mmm2011.in/index.php/topic,368.0.html?PHPSESSID=pc37djopd3eg69sohk6q43v4j3#msg1948
"адвокаты, деньги наперед - ну это все не то, как-бы мысль немного другая- - выработать схему - например - слабое место это десятник - он лично принял деньги на свой счет, плюс над ним есть сотник - фио его известна, но не знаем его координат, но наверняка его можно увидеть в платежах десятника на него - т.е. уже двое, а это значит уже можно говорить например об ОПГ. Т.е. если грамотно составить заявление от участников десятки, с учетом дальнейшего хода развития защиты десятника (типа мы сами перекинули и тому прочее), и тем более если сделать это СИНХРОННО - то работа десятников в 12- и сама 12 - будет парализовано и сведена на нет - а это опять миллионы кинутых вкладчиков и т.д. Например создается какое-то общество - можно свой сайт создать...и отправить такое предупреждение от этого ОБЩЕСТВА (письма участников них..я не читают)..что в течении 3-х месяцев ждем - если нет - извините - начинаем работать, у нас все готов и прокуратура ждет, не дождется чтоб хоть кто-то принес заявление, да это кстати и повод для гос-ва активно вмешаться во все происходящее. СПМ и сам это чувствует, в кои веки в последенем выступлении заговорил об 11, ну и есесено призвал нас к спокойствию. Смешно-если честно. Я повторюсь, что я не ною, и не канючи - сам виноват - и наверно вернуть вряд-ли получиться, но принцип социльной справедливости, о котором твердит СПМ - в нашем случае не наблюдаю, да и десятников поставить на место, а те кто хотят ими стать уже тысячу раз подумают - люди должны были понимать куда они влазят, и какую на себя берут ответственность принимая деньги на свой счет. Как мне кажется, нуно двигаться в таком ключе - создав угрозу розвала 12 - мы тем самым создаем себе козырь, для начала хотябы в диалоге, ну а там как карта ляжет... "
П.С. "Мечты-мечты, где ваша сладость?" (с)