• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2559

G

gamma

Гость
Должна констатировать.
В Му 11, через большую попу, если не слушать "правила" лифтёра, то всё платьеце!
Мы Можем Многое!!!
ВВП, МуМуМу, мы все едем на луну!

Долго будет, Карелия снится, будет снится, с этих пор...

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полку пирамидашек прибыло.
Теперь Маврунгель приказывает своим холопам голосовать за Скалауха Ивана Сергеевича. Это фрукт выступает "за законность и порядок". :rolleyes:
Вопщем, забавный персонаж, теперь зафоршмачился. Он теперь за Секту Жуликов и Воров (СЖУВ).

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полку пирамидашек прибыло.
Теперь Маврунгель приказывает своим холопам голосовать за Скалауха Ивана Сергеевича. Это фрукт выступает "за законность и порядок". :rolleyes:
Вопщем, забавный персонаж, теперь зафоршмачился. Он теперь за Секту Жуликов и Воров (СЖУВ).

СЖИВ :)
жаль, нет буквы "М" адепты радостно бы размммножили её :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Офигеть! Только сейчас почитал эту статью про Мороза. Посмеялся и над пресс-конференцией Мороза. Все-таки есть в этих сектах много общего. Там даже есть про "Ведрусский миллион".
Ведь наверняка все эти секты - для определенной категории людей, которые в них нуждаются. Поэтому одни и те же люди и переходят от Мороза к Мавроди. А потом найдут себе ещё что-нибудь в этом роде. Спрос рождает предложение.
Знаете, я долго и много думал об этих сектах.(МММ тоже ягода с этого поля). Что движет их создателями? И вот к какому выводу пришёл. Для них создание сект - форма бизнеса. Циничная, но весьма удачная. Представляете, что значит создать свой легальный бизнес? Скажем торговлю. Это бизнес- -план, проект, регистрация, поиск капитала, раскрутка, конкуренция, длительная окупаемость...Труды и проблемы.. И не факт- что все получиться. Создать секту - нужна идея ( чем глупее - тем интереснее: последователи не должны быть интеллектуалами), самоуверенность и цинизм. И всё! Иногда немного денег для самого начала. А дальше секта начнет тебя кормить, сама будет работать и расширяться. Мороз продает идеи, последователи Мегрэ - кедровые саженцы, Мавроди - мечту. Главное, найти первоначальную команду адептов, убедить или заитересовать их, и колёсики закрутятся сами... НО, чтобы адепты верили, нужно быть демоном, как Мавроди, диктатором - как Мороз, или богом, как Мегре.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете, я долго и много думал об этих сектах.(МММ тоже ягода с этого поля). Что движет их создателями? И вот к какому выводу пришёл. Для них создание сект - форма бизнеса. Циничная, но весьма удачная. Представляете, что значит создать свой легальный бизнес? Скажем торговлю. Это бизнес- -план, проект, регистрация, поиск капитала, раскрутка, конкуренция, длительная окупаемость...Труды и проблемы.. И не факт- что все получиться. Создать секту - нужна идея ( чем глупее - тем интереснее: последователи не должны быть интеллектуалами), самоуверенность и цинизм. И всё! Иногда немного денег для самого начала. А дальше секта начнет тебя кормить, сама будет работать и расширяться. Мороз продает идеи, последователи Мегрэ - кедровые саженцы, Мавроди - мечту. Главное, найти первоначальную команду адептов, убедить или заитересовать их, и колёсики закрутятся сами... НО, чтобы адепты верили, нужно быть демоном, как Мавроди, диктатором - как Мороз, или богом, как Мегре.
По преданию, еще Рон Хаббард, папа сайентологии, говорил типа: "Чтобы разбогатеть, лучше всего -- создать свою регилию". И он таки создал. :crackup:
Но настоящую секту, так чтоб по нашему, по бразильски -- для этого, как ни странно, нужна фанатичная вера в собственные бредни. Чем более шизанут основатель -- тем монолитнее будет секта. И как ни парадоксально, был бы достаточно шизанутый основатель -- а адептов уж худо-бедно найдется. Тем более, что сами шизы друг друга издалека видят и притягиваются. Поэтому вариант с сектой, можно сказать, беспроигрышный: в худшем случае, получишь десяток адептов, которые будут тебя кормить, поить и сексуально ублажать, а в лучшем -- станешь вожаком миллионов. :e-clap:

С

Сомневающаяся

Гость
Пришло поручение на выплату 9 тыс грн

Алекс1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня прибавление: два участника 15000 и 10000 все на 3-х месячные, баланс ячейки растёт

dagdag

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
точно базы ммм разошлись по сети - я когда то ради прикола регистрировался (но не участвовал - я что идиoт?) и вот сегодня мне приходит письмо
Здравствуйте Вас приветствует Региональная Касса возврата долгов по М_М_М 2 0 1 1. Мы осуществляем возврат средств по М_М_М 2 0 1 1 при помощи системы М_М_М 2 0 1 2 Все официально и проходит согласованно с КРО.

Для вас заводиться личный кабинет в М_М_М 2 0 1 2. Через него вы получаете ваш возврат. Регистрация в Региональной Кассе Возврата, а также схема и правила работы находятся тут vozvrat2011.com
зашел на тот сайт - там вот эта рожа в контактах кирпича просит

Вложения

• foto_19.jpg
    foto_19.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 86

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как додиков побанят, сразу тишина такая :)
пока новенький боец мавра что-то не сильно расторопен

Алекс1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Вы вообще знаете как действует 12 ? Я отвечаю только за себя, у меня участники только из предварительной регистрации, один реферал - мой брат и всё. Рекламы я не делаю и никого в систему не приглашаю. А в 11 вообще меня не было.

добавлено через 4 минуты
Алекс1981, Прочитал все Ваши сообщения, да Вы помешанный на паяльниках, иначе как на паяльном заводе работаете. А для выбивания денег я знаю более действенные и законные способы.

Последнее редактирование:

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
десятник которого резиновой палкой обласкали тоже думал так же, на гарантии ссылался, вернее на их отсутствие :biggrin2:

В 12-ой похоже плохо будет только тем кто активно агитировал и затащил знакомых. Вообще не знаю чем все эти руководители занимаются в 12-ой если там "полная автоматика".

В 11-ой десятникам было намного хуже. Мне много раз предлагали стать руководителем, но всю жизнь прятаться от бешенных вкладчиков меня как-то не устраивает. :gay:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Ну с такой же скоростью и паяльник греется
влошенцам мумы не привыкать, их дупло четоко неповидало :crackup:

добавлено через 53 минуты
Ученые: в районе Суматры Земля треснула пополам, мир ждут потрясения
апосифилис наступает :crackup:

Последнее редактирование:

Алекс1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
12-ой похоже плохо будет только тем кто активно агитировал и затащил знакомых. Вообще не знаю чем все эти руководители занимаются в 12-ой если там "полная автоматика".
А я про что, в 12 мне только приходится иногда звонить другим руководителям по переводам для уточнения неполных реквизитов, а эти руководители иногда (у меня постоянно) находятся за тысячи киллометров и звонок им обходится в копеечку, я все руководительские сразу ложу на телефон, сейчас осталось на телефоне 800 рублей, после звонка на Сахалин

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я забегаю немного вперед но как вы думаете что будет после скама в М12? будет ли М13 или нет?

Сверху Снизу