получить сиюминутную личную выгоду, не задумываясь о последствиях. Много ли курильщиков способны отказаться от курения, зная что последствия от курения могут быть ужасны (рак легких, инфаркт и т.п.)? Нет, очень немногие. Большинство курильщиков выбирают сиюминутную личную выгоду. Они выбирают кратковременное удовольствие, которое дает им каждая сигарета. Им никак не поможет изменение мировой финансовой системы.Люди пытаются получить сиюминутную личную выгоду, не задумываясь о последствиях. Такое поведение характерно не только для Абрамовича и т.п., но даже для сантехника Васи из соседнего дома. Масштабы просто разные.
Проблема очень сложная. Знаете что нужно для того, чтобы самим поднять такое производство, как в Китае? Надо чтобы каждый россиянин был готов работать по 12 часов с одним выходным в месяц, получая за это миску риса в день. Вот тогда мы сможем потягаться с Китаем. Но наблюдаем огромное количество россиян, которые желают только торчать в офисе, целыми днями мучая вконтакте.И кто виноват в выше перечисленных проблемах? Лично я слабо верю в мировое правительство, но настоящие факты заставляют задуматься. Я употребил выражение "наше правительство", но какое оно наше, если оно не защищает интересы нашей Родины?
Вам виднее, может и так. Просто я мог бы выступить не хуже Игоря, при этом хорошо отдавая себе отчет в том, что отстаиваю лживую позицию ради своих корыстных целей.Я думаю, что Игорь Лукин честен. Не стоит его обвинять в намеренной лжи.
Ставрополь. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которые обманом похитили у восьми жителей региона крупную сумму денег, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры во вторник.
"Действуя под логотипом финансовой пирамиды "МММ-2011", они вводили граждан в заблуждение о своей причастности к финансовой системе", - говорится в сообщении.
Согласно материалам следствия, подозреваемые сагитировали восьмерых человек сделать вклады в "финансовую пирамиду". Доверчивые жители края передавили им свои деньги якобы для вклада, но мошенники на самом деле присваивали эти деньги себе.
При этом ведомство не утоняет общую сумму украденных денег.
Дело в отношении "предприимчивых" ставропольцев возбуждено по ст. УК РФ "мошенничество". Его расследование находится на особом контроле Минераловодской межрайонной прокуратуры.
Краевое надзорное ведомство также сообщает, что ему удалось через суд добиться ограничения интернет-доступа к официальным сайтам проекта "МММ - 2011" и "МММ - 2012" в Ставропольском крае.
Отмечается, что на этих сайтах содержится подробная информация о проекте МММ и предложение стать его финансовым участником.
"Сайт выполняет посредническую функцию с потенциальными участниками "финансовой пирамиды", обеспечивая инструктивное сопровождение поступления денежных средств от участника в систему. Таким образом, данные сайты являются проводниками идей системы и средством привлечения новых участников, что свидетельствует об их вредоносности", - говорится в сообщении.
По данным прокуратуры, техническую возможность доступа интернет-пользователей к официальным сайтам проекта "МММ - 2011" и "МММ - 2012" в Ставропольском крае осуществлял, в том числе, интернет-провайдер ООО "Скайлайн".
Но так как прокуратура и суд посчитали, что эти сайты представляют большую социальную угрозу, "Скайлайн" будет обязан закрыть доступ ко всем официальным сайтам проектов МММ.
Вау! Правда, что ли?Беглый автор непотопляемой финансовой пирамиды Сергей Мавроди намерен создать политические объединения по всей планете.
После разгрома «МММ-2011» и сразу после появления в сети проекта «МММ-2012» Мавроди вынужден был скрыться от следствия, и на данный момент он ведет исключительно виртуальный образ жизни.
Видимо, в ходе вынужденного заточения ему и пришла очередная наполеоновская идея о создании политических партий, которые станут инструментом продвижения МММ.
В середине лета появилась информация о том, что создатель самой крупной в истории страны финансовой пирамиды будет организовывать политическую партию в Украине.
Через несколько недель Мавроди объявил об основании политической партии уже в Российской Федерации. Ее учредительный съезд под лозунгом «Мы меняем мир» прошел в Курске. Видимо, Сергей Мавроди уже тогда основательно думал о том, чтобы его финансовая пирамида приобрела мировые масштабы.
Как стало известно Life News, «великий махинатор» намеревается создать политические партии в Сербской Краине, которая находится на территории современной Боснии и Герцеговины, и в ряде других стран.
По словам бывшего адвоката основателя МММ Александра Молохова, Сергей Мавроди действительно принял решение выйти со своими идеями далеко за границы СНГ.
- Он решил создать политическую партию в Сербской Краине, то есть в Боснии и Герцеговине. Основной задачей ее, конечно же, будет продвижение основного продукта - проекта «МММ-2012» и оказание ему политической поддержки, - уверяет Молохов. - Кроме того, проект активно развивается и представительства данного финансового сообщества присутствуют в странах Азии и Африки. Так, например, в Индии, ЮАР и Конго уже существуют офисы самого «МММ-2012». Как я знаю, со слов самого Сергея Мавроди, там он также намеревается создавать политические партии из своих сторонников.
Я, конечно, не Игорь, и по многим вопросам с ним не согласен, но хочу вставить в этот спор свои замечания. Ситуация, действительно, катастрофическая с имуществом россиян. И проблема не в ЦБ, а даже глубже. Главное имущество россиян - это мозги, нефть, газ, лес и т.п.
- Мозги, какие есть, утекают на Запад, а внутри страны создаются все условия для разрушения системы образования. Так?
- Газ, нефть утекают по северным и южным потоком на Запад. Так? Но они бы могли перерабатываться внутри страны, но этого не происходит. Кто в этом виноват? Наше правительство так?
- Лес утекает в Китай и Финляндию. Риторические вопросы те же самые...
- Ещё один аспект. Ради интереса пообщайтесь с работниками какого-нибудь роддома. Спросите на сколько вырос процент проблемных родов, легко ли у людей получается в настоящее время завести здоровых детей и т.п.?
И кто виноват в выше перечисленных проблемах? Лично я слабо верю в мировое правительство, но настоящие факты заставляют задуматься. Я употребил выражение "наше правительство", но какое оно наше, если оно не защищает интересы нашей Родины?
Многие говорят про "мировое правительство", представляя его какой-то кучкой злобных людей или сообществом центробанков и т.п. Лично моё мнение состоит в том, что нет никакого мирового правительства, но есть порочная мировая финансовая система, которая и порождает обозначенные выше проблемы. Люди пытаются получить сиюминутную личную выгоду, не задумываясь о последствиях. Такое поведение характерно не только для Абрамовича и т.п., но даже для сантехника Васи из соседнего дома. Масштабы просто разные.
Ну я так понял, что это было высказывание на тему моего вопроса о тех таинственных злодеях, которые пытаются отобрать все имущество россиян при помощи Центрабанка. Что вот мол лес, газ и нефть уходят за границу. Может МММ и лохотрон, но мировая финансовая система - все равно порочна.И, пардон, чо? В чем смысел-то спича? "Виват Лохотумбочке!", что-ли?
Аааа... Ну, это такой Хитрый План, придуманный ФРС, контролирующей ЦБ, по лишению расейского народа принадлежащей ему по праву пеньки и леса! Поименные списки руководителей ФРС висят где-то у них на сайте. Конспирология вообще занятная наука. А если учесть, что "чертой русского национального характера" является наивный инфантилизм, ставший чуть ли не государственной политикой, то конспирологи с их "Это --ский заговор! Во всем виноваты ОНИ!!" встречают сочувствие и понимание. Что, собственно, в очередной раз и доказывает лохотумбочка.Ну я так понял, что это было высказывание на тему моего вопроса о тех таинственных злодеях, которые пытаются отобрать все имущество россиян при помощи Центрабанка. Что вот мол лес, газ и нефть уходят за границу. Может МММ и лохотрон, но мировая финансовая система - все равно порочна.
Да, МММ в таком виде как у нас, в других странах была бы невозможна. У нас больше недоверия к "властям", а главный герой русских сказок - Иван-дyрак, постоянно лежащий на печи. Когда я смотрел снэпшоты сайта Stock Generation, то заметил что там упор был сделан на другое.Аааа... Ну, это такой Хитрый План, придуманный ФРС, контролирующей ЦБ, по лишению расейского народа принадлежащей ему по праву пеньки и леса! Поименные списки руководителей ФРС висят где-то у них на сайте. Конспирология вообще занятная наука. А если учесть, что "чертой русского национального характера" является наивный инфантилизм, ставший чуть ли не государственной политикой, то конспирологи с их "Это --ский заговор! Во всем виноваты ОНИ!!" встречают сочувствие и понимание. Что, собственно, в очередной раз и доказывает лохотумбочка.
Опаньки, Мавродька очередного мавро-тролля закинул. И судя по глубине высказанных им мыслей - его кинули под танки прямо с призывного пунктаМММ Мы Можем Многое