Был тут Vlads22, так он к своему десятнегу на самолете прилетал проводить разъяснительную работу.наконец заметил ! со своими не работаю
У вас поблизости есть аэропорт?
Был тут Vlads22, так он к своему десятнегу на самолете прилетал проводить разъяснительную работу.наконец заметил ! со своими не работаю
есть, милости просимУ вас поблизости есть аэропорт?
Update: ну так и есть: 75% от этой внесенной в Российскую Кассу Возврата идут в РКВ на выплаты участникам РКВ. Но зато у развратников есть подстрахувание!
понимают ли развратники, что никакая 11-я лохотумба им никаких долгов не возвращает?
Вы я вижу не в теме. Наш десятник так говорит, мы были самодостаточной структурой в МММ-2011 и остались такой же в 2012-ой, со всеми принципами и устоями МММ. А то, что кому-то не удалось выкачать из нас все деньги и расформировать, так это их проблемы. Если отец на словах отказывается от сына, то сыном, то он не перестаёт от этого оставаться.добавлено через 1 минуту
Значится, вы теперь лишены мавродьевой благодати и изгнаны из правоверной Лохотумбочки, рассольник вы этакий, жук колорадский! Покайтеся!!! Истинно, МММ!!!!!
Сделал график ID заявок и поручений.
Ну что допрыгались Господа? Продолжение МММ2012 невозможно!
youtube.com/watch?v=NM6SF807ttk&feature=plcp
Сделал график ID заявок и поручений. Легенда там есть. Жирные точки на графике предполагаемого числа участников - это данные, в которых уверен. Остальные точки скорее всего, сильно завышенные.
В заявки входят и заявки на ввод денег и потом на вывод. В поручения - на перевод самому себе и потом переводы участников друг другу (бонусные, реферальные, обычные) и самим себе, переводы на временное хранение, подтверждение счёта.
Видно, что до 10 августа все 4 графика растут примерно одинаково. Потом то ли пошли выплаты, то ли ввели временное хранение и подтверждение счетов и график поручений начал расти очень быстро, график заявок тоже ускорился, но помедленнее.
Реальное число вкладов никак не выше числа поручений, а пока шли только занесения на счета, то можно говорить, что даже примерно соответствует. То есть за июнь хоть и пришло 100 тысяч участников, но вклады сделали не более 40 тысяч. За июль пришло ещё 70 тысяч, но вкладов - не более 60 тысяч. Занесу эти данные в обновлённую модель и подумаю, что из них ещё можно вытянуть.
Ага, я видел, вы выкладывали. Но мне нужны были более точные цифры. А цвета у меня сначала другие были, но потом менял на более контрастные и заодно уже сделал чтоб совпадало ))Гы, я такой-же график веду. Даже цвета Rххх и Zххх совпадают.
Там где пересекаются R и Z похоже перешли на автоматику, до этого поручений меньше чем запросов - значит, обрабатывали в ручную и были задержки. Количество поручений всегда больше количества заявок, так как суммы разбивают на несколько поручений. На одну заявку в среднем 1,3 поручения.
Короче говоря! При таких рассуждениях, на сегодня пирамида еще жива. И даже пока еще в небольшом плюсе. И скам же не ранее числа 10го октября.
Думаю, эта тенденция сохраняется и по-прежнему заводит счета лишь половина участников.
Только продлевать до настоящего момента имеет смысл красную линию. Вот например на 1-е августа 100 тысяч поручений (в основном - подтверждение перевода самому себе). Реальных вкладов не может же быть больше, чем этих подтверждений, так? А заявок 115 тысяч и там могли затесаться заявки на вывод и всякие старые. Там же в течение июня заявки, как писал Лукин, накапливались, запоминалась дата, чтобы потом их занесли в базу. Это и по ID было видно - в июне там каша, никакой привязки к времени. Поэтому я и не стал их добавлять на график. То есть заявка не всегда означает реальный вклад, как я понял. А поручение уже да, со скриншотом обычно, хоть и рисуют их несознательные товарищи )))Т.е. если мысленно продолжить зеленую линию, как прямую через точки (0;0) и (начало августа), то на сегодня получим ID=250 тыс. заявок только на ввод, при 395 тыс заявках "и на ввод и на вывод". Улавливаешь мысль? Т.е., фактически выходит, что на 145 тыс чистых завок на вывод, имеется не более 250 на ввод за все время работы Му12.
Только продлевать до настоящего момента имеет смысл красную линию. Вот например на 1-е августа 100 тысяч поручений (в основном - подтверждение перевода самому себе). Реальных вкладов не может же быть больше, чем этих подтверждений, так? А заявок 115 тысяч и там могли затесаться заявки на вывод и всякие старые. Там же в течение июня заявки, как писал Лукин, накапливались, запоминалась дата, чтобы потом их занесли в базу. Это и по ID было видно - в июне там каша, никакой привязки к времени. Поэтому я и не стал их добавлять на график. То есть заявка не всегда означает реальный вклад, как я понял. А поручение уже да, со скриншотом обычно, хоть и рисуют их несознательные товарищи )))
Но там разница в 15000 ID так что не так уж важно. Да, пожалуй можно продлить чтобы определить сколько сейчас вкладов примерно делается. Но дальше сложно что-то предсказывать. Надо подумать. Думаю, октябрь может и простоит.
Muradik, Вы вообще знаете как действует 12 ? Я отвечаю только за себя, у меня участники только из предварительной регистрации, один реферал - мой брат и всё. Рекламы я не делаю и никого в систему не приглашаю. А в 11 вообще меня не было.
добавлено через 4 минуты
Алекс1981, Прочитал все Ваши сообщения, да Вы помешанный на паяльниках, иначе как на паяльном заводе работаете. А для выбивания денег я знаю более действенные и законные способы.
Снял 345000 от вклада 97000 на три месяца 55% и 110000 бонусов руководителя.
Выплачивают копейки. У них там кстати шантаж полный. Сумму не вернут пока не запишешь видео для ленты новостей офсайта для создания впечатления что якобы выплаты идут. Причём не какое-там видео, а радостное, с призывами вступать в новую муму.
аж 2200 рублей вернули!
youtube.com/watch?v=qyXigixMInw
Ну что допрыгались Господа? Продолжение МММ2012 невозможно!
youtube.com/watch?v=NM6SF807ttk&feature=plcp