Жадный пирамидон
Интересующийся
Препода какого-то.О ужос! И кого же?
Препода какого-то.О ужос! И кого же?
ШОК! Игорь Лукин избил человека!
youtube.com/watch?v=okIz1Cwi3Hw
Наверно, который его отчислил с экономического факультета.Препода какого-то.
А такое явление как i-mmm оставило равнодушным хоть одного здравомыслящего человека?Но согласитесь, такое явление как МММ равнодушным не оставила ни одного здравомыслящего человека.
Это как?Благодаря мавроди столько людей избавились от дерьма внутри себя. Благо есть куда его излить.
Вы правы, мне это пока не интересно. Безмерно рад за вас что взлетели так высоко и вам оттуда все видно четче чем простым смертным. К сожалению многим ВАШИМ соотечественникам крылья пообломали еще в младенческом возрасте, не спросив разрешения у них самих.Существуют. Только чтобы их увидеть и в них поучаствовать -- надо иметь мозгов поболе, чем для чтения мавросайта. А еще есть всякие математические фокусы: 100500% годовых на фондовом рынке -- это вполне реально. Впрочем, вам это будет неинтересно.
добавлено через 2 минуты
О ужос! И кого же?
У меня тоже была первая мысль об этом.Наверно, который его отчислил с экономического факультета.
Боевой буратино же.ШОК! Игорь Лукин избил человека!
Здравомыслящие, по Вашему, те, кто вложился или наоборот?Но согласитесь, такое явление как МММ равнодушным не оставила ни одного здравомыслящего человека
Здравомыслящие, по Вашему, те, кто вложился или наоборот?
Кто вовремя вывел.
Полностью согласен
походу это препод по экономике.ШОК! Игорь Лукин избил человека!
youtube.com/watch?v=okIz1Cwi3Hw
Согласитесь, что поднимаемые проблемы уже выходят за рамки темы МММ. Это проблемы политические и экономические, которые из года в год обсуждаются на различных форумах. Не стоит думать, будто только участников МММ заботит агрессивная внешняя политика США, экономические кризисы, социальное неравенство и т.п. Об этих вопросах рано или поздно задумывается каждый человек, который желает видеть дальше своего носа.Проблемы есть, что делать? Я на 100% не знаю ответа...
Благодаря мавроди столько людей избавились от дерьма внутри себя. Благо есть куда его излить.
Чо? Вы бы мыслю повнятней выражали -- всем было бы веселее.Вы правы, мне это пока не интересно. Безмерно рад за вас что взлетели так высоко и вам оттуда все видно четче чем простым смертным. К сожалению многим ВАШИМ соотечественникам крылья пообломали еще в младенческом возрасте, не спросив разрешения у них самих.
А кто кого на них будет, пардон, того-с?Константин Акостинесе, появились сведения о том, что в будущем Мавроди намеревается устраивать оргии для участников МММ. Цель - одновременно испытать оргазм, чтобы послать сигнал в Космос. Вы будете участвовать в таких оргиях?
Ага. И защищал ссудный прОцент, зараза!походу это препод по экономике.
Он посмел отрицать факт инфляции от сбережений населения.
Но Мавроди, который обратил внимание своих адептов на проблемы, стоящие перед современным обществом, сделал это неправильным образом. Слишком все упростил и подал это в выгодном ему свете. Свел все к вечному "отнять и поделить", добавив что сначала надо все разрушить. Он дал людям изначально неправильные установки, через призму которых многие еще долго будут смотреть на окружающий мир.
Это тоже выходит за рамки МММ. Хочу только напомнить, что работа обычного китайского рабочего не творческая. Это рутина. Такая работа очень скучна и она никому не нравится. Такую работу себе никто не хочет. Тот ролик про изменение мотивации, который вы выкладываете, не подходит к тому труду, которым занимаются китайские рабочие. В Google действительно мотивируют тем, чтобы сотрудник реализовывал свой творческий потенциал, но когда речь идет о физической и монотонной работе (которую кто-то все равно должен делать в нашем обществе), гораздо проще мотивировать чашкой риса.Китайская экономика и труд. Не считаю, что надо трудиться по 20 ч в сутки за чашку риса, чтобы добиться выдающихся результатов. Можно добиться хороших результатов при более высокой зарплате и немного меньшей интенсивности труда. А если делаешь любимое дело при хорошей финансовой и моральной мотивации, то можно и 20 ч в сутки отработать - проверено на себе.
"Обратил внимание" -- это как бы не совсем.Но Мавроди, который обратил внимание своих адептов на проблемы, стоящие перед современным обществом, сделал это неправильным образом. Слишком все упростил и подал это в выгодном ему свете. Свел все к вечному "отнять и поделить", добавив что сначала надо все разрушить. Он дал людям изначально неправильные установки, через призму которых многие еще долго будут смотреть на окружающий мир.
Участники и будут. Регулярно собираться для совместных совокуплений. Вот вы не читали книгу Пирамида-3, а зря.А кто кого на них будет, пардон, того-с?
oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/piramida-3На заднем плане, прямо за мной, около меня непосредственно два голых мужских тела. Стоят. На полу. Я-то на столе,.. гарцую!.. позирую! )) а они – на полу стоят. Поэтому только от колен видны. Не двое мужчин, а именно два мужских тела. Даже два мужских члена просто, я их именно так воспринимаю. Да на фото, собственно, даже и лиц их не видно. Голов. Мужчин этих. Мужиков. Самцов. ) Торсы и возбуждённые члены только. Один всего член, если быть точной. Второй я загораживаю своим телом, не видно, к сожалению. Пока. ) Торсы хорошие, кстати, мускулистые. Сиё – приятно. ) Член, к слову сказать, тот, который виден – возбуждён уже. Разумеется! На меня! О-о-о!..))